Ребят не хочу Вас обманывать, но это взято с сайта анекдотов, хотел поднять Вам настроение немного и выложил, ну чтоб перевести тему разговора от смерти к спасению. Это не моя реальная история.
А вот что случилось со мной в реале:
Еду на машине, везу жену на работу, впереди менты, ну и как бы решил их объехать, свернул, поехал по другой дороге, до перекрестка со сфетофором квартала 2 остается ну и я хочу успеть и набираю обороты. Тут откуда не возьмись мужик на велосипеде, прям появляется перед машиной и едет впереди, меня как будто не видит, я приостановился, дал ему время. он меня увидел, улыбнулся и свернул с дороги, далее еду дальше и как раз доезжаю до перекрестка, мой зеленый свет и тут передомной в 2-х метрах проносится на красный свет ВАЗ-2107 со скоростью, чтоб не соврать, под 100 Км/ч. Я проехал перекресток даже не останавливался, но руки затряслись от мысли, что могло бы произойти, если б не было б на велосипеде того мужика. Если б не этот секундный момент - 3х человек не былоб на свете, жена беременная была, но она ничего не поняла в тот момент, то ли журнал читала или телефоном игралась.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Еще раз извиняюсь, в следующий раз буду как цитату выкладывать, чтоб не вводить в заблуждение.
Олександр, сильно не пинайте

Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.