Людмил@:Четыре часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать:-Фура!Фура!Жена (успокаивающе):-Пустая она, пустая…
Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Как в том анекдоте...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
Самолет терпит крушение...
В салон входит стюардесса и говорит:
Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех.
Выходит француз.
- Дайте мне бокал вина напоследок...
Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился.
Выходит американец.
- Дайте мне двойное виски напоследок...
Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился.
Выходит русский.
- Дайте мне водки напоследок...
Выпил...
- Еще бутылку!
Выпил...
- Еще бутылку!
Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров..
Самолет терпит крушение...
В салон входит стюардесса и говорит:
Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех.
Выходит француз.
- Дайте мне бокал вина напоследок...
Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился.
Выходит американец.
- Дайте мне двойное виски напоследок...
Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился.
Выходит русский.
- Дайте мне водки напоследок...
Выпил...
- Еще бутылку!
Выпил...
- Еще бутылку!
Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров..
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3736
- Сыновей: 0
Venezia,
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Баклажан.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Баклажан.
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?
Последний раз редактировалось Акварель 30 июл 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
- Тихая гавань
Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки.
Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд:
— Люся, не улетай! Это было в последний раз!
Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд:
— Люся, не улетай! Это было в последний раз!
Последний раз редактировалось Акварель 30 июл 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Если есть халатность, то должна быть и тапочность. Как минимум.
Встал, позавтракал... Стемнело.
Говорят, если хочешь узнать человека — посмотри, как он ест. Действительно, понаблюдайте: Вежлив ли он с борщом? Не выносит ли мозги хлебушку?
Если тебе сделали комплимент — не задирай нос. Вдруг там козюля.
Нашёл своё место в жизни. На диване с ноутом.
Хотел взяться за ум, но руки заняты.
Утро, ты не вовремя. Давай через пару часиков?
Мой вечер полон приключений: вот только что я лежал на правом боку, вот уже на левом.
— Ваша честь, в защиту подсудимой, могу сказать, что в тот день она была на кефирной диете.
Будь опечаткой, тогда тебя заметят.
- Нельзя поедать существ, чей уровень сознания выше твоего.
- И че?
- Положи яблоко на место.
Возвращайся в кровать. Миру нечего предложить тебе сегодня.
У тебя такая интересная жизнь! Расскажи еще что-нибудь про своего кота.
Встал, позавтракал... Стемнело.
Говорят, если хочешь узнать человека — посмотри, как он ест. Действительно, понаблюдайте: Вежлив ли он с борщом? Не выносит ли мозги хлебушку?
Если тебе сделали комплимент — не задирай нос. Вдруг там козюля.
Нашёл своё место в жизни. На диване с ноутом.
Хотел взяться за ум, но руки заняты.
Утро, ты не вовремя. Давай через пару часиков?
Мой вечер полон приключений: вот только что я лежал на правом боку, вот уже на левом.
— Ваша честь, в защиту подсудимой, могу сказать, что в тот день она была на кефирной диете.
Будь опечаткой, тогда тебя заметят.
- Нельзя поедать существ, чей уровень сознания выше твоего.
- И че?
- Положи яблоко на место.
Возвращайся в кровать. Миру нечего предложить тебе сегодня.
У тебя такая интересная жизнь! Расскажи еще что-нибудь про своего кота.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Тихая гавань
Больше всего про козюлю понравилось.
-
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Зачем ты ругаешься с женой перед исповедью?
- У меня плохая память, а стоит немного зацепить жену, так она мне все грехи припоминает...
- У меня плохая память, а стоит немного зацепить жену, так она мне все грехи припоминает...
Елена
-
- Всего сообщений: 259
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
отличная идеяСумерки:- У меня плохая память, а стоит немного зацепить жену, так она мне все грехи припоминает...
-
Звонок в дверь:
-"Мы свидетели Иеговы"
-"Да? а что у него свадьба?".
---------
Петербургский священник отец Игорь: Собрался посетить воскресную школу. Детей подготовили соответственно. Он приходит на урок и говорит: “Дети, хочу загадать вам загадку: рыженькая, с пушистым хвостиком, все орешки грызет. Кто это?” Все молчат, никто не поднимает руку, чтобы ответить. Он пробует помочь: “Ну же, дети, она еще прыгает по деревьям высоко-высоко!” Все молчат. Но один мальчик встает и робко говорит: “Владыка, я понимаю, что правильный ответ – Церковь или какой-то святой, но очень на белочку похоже...”»
---------
Приходят муж с женой в церковь чего-то освятить.. К ним батюшка вышел, освятил, а они ему:
"О, раз мы уже в церкви-то, можно повенчаться сразу.. ну, чтоб два раза не ходить..??.."
Батюшка им: "А может вас заодно и отпеть, чтоб по нескольку раз не ходили.."
--------
Батюшка однажды зарапортовался и начал во время венчания читать чинопоследование Крещения. Спохватился только тогда, когда, повернувшись к жениху, спросил у него (видимо, по отношению к невесте: "Отрицаеши ли ся сатаны?" (отрицаешься ли от сатаны?)
---------
После проповеди народ засобирался по домам.
Одна старушка подошла к проповедовавшему и сказала:
-У вас столько мудреных слов, что я вас совсем не поняла!
-Ну я же Богослов!- гордо ответил он
- Надо же! - задумчиво произнесла старушка - Я и подумать не могла! Бог-творец знала, Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова тоже знала, а бог ослов - впервые слышу!
--------
-"Мы свидетели Иеговы"
-"Да? а что у него свадьба?".
---------
Петербургский священник отец Игорь: Собрался посетить воскресную школу. Детей подготовили соответственно. Он приходит на урок и говорит: “Дети, хочу загадать вам загадку: рыженькая, с пушистым хвостиком, все орешки грызет. Кто это?” Все молчат, никто не поднимает руку, чтобы ответить. Он пробует помочь: “Ну же, дети, она еще прыгает по деревьям высоко-высоко!” Все молчат. Но один мальчик встает и робко говорит: “Владыка, я понимаю, что правильный ответ – Церковь или какой-то святой, но очень на белочку похоже...”»
---------
Приходят муж с женой в церковь чего-то освятить.. К ним батюшка вышел, освятил, а они ему:
"О, раз мы уже в церкви-то, можно повенчаться сразу.. ну, чтоб два раза не ходить..??.."
Батюшка им: "А может вас заодно и отпеть, чтоб по нескольку раз не ходили.."
--------
Батюшка однажды зарапортовался и начал во время венчания читать чинопоследование Крещения. Спохватился только тогда, когда, повернувшись к жениху, спросил у него (видимо, по отношению к невесте: "Отрицаеши ли ся сатаны?" (отрицаешься ли от сатаны?)
---------
После проповеди народ засобирался по домам.
Одна старушка подошла к проповедовавшему и сказала:
-У вас столько мудреных слов, что я вас совсем не поняла!
-Ну я же Богослов!- гордо ответил он
- Надо же! - задумчиво произнесла старушка - Я и подумать не могла! Бог-творец знала, Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова тоже знала, а бог ослов - впервые слышу!
--------
-
- Тихая гавань
Venezia:повернувшись к жениху, спросил у него (видимо, по отношению к невесте: "Отрицаеши ли ся сатаны?" (отрицаешься ли от сатаны?)
-
В записке "О Здравии", поданной старушкой, написано: "великомученицы Елизаветы".
На вопрос священника, о какой великомученице речь, старушка отвечает: "Дык эт я, милой!"
Идет поздно вечером батюшка мимо храма. Смотрит, дверь полуоткрыта и оттуда виден свет. Думает, может, воры забрались? Где же сторож?.. Осторожно подкрадывается, тихонько заходит в церковь и видит сильно пьяного сторожа, распластавшегося перед солеёй:
- Господи, помилуй мя, зде лежащего и повсюду православного!
Священник заходит на приём к епископу и горячо благодарит его за перевод на новое место :"Владыка, с тех пор, как Вы перевели меня на кладбище, я буквально ожил!"
Пришла одна сестра на исповедь к священнику и говорит: - Грешна я, святой отец, гордыня одолевает меня: каждый раз, когда я в зеркало смотрюсь, то думаю: "ах, какая я красивая!" - Ну, это не грех, это заблуждение!
На вопрос священника, о какой великомученице речь, старушка отвечает: "Дык эт я, милой!"
Идет поздно вечером батюшка мимо храма. Смотрит, дверь полуоткрыта и оттуда виден свет. Думает, может, воры забрались? Где же сторож?.. Осторожно подкрадывается, тихонько заходит в церковь и видит сильно пьяного сторожа, распластавшегося перед солеёй:
- Господи, помилуй мя, зде лежащего и повсюду православного!
Священник заходит на приём к епископу и горячо благодарит его за перевод на новое место :"Владыка, с тех пор, как Вы перевели меня на кладбище, я буквально ожил!"
Пришла одна сестра на исповедь к священнику и говорит: - Грешна я, святой отец, гордыня одолевает меня: каждый раз, когда я в зеркало смотрюсь, то думаю: "ах, какая я красивая!" - Ну, это не грех, это заблуждение!
-
- Тихая гавань
Venezia:- Господи, помилуй мя, зде лежащего и повсюду православного!
-
Продаю свадебные платья.
Размеры - 44,46,48,50,52,54..
Нет сил больше ждать!!! Люся.
Размеры - 44,46,48,50,52,54..
Нет сил больше ждать!!! Люся.
-
- Тихая гавань
Venezia,
-
Людмил@,
Тоже хохочу...
Тоже хохочу...