Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Как в том анекдоте...
ЦБ РФ присоединился к санкциям в отношении России.
- А чегой-то рубль так колбасит?
- Слезает с нефтяной иглы!
Только что по "Первому каналу" показали, как варить еловые шишки. Это они на что намекают?
- Сарочка, а сколько вы таки весите?
- Ой, я лучше скажу, сколько мне лет.
- Что-то в последнее время Медведев разговорился.
- Бессонница!
Чо-т давно от Сноудена ничего слышно не было, а ведь самое время разрядить обстановку! Зря что ли его кормим?
Самая большая трагедия России не в том, что все люди, достойные управлять ЦБ или быстро разрешать кризисы, уже трудоустроены таксистами, охранниками супермаркетов и милиционерами, а в том, что люди, управляющие ЦБ, получают основную зарплату не в Москве...
Мы пережили:
в 2009 году - мировой экономический кризис;
в 1998 году - девальвацию рубля и дефолт;
в 1992 году - гиперинфляцию и крах экономики;
в 2012 году - конец Света...
Переживем и этот!
Поеду в круиз на все сбережения. А сто долларов оставлю, через месяц погашу ипотеку.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 52 секунды:
Муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками,
выдал жене: - Если ты, когда-нибудь уйдёшь от меня к другому, я - всё равно буду приходить к вам ужинать!!! )
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
- В чем вы храните свои сбережения? --- В мечтах!
- А чегой-то рубль так колбасит?
- Слезает с нефтяной иглы!
Только что по "Первому каналу" показали, как варить еловые шишки. Это они на что намекают?
- Сарочка, а сколько вы таки весите?
- Ой, я лучше скажу, сколько мне лет.
- Что-то в последнее время Медведев разговорился.
- Бессонница!
Чо-т давно от Сноудена ничего слышно не было, а ведь самое время разрядить обстановку! Зря что ли его кормим?
Самая большая трагедия России не в том, что все люди, достойные управлять ЦБ или быстро разрешать кризисы, уже трудоустроены таксистами, охранниками супермаркетов и милиционерами, а в том, что люди, управляющие ЦБ, получают основную зарплату не в Москве...
Мы пережили:
в 2009 году - мировой экономический кризис;
в 1998 году - девальвацию рубля и дефолт;
в 1992 году - гиперинфляцию и крах экономики;
в 2012 году - конец Света...
Переживем и этот!
Поеду в круиз на все сбережения. А сто долларов оставлю, через месяц погашу ипотеку.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 52 секунды:
Муж, поев картошечки с курочкой и салат, попив яблочный компот с блинчиками,
выдал жене: - Если ты, когда-нибудь уйдёшь от меня к другому, я - всё равно буду приходить к вам ужинать!!! )
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
- В чем вы храните свои сбережения? --- В мечтах!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
"Моя жена хочет получить драгоценности на Новый год..Ну, думаю, она будет довольна!"
Добавлено спустя 18 часов 34 минуты 22 секунды:
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
Добавлено спустя 18 часов 34 минуты 22 секунды:
"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
- пушистый ежик
- Во сне людям приходят в голову гениальные идеи! Решения проблем, над которым бились неделями!
- Сидоров! Не оправдывайтесь, спать на работе не положено!
Забор, не соблюдая дистанцию и превышая при этом скоростной режим, пересёк двойную сплошную и совершил столкновение с автомобилем ДПС.
- Сидоров! Не оправдывайтесь, спать на работе не положено!
Забор, не соблюдая дистанцию и превышая при этом скоростной режим, пересёк двойную сплошную и совершил столкновение с автомобилем ДПС.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Акварель:Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3736
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Возле автовокзала все время собираются цыганки. Когда они видят достаточно наивную личность, они окружают и "окучивают" ее. Как-то наблюдала: одна цыганка углядела простую на вид женщину и давай "все рассказывать". Зря это она - та оказалась свидетельницей Иеговы. Дама с достоинством поправила платочек, вытащила пачку буклетов и мертвой хваткой вцепилась в гадалку. Отбить ее смогли только всем табором.
На автотрассе возле поста ГАИ сломался рефрижератор, перевозивший пингвинов в зоопарк. Водитель попросил инспекторов помочь. Гаишники стали останавливать каждую проезжающую машину и давать по два пингвина для доставки в зоопарк. Наконец почти всех пингвинов отправили, остались двое. Этих двух пингвинов посадили в проезжавший мерседес-600 и также попросили отвезти в зоопарк. Через три часа этот самый мерседес проезжает мимо, гаишники его тормозят и видят на заднем сидении двух пингвинов, кушающих мороженое. - Товарищ водитель, вы почему не отвезли пингвинов в зоопарк?- Чесслово, командир, в зоопарке были, в музее были, сейчас в кино едем.
На автотрассе возле поста ГАИ сломался рефрижератор, перевозивший пингвинов в зоопарк. Водитель попросил инспекторов помочь. Гаишники стали останавливать каждую проезжающую машину и давать по два пингвина для доставки в зоопарк. Наконец почти всех пингвинов отправили, остались двое. Этих двух пингвинов посадили в проезжавший мерседес-600 и также попросили отвезти в зоопарк. Через три часа этот самый мерседес проезжает мимо, гаишники его тормозят и видят на заднем сидении двух пингвинов, кушающих мороженое. - Товарищ водитель, вы почему не отвезли пингвинов в зоопарк?- Чесслово, командир, в зоопарке были, в музее были, сейчас в кино едем.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Акварель, про свидетелей я знаю такой анекдот:
"После того, как Свидетели Иеговы позвонили в квартиру пьяного философа, они приняли ислам прямо у домофона"
(Интересно, что такого мог наговорить Свидетелям пьяный философ ?)
"После того, как Свидетели Иеговы позвонили в квартиру пьяного философа, они приняли ислам прямо у домофона"
(Интересно, что такого мог наговорить Свидетелям пьяный философ ?)
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
продолжение
Елена
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
- Всего сообщений: 22764
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Сумерки,
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Всего сообщений: 153
- Вероисповедание: иудейское
- Профессия: "Наука и искусство"
Анекдот.
- Что такое "челночная дипломатия"? - спрашивают у одного дипломата.
- Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы, например, хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского парня из деревни.
- Это невозможно! Каким образом?
- Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американке?"
- У нас и своих девочек полно! - отвечает сибиряк.
- Да. Но она дочь миллиардера!
- О! Это меняет дело!
- Тогда я еду на заседание правления банка в Швейцарию и спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом своего банка ядреного сибирского мужика?"
- Фу-у - говорят в банке. - Нет!
- А если он зять Рокфеллера?
- О! Это меняет дело!
Я еду к Рокфеллеру и спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского сибирского мужика?"
Он отвечает:
- У нас в семье все финансисты!
- А он как раз президент швейцарского банка!
- О! Это меняет дело! Сюзи! Иди сюда. Этот господин нашел тебе жениха. Это президент швейцарского банка!
Сюзи:
- Надоели мне эти финансисты, они все дохляки!
- Нет, он ядреный сибирский мужик!
- О! Это меняет дело!
- Что такое "челночная дипломатия"? - спрашивают у одного дипломата.
- Это универсальный метод! Поясню на примере. Вы, например, хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского парня из деревни.
- Это невозможно! Каким образом?
- Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американке?"
- У нас и своих девочек полно! - отвечает сибиряк.
- Да. Но она дочь миллиардера!
- О! Это меняет дело!
- Тогда я еду на заседание правления банка в Швейцарию и спрашиваю: "Вы хотите иметь президентом своего банка ядреного сибирского мужика?"
- Фу-у - говорят в банке. - Нет!
- А если он зять Рокфеллера?
- О! Это меняет дело!
Я еду к Рокфеллеру и спрашиваю: "Хотите иметь зятем русского сибирского мужика?"
Он отвечает:
- У нас в семье все финансисты!
- А он как раз президент швейцарского банка!
- О! Это меняет дело! Сюзи! Иди сюда. Этот господин нашел тебе жениха. Это президент швейцарского банка!
Сюзи:
- Надоели мне эти финансисты, они все дохляки!
- Нет, он ядреный сибирский мужик!
- О! Это меняет дело!
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как вежливость и внимание.
-
- пушистый ежик
Георгий Платов, а вот если бы сразу Сюзи спросили - сэкономили бы на поездках
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:
Устный экзамен — это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе Гоблина.
— Здравствуйте! Хочу снять у вас комнату.
— А вы не будете устраивать пьяные оргии?
— Нет.
— Жаль.
Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю»
Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр.
Вот так всегда: только жить начинаешь, а уже пора жениться.
Сколько развелось маньяков, воров, гопников — страшно ночью в парке труп закапывать.
Сейчас простого дурака-то и не встретишь. Все с высшим образованием.
Виктория Нуланд:
— Мы демонстрируем России все средства устрашения.
Россия:
— Да, мы уже видели победителя « Евровидения».
"УРА-А-А !!! КАНИКУЛЫ !!!" — радостно прыгая по комнате и размахивая дневником кричала МАМА.
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:
Устный экзамен — это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе Гоблина.
— Здравствуйте! Хочу снять у вас комнату.
— А вы не будете устраивать пьяные оргии?
— Нет.
— Жаль.
Только в нашей стране можно на вопрос: «Чем занят?» услышать ответ: «Да ничем, работаю»
Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр.
Вот так всегда: только жить начинаешь, а уже пора жениться.
Сколько развелось маньяков, воров, гопников — страшно ночью в парке труп закапывать.
Сейчас простого дурака-то и не встретишь. Все с высшим образованием.
Виктория Нуланд:
— Мы демонстрируем России все средства устрашения.
Россия:
— Да, мы уже видели победителя « Евровидения».
"УРА-А-А !!! КАНИКУЛЫ !!!" — радостно прыгая по комнате и размахивая дневником кричала МАМА.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Да... После такого " победителя"... уже ничего не страшно!
-
- пушистый ежик
По легенде, когда умирал граф Шереметев, он завещал назвать в его честь аэропорт.
Родные в недоумении спрашивали его:
- Какой ещё аэропорт?
На что Дмитрий Николаевич загадочно ответил:
- Оба. И все последующие терминалы...
Господи, а можно наоборот? Утром хотеть жрать, а ночью спать!
- На месте Владимира Владимировича я бы застрелился.
- Он так и сделал.
- То есть, как это? Вы кого имеете ввиду?
- Маяковского, a вы?
Проект. Чертеж. Все здорово, проработано, обосновано, только странная неувязочка: одна деталь не 150мм, а 140. При этом приведено куча пояснений и получается даже здорово сэкономить на раскрое и сама конструкция узла становится чуть проще. Все, ура, утверждено, производство, премия за оптимизацию. Только после сдачи проекта инженер признался: когда делал эскиз (карандашом на бумаге), на поломанной линейке было только 14см, а за другой надо было вставать. Так этот умник переделал весь узел только чтобы не вставать за линейкой!
Родные в недоумении спрашивали его:
- Какой ещё аэропорт?
На что Дмитрий Николаевич загадочно ответил:
- Оба. И все последующие терминалы...
Господи, а можно наоборот? Утром хотеть жрать, а ночью спать!
- На месте Владимира Владимировича я бы застрелился.
- Он так и сделал.
- То есть, как это? Вы кого имеете ввиду?
- Маяковского, a вы?
Проект. Чертеж. Все здорово, проработано, обосновано, только странная неувязочка: одна деталь не 150мм, а 140. При этом приведено куча пояснений и получается даже здорово сэкономить на раскрое и сама конструкция узла становится чуть проще. Все, ура, утверждено, производство, премия за оптимизацию. Только после сдачи проекта инженер признался: когда делал эскиз (карандашом на бумаге), на поломанной линейке было только 14см, а за другой надо было вставать. Так этот умник переделал весь узел только чтобы не вставать за линейкой!
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Георгий Платов, Суперский анекдот! Еврейский?