Как в том анекдоте...Юмор

Анекдоты, афоризмы, забавные истории, весёлые картинки
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Как в том анекдоте...

Сообщение м. Фотина »

Если вам надоели часы с кукушкой, разверните их к стене и у вас будут часы с дятлом.

Не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтают без умолку, а японские люди в это время бегают вокруг атомной станции и вручную пытаются залить ее водой?

- Больного кладем на правый бок, колени подтянуты к животу. Двумя пальцами правой руки раздвигаем ягодички, левой - вводим наконечник трубки в задний проход вращательными движениями... по часовой стрелке...
Студент, с энтузиазмом: - У него что там, резьба?

Все мы будем гореть в аду. А жирные еще и шкварчать. :crazy:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Как в том анекдоте...

Сообщение Марфа »

Рассказ регента.
"По просьбам трудящихся. Все от первого да последнего слова здесь правда. Хотя особо трепетные граждане меня за нее и осудят)) Но, как говорится - из песни слов не выкинешь.

Дело было в начале 90-х.
Хоронили-отпевали мы одного очень сурьезного дяденьку. Кто-то его по злодейскому умыслу коварно убил. Друзья-товарищи, в простонародье именуемые "бандой" решили похоронить другана своего любезного по высшему разряду. Отпевательная бригада была экстренно созвана в количестве 16 человек. Духовиков тоже вниманием не обошли - пригласили.
Насторожилась я уже только зайдя в церковный двор, посреди которого стоял грузовик, в кузове которого красовалась огромная скульптура из черного гранита. Мушшина во весь рост с пистолетом и мобилой. Уж не знаю, каким паяльником стращали скульптора, но за три дня отгрохать такой памятник это, скажу я вам, не баран чихнул. Хотя, может выбрали уже из готовых, да не востребованных. Стиль тогда был общий. Дорого-богато-по валютному. Может скульптор только черты лица поправил чуток и все, не ведаю. Но сама конструкция была не просто впечатляющей - она была устрашающей. Видимо поэтому ее и не замотали полиэтиленом, как положено при транспортировке памятников. Чтобы злобные конкуренты-убивцы понимали, что с серьезными людьми дело имеют, а не с какими то там подзаборниками.
Спели мы на славу, рыдали все, включая духовиков. Последнюю слезу выжимали при помощи вечной памяти на музыку Моцарта (сворованную из дорогой нашему сердцу ля кримозо).
Потом все выдвинулись в сторону кладбища. Длиннющая кавалькада из авто и автобусов. Мы с духовиками, ессно. На кладбище тоже все чин-чинарем. Не забудем-не простим и т.д. Мы с тромбонами и тубой каноном в перерывах. Во время прощания грянули чуть не сводным оркестром. В общем, не похороны, а загляденье.
Тут подходит ко мне какой то мужик в черной коже до земли и сообщает, что мы всем составом, включая несчастный и необычно трезвый коллектив духовиков едем на поминки в ресторан. Гонорар отдадут там (понимали, что мы можем свалить по тихому). Но, надо сказать, что мы все обрадовались этому предложению (неосмотрительно), ибо времена были голодные, а судя по памятнику, который возили в кузове во главе процессии, стол обещал быть шикардосным.
Я робко призвала участников хора не пить за столом, наивная. Мол, надо держать лицо и все остальные части организма. Духовики злобно заржали. Их руководитель до такого не опустился. Мои певчие тоже на меня посмотрели с укоризной. Батюшка (а он братву эту блатную долго окормлял, сказал, что слова мои , конечно, правильные, но в этой компании не уместные). Поехали мы обратно, уже без памятника и заметно веселей.
В ресторане, надо сказать, тоже подготовились на славу. Про стол рассказывать не буду - и так понятно, что все ломилось от яств. Поразило убранство. На столах стояли великолепные композиции из белых и , не поверите- черных роз. Жаль, тогда не было ни смартфонов, ни фотоаппаратов приличных, проиллюстрировать сие не могу, к сожалению.
Первый час, как водится, речи про то "каким он парнем был", про вендетту и прочие кровавые обещания. Мы скромно сидим, за обе щеки уплетаем микс из красно-черной икры, спиртное рекой льется. На этом официальная часть закончилась.
Тут, не подумав, во что все выльется, встал наш батюшка-предводитель и затянул "Вечную память", мы подхватили. Это было опрометчивым шагом с его стороны...Про нас вроде бы как уже все и забыли...Поели бы и по быстрому унесли ноги.Но, судьба-злодейка уже распорядилась вплести в этот сюжет наши имена.
Некий подвыпивший гражданин с места прокричал сакраментальную фразу: "А мурку можете?". Тут я прям конкретно затосковала, потому что "Мурку" уже все могли. И не просто могли, а очень даже желали. Исполнить. Короче, грянули мы. По полной программе. И про "Я сяду в кабриолет" не забыли. В общем, анекдот про похороны, где порвали три баяна, имел под собой основу. Видя мою постную морду, распорядитель пира проорал не весь зал:"Не ссы, платим вдвое против уговора!". Тут, понятно, все еще больше оживились. Короче, такого сэйшена в стиле шансон не было больше нигде и никогда. Уверяю. В сопровождении духового оркестра, это вообще был полный эксклюзив. И если вы думаете, что это все, то глубоко заблуждаетесь.
В разгар поминального веселья в зале рэсторана появились какие то новые люди. И тут пошел вестерн. Началась эпическая драка с перестрелкой, как в "Человек с бульвара Капуцинов". Лежим мы с батюшкой и тубой под столом и усиленно читаем 90-й псалом. Причем, я, на нервных почвах (с) начинаю ржать как молодая кобыла в преддверии весны. Рот мне затыкают тубист и батюшка в два кулака, чтоб на звук моего ржания стрелять не начали. Мат стоит отборнейший, стекла летят, в общем очень весело. Очень. Потом приехала милиция. Без собаки. И всех нас арестовала.
Мы еще немного попели грустных песен в кутузке и с миром были отпущены, как не причастные, а просто случайные свидетели. Да, гонорар заплатили сказочный по тем временам. А по этим так и подавно."

Стырено со стены многоуважаемого, широко известного регента
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555
 Как в том анекдоте...

Сообщение Агидель »

:-D Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».

:-D Было как-то я, уже будучи глубоко беременной, прогуливалась со своей подругой. Подругу на тот момент одолевали сомнения, что она тоже в положении. Подходим к аптеке Я ей говорю:
– Зайди, купи тест и все станет ясно.
А она мне:
– Я стесняюсь, купи ты.
Ну я и пошла. Протягиваю аптекарши деньги и говорю, что мне нужен тест на определение беременности. Та округляет глаза:
– А вы что, до сих пор сомневаеетесь???
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
:-D Рассказываю, что со мной было после родов: лактостаз. Застой молока, две пудовые гири вместо привычного второго-третьего размера.больно, страшно, плохо, ужас! Врач посоветовал капустный лист прикладывать, чтобы отек снять. Звоню мужу, прошу капусту принести. Принес. Шесть кочанов. Ржала вся палата. А муж такой невозмутимый: «Откуда я знаю, сколько тебе капусты надо?! Я посчитал, что тебе шесть дней еще лежать, вот и принес шесть кочанов, по кочану на день»)))))))
Это все из жизни. Тоже жизненное. :-D Моя мама рассказывала, что попросила папу принести в больницу (она лежала на сохранении) морковки, он принес два килограмма немытой, прямо из магазина.
м. Фотина
пушистый ежик
 Как в том анекдоте...

Сообщение м. Фотина »

Один из онлайн-магазинов сладостей предлагает бесплатную доставку. Парень решил приколоться над ними и заказал у них одну конфету. Вот что они прислали....
http://vsegda-tvoj.livejournal.com/12810960.html
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
м. Фотина
пушистый ежик
 Как в том анекдоте...

Сообщение м. Фотина »

Подборка из Одессы.

Стук в дверь:
— Здесь живет Рабинович?
Голос из-за двери:
— Разве это жизнь?

— Я вчера за вечер сожгла 800 килокалорий.
— Ой, Роза, я тоже хочу, диктуй — я запишу!
— А шо записывать? Поставила курочку в духовку и забыла!

— Сарочка, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
— Нет, вы посмотрите на него, он решил...А у меня ты спросил?!

— Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь?
— Чем таки может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем...

— Роза Моисеевна, сколько вам лет?
— Та каждый год по-разному!

— Роза Марковна, а шо это у вас на ногах такие кривые пальцы?
— Из-за убеждений...
— Каких убеждений?
— Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги.

— Послушайте, Хаим, вам когда-нибудь приходилось скрывать, шо вы еврей?
— А смысл, Яша? Куда я таки, по-вашему, мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
Превратим баг в фичу!
Venezia
Всего сообщений: 13706
Ко мне обращаться: на "ты"
 Как в том анекдоте...

Сообщение Venezia »

это наверное тоже оттуда же :-D
Как в том анекдоте... - image.jpg
Как в том анекдоте... - image.jpg (40.02 КБ) 214 просмотров
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Venezia
Всего сообщений: 13706
 Как в том анекдоте...

Сообщение Venezia »

"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Как в том анекдоте...

Сообщение Dream »

Из жизни рожениц и беременных. Мужчинам не читать.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3736
Сыновей: 0
 Как в том анекдоте...

Сообщение Акварель »

м. Фотина: А жирные еще и шкварчать.
:ROFL: но если подумать,что на мне жира хоть отбавляй,уже не так смешно. :-D
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
м. Фотина
пушистый ежик
 Как в том анекдоте...

Сообщение м. Фотина »

Вот будет прикол, если выяснится, что арестованные функционеры FIFA брали взятки за то, чтобы голосовать против России.

Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".

- Слава Украине!
- Вова России!
- Какой Вова?
- Ну, какой Вова – это очевидно. А вот у вас что за Слава?

Раньше магазины несли большие убытки из-за списания протухших кур.
А потом появился гриль.

Рожденные ползать очень любят учить летать.
Превратим баг в фичу!
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
 Как в том анекдоте...

Сообщение Nikky »

м. Фотина:
Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".
:-D
Кончается время отпущенное для ответа.....
Акварель
Тихая гавань
 Как в том анекдоте...

Сообщение Акварель »

Блюдо "Щи из утки" в больничном меню сильно настораживало...
Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.
Генно-модифицированная селёдка, завёрнутая в газету, разгадала кроссворд.

Крутой зарубежный курорт. Знаменитые на весь мир грязевые ванны. По набережной идет новый русский и во весь голос кричит:
— Чудо! Случилось чудо! Я снова хожу!
К нему подбегает другой и спрашивает:
— Что, братан, исцелился?
— Да нет, просто мой джип угнали!
Ж — это жизнь,
ЖЖ — живой журнал,
ЖЖЖ - пчела, а ЖЖЖЖЖЖ - это мне снова жена что-то говорит.
— Абрам,ты что,заболел?
— Нет.
— А чего таблетки ешь?
— Так срок годности кончается...
На экзамене профессор спрашивает студента:
— Скажите, почему я вас не видел ни на одной лекции?
— Да я все время за колонной сидел.
Никогда бы не подумал, что за одной колонной могут сидеть столько человек!
Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на пятом круге, но уже на шестом выбился в лидеры, обогнав носки.
Урок геометрии.
- Докажи, что этот треугольник прямоугольный.
- Да я клянусь вам!
Проснулся, открыл глаза.
Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать".
Велосипедист — беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
Чтобы попасть на работу к 9:00, я просыпаюсь в 8:30, произношу заклинание: "Ё МОЁЁЁЁ!"... И в 9:00 я уже на работе...
Последний раз редактировалось Акварель 30 июн 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Акварель
Тихая гавань
 Как в том анекдоте...

Сообщение Акварель »

Пьяный муж возвращается домой ползком в 3 часа ночи. В прихожей падает, задевает вешалку, раздается страшный грохот и все рушится - тазы, лыжи, велосипед. Из комнаты в ужасе выбегают жена и двое детей.

А он им: - Ну что, не спится без папки-то? .
Два новых русских в театре. Оркестр. Дирижер около сцены. Один
новый русский другому, указывая в сторону сцены:
- Это Бетховен?
- Так со спины не разберешь...
Новый русский в Турции. Заходит в лифт отеля.
Вместе с ним заходит турок:
- Down?
- Сам ты даун!
Шеф на работе говорит:
- Когда я машу рукой, это значит, что вы должны подойти ко мне.
- Это ясно. А когда я машу головой, это значит, что я не подойду.
Считается что самый опасный в мире спорт это - шахматы. Можно заснуть и упасть глазом на офицера или ферзя.
Русский автослесарь Иванов попал под машину и починил её!
Еврейский спортсмен бежал настолько хитро, что прибежал не только первым, но и вторым!
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
- Света!!! - Светааа! - Света, блин быстрее иди сюда!!! - Быстрее, ну быстрее!
- Что случилось!?
- Свет, подай пожалуйста пульт от телика...
Мама и ребенок в зоопарке:
- Мама, смотриии! Кенгуру!
- Нет, доченька, это не кенгуру, это волк какает...
Из отчета полиции: Вчера, среди белого дня на территории детского садика №13 была замечена и задержана подозрительная женщина, которая стояла за углом. подсматривала за детьми и нервно курила. В результате расследования было выявлено что это была воспитательница...
- Сестра, пишите: операция прошла успешно…
- Но ведь больной умер?!
- А не надо было вырываться!
Вот раньше время был... уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что... Понаставили камер видеонаблюдения..
- Дорогой, я тебе кашу сварила.
- Из чего?
- Из пельменей
Завтракают утром муж и жена. Жена говорит мужу:
- Да, ты был прав... зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало намного проще.
Акварель
Тихая гавань
 Как в том анекдоте...

Сообщение Акварель »

Идет экзамен. Преподаватель спрашивает студента:
- Вопрос на пять. Чем измеряется напряжение?
- Вопрос на четыре. Чем измеряется напряжение? А - вольтметром, Б - амперметром, В - омметром.
- Ладно... вопрос на три. А не вольтметром ли измеряется напряжение?
Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.
В магазинах Америки появился новый игровой набор для детей "Будь как полицейский!", в комплект входят: пистолет, пончики и мертвый напарник, за которого надо мстить!
Идет экзамен, студент тянет билет:
- Профессор, а можно я другой вытащу?...
- Можно.
- А можно ещё один...
- Можно.
- А можно...
Профессор берёт у него зачетку и ставит "удовлетворительно".
Студент довольный уходит из аудитории.
Остальные студенты, с возмущением "А за что ему!!??" Профессор:
- Раз ищет, значит хоть что-то знает!
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Дочерей: 0
 Как в том анекдоте...

Сообщение Сумерки »

Каждое утро я говорю себе: «Подъем, красотка, нас ждут великие дела!», но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут.
Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Юмор»