Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- Всего сообщений: 2994
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как в том анекдоте...
— Сижу за решеткой в темнице сырой...
— Да чего ты драматизируешь, тебе всего лишь интернет отключили.
— Вскормленный в неволе орел молодой...
— Да чего ты драматизируешь, тебе всего лишь интернет отключили.
— Вскормленный в неволе орел молодой...
Елена
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Взрослая жизнь - круто! Можно гулять, пить и веселиться сколько угодно по дороге на свои три работы.
У меня были проблемы и я взял кредит. Оказалось, что раньше у меня не было проблем.
У меня были проблемы и я взял кредит. Оказалось, что раньше у меня не было проблем.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Самым счастливым человеком был Адам - у него не было тёщи. (Еврейская поговорка)
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
— У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния?
— А?
— Аватарку, спрашиваю, чего постоянно меняешь?
— У тебя что, проблемы с когнитивно-объектным выражением собственного психологического внутреннего состояния?
— А?
— Аватарку, спрашиваю, чего постоянно меняешь?
Елена
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Образование: высшее
Я очень трудный ребёнок. Когда в детстве я ругался с предками по той или иной причине, я говорил, что иду искать себе новых родителей и уходил. Затем через час-другой возвращался, родители всё плохое про меня забывали и радовались тому, что я вернулся.
Прошло десять лет — теперь мне уже семнадцать. Когда я говорю, что иду искать новых родителей, мне дружно помогают одеться, открывают двери и не пускают назад, когда я возвращаюсь
— Слышь, лох? Дай закурить! — безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. — Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? — не понял субьект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"? — Нет, конечно. Поясню — вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой
Прошло десять лет — теперь мне уже семнадцать. Когда я говорю, что иду искать новых родителей, мне дружно помогают одеться, открывают двери и не пускают назад, когда я возвращаюсь
— Слышь, лох? Дай закурить! — безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. — Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? — не понял субьект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"? — Нет, конечно. Поясню — вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 13706
- Сосед, а я смотрю, Вы пост-то нарушаете!
- Это чем же?
- Икра на столе!
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ведро!..
- Это чем же?
- Икра на столе!
- Так ведь баклажанная!
- Так ведь ведро!..
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает:
- Мойша, ты счастлив?
- А шо делать?
- Мойша, ты счастлив?
- А шо делать?
Елена
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сумерки, очень в тему анекдотец.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Мама уезжает на 2 дня по делам к родителям. Мужа просит отвезти сына в садик утром. Сама уезжает с вечера.
Со слов воспитателя детского сада:
Прием детей в садик заканчивается в 8: 30. В 10: 20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает. . внимание барабанная дробь. .
НУ ЧТО, ЭТОТ САДИК ИЛИ НЕТ??? ? ? ЭТОТ В РАЙОНЕ ПОСЛЕДНИЙ!!
Вместо 6-го айфона можно купить билет в Испанию, 50 килограмм картошки и енота.
Со слов воспитателя детского сада:
Прием детей в садик заканчивается в 8: 30. В 10: 20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папа и, срываясь на нервный крик, спрашивает. . внимание барабанная дробь. .
НУ ЧТО, ЭТОТ САДИК ИЛИ НЕТ??? ? ? ЭТОТ В РАЙОНЕ ПОСЛЕДНИЙ!!
Вместо 6-го айфона можно купить билет в Испанию, 50 килограмм картошки и енота.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Сегодня наш папа отправился в командировку. Еще вечером сложил большую сумку, с утра застегнул ее и уехал. Через полчаса вернулся, вышвырнул из сумки кота и снова уехал
Елена
-
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3736
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Сумерки,
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Ха! Случай из моей жизни - у меня папа с собой на работу кота брал Как-то кота весь день не было, вечером приходит папа и говорит, что Тепа на улице, позже прибежит. И выясняется, что папа на микроавтобусе весь день дежурил, ну и Тепу прихватил покататься, чтобы скучно не было
А тут вышвырнул из сумки, уехал....взял бы с собой киску, жалко что ли?
А тут вышвырнул из сумки, уехал....взял бы с собой киску, жалко что ли?
-
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к ее родственникам и рассказывает:
— Я считаю рюсских жен самыми лючшими женами в мире!
— Правда?
— Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся — одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота!
Рюсский жена — самый лючший жена в мире!
— Я считаю рюсских жен самыми лючшими женами в мире!
— Правда?
— Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся — одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота!
Рюсский жена — самый лючший жена в мире!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Хорошо что вернулся, а не по дороге выкинулСумерки:Через полчаса вернулся, вышвырнул из сумки кота и снова уехал
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555