Как в том анекдоте...Юмор

Анекдоты, афоризмы, забавные истории, весёлые картинки
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763
Вероисповедание: православное
Сыновей: 2
Образование: высшее
 Re: Как в том анекдоте...

Сообщение м. Фотина »

Экзамены традиционно проходят у нас так:
Пришел, взял билет, подготовился сдал/не сдал. Но наш преподаватель по ТОИ (теоретические основы информатики) так просто билет не давал. Он перед экзаменом клал на стол монеты номиналом: 1, 2, 5, 10, 50 копеек. Каждый, кто приходил за билетом брал их, как кубики (кости) тряс и бросал на стол, потом выкладывал по номиналу. Орел - 0, решка - 1, получалось двоичное число. Студент его переводил в десятичную систему счисления и получал номер своего билета. Калькуляторами пользоваться не давал, не можешь перевести - что ты сюда пришел?
Вот так я попал в армию.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отдыхали мы с девушкой в Египте. Взяли экскурсию на лодке с прозрачным дном. В лодке из русских были только мы, а остальные китайцы. Сидим разговариваем на фоне китайской болтовни.
Девушка: - а что мы будем делать если сейчас судно начнет тонуть?
Я: - да просто скинем несколько китайцев, да и все тут!
И тут один из китайцев на чисто русском говорит: - а чего сразу китайцев?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
8 марта. Из заявления начальству:
Я работаю в женском коллективе, один на 19 девушек. Поэтому прошу или выплатить мне увеличенную премию или перенести 8 марта на 29 февраля, т.к. раз в 4 года это еще можно вынести.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лондонская гостиница решилась опубликовать переписку в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию
— Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.

Спасибо, С.Берман.

— Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как выпросили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.

Кати, горничная.

— Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.

Спасибо, С.Берман.

— Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 11 08 с 8:00 до 17:00.

Спасибо. Элен, администратор.

— Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.

С. Берман.

— Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 11 08 с 8:00 до 17:00.

Спасибо. Элен, администратор.

— Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.

С. Берман.

— Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.

Мартин Грин, менеджер.

— Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.

С. Берман

— Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.

Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:

— на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
— на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
— на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двухстолбиках по четыре;
— в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
— в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
— на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
— на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.
Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.

С. Берман.

http://vimka.ru/prosto-do-slez-realnaya ... stinitsey/
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Давно бы так. Положил бы себе свое мыло в сейф и усе дела. Вот еще объяснять что то глупым горничным. :crazy:
Кончается время отпущенное для ответа.....
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Чем занимаетесь?
- Я предприниматель!
- И что же вы предпринимаете?
- Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Встретились тут на днях с моим другом и коллегой, Владиславом Юрьевичем, разговорились. Дело было рядом с одной из городских поликлиник, и мы наблюдали, как сотрудница охраны гоняет мужиков от заднего крыльца, чтобы курили где-нибудь подальше. Владислав Юрьевич покачал головой и задумчиво изрек:
— Петр Первый приучал нас курить табак, чтобы мы были похожи на Европу. Теперешнее правительство пытается отучить нас курить табак — чтобы мы опять-таки были похожи на Европу. На Европу мы по-прежнему не похожи. Может быть, все-таки не в табаке дело?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Друг рассказывал. Года три назад тормознули его ГАИ за свет. Штраф тогда за свет был 100 рублей.
Сидят, значит, они в гаишной машине, инспектор протокол на него заполняет. И тут друг мой замечает как у инспектора из кармана 200 рублей вывалились. Он ему на это, естественно, указал.
- У Вас деньги из кармана выпали.
- Не надо ничего. Убери.
- Да нет. Вы неправильно поняли. У Вас реально деньги выпали.
- Я уже протокол заполнять начал. Забери.
- Да это не мои деньги. Из кармана, говорю, вывалились.
- Тебе дачу взятки оформить?
Другу ничего не оставалось кроме как забрать деньги.
Превратим баг в фичу!
Сумерки
Всего сообщений: 2994
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Сумерки »

Кратк. - сест. тал. :crazy:
Елена
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Как в том анекдоте... - 14212636_773257149444048_7967272083200487138_n.jpg
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

:crazy: :crazy: :crazy:
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26694
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Марфа, это правда?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Знаю, что наловлю кучу минусов, но недавно вспомнил коротенький эпизод из моего детства в Германии, которым, несмотря ни на что, хотел бы поделиться.
Как-то в школе, будучи юнцом, я решил познакомиться с одной африканкой, которая мне до чертиков нравилась, и пригласил её на свидание. Она сказала, что не представляет нас вместе, потому что я белый да еще и безбожник с советско-еврейскими корнями.
Мне стало тогда так обидно, что я ей в лицо очень громко сказал, что она расистка и нацистка, и не имеет права унижать меня моим белым цветом кожи и страной происхождения. Это услышал наш классный руководитель и девочка получила Verweis (типа выговор) за нетолерантный настрой к другим народам и верам.
После этого мой друган - немец - в шутку сказал, что был в шоке от того, что увидел, как советский еврей на территории бывшей нацисткой Германии смог назвать чернокожую беженку из Африки расисткой и еще наказать её за нетолерантное отношение к себе :)
Давно это было. Каждый реагирует на свою первую неудачу с другим полом по-разному. Если что - то мне до сих пор стыдно :)
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Молитва пенсионера. :-P :-P :-P

Господи! Дай мне Феназепам, чтобы принять то, что не могу изменить!
Дай мне Пирацетам, чтобы изменить то, что надо изменить.
Пошли мне Танакан, чтобы не забыть принять Феназепам и Пирацетам.
И помоги найти очки, чтобы отличить одно от другого..

Источник: http://www.stranamam.ru/post/11813201/
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Сижу дома, коротаю вечерок. Звонит телефон, абонент московский, городской номер.
- Добрый день! Это Марина, я из компании такой-то (наш поставщик оборудования), бла-бла-бла, вам удобно говорить?
- Поговорить могу, почему нет.
- Я хочу вам скинуть информацию, вы сможете до конца рабочего дня мне ответить, это очень срочно.
- Знаете, у нас вообще-то рабочий день давно закончился.
- Как так? У вас что короткий день сегодня?
- Нет, у нас просто половина девятого вечера.
- А, ну да, вы же где-то за МКАДом, да?
- Да, Марина, город Омск действительно слегка за МКАДом.
- Тогда я вам завтра после обеда позвоню, хорошо?
- Хорошо, Марина, только звоните после нашего обеда, а не после вашего.
- А какая разница?
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Не надо смеяться над бедными москвичами. У нас жизнь нелёгкая. :-P
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Марфа: У нас жизнь нелёгкая.
:-D
Кончается время отпущенное для ответа.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Юмор»