Как в том анекдоте...Юмор

Анекдоты, афоризмы, забавные истории, весёлые картинки
Dream
Всего сообщений: 31888
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Как в том анекдоте...

Сообщение Dream »

Для того, чтобы узнать, что вам подарит муж на 8 марта, достаточно просто открыть историю поиска в ноутбуке:
- Букет цветов доставка Киев - Букет цветов доставка Киев дешево - Где сорвать цветы в Киеве - Цветы с памятников и кладбищ. Где свежие? - Почему цветы на кладбищах ломают пополам? - Как починить цветы?..
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Реклама
Максим75
Всего сообщений: 22764
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Собчак пообещала, что если Путин победит на выборах, то она навсегда уедет из России. Рейтинг Путина вырос на 15%
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

В Лондон, наверное, сейчас не возьмут. :-D
Хотя.... Ее, может, и возьмут.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26694
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Может не доехать - нанюхаться чего-то по дороге.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763

Сообщение м. Фотина »

Знакомый - любитель-нумизмат. На e-Bay он купил у мексиканца собрание мексиканских монет разного времени. Посылку, однако, не пропустила российская таможня на том основании, что в России запрещена пересылка наличных денег, в т.ч. и монет, по почте. Ему позвонили или написали, он пришёл на таможню и долго с ними разбирался по каждой монетке. Залез в интернет с ноутбука на сайт мексиканского центробанка и показывал таможенникам, какие монеты выведены из обращения (их пропускали). Ну а те, которыми всё ещё можно платить, они завернули, ибо таковы правила. Часа 2-3 это всё продолжалось, причём таможенники были вполне корректны и дружелюбны, но соблюдения правил требовали.
В итоге из нескольких десятков присланных монет часть всё-таки не пропустили. Их они велели отправить почтой обратно отправителю. Он спросил - какой обратный адрес писать? Таможни? Нет, говорят, это как-то глупо. Пишите ваш домашний. Окей.
Через несколько дней звонят ему с почтамта и говорят: молодой человек, а вы в курсе вообще, что наличные деньги, в т.ч. и монеты, по почте пересылать нельзя? Что же вы в Мексику-то их отправляете? Приходите к нам и забирайте свою посылку назад, мы это пересылать не имеем права. Ну что, пришёл и печально забрал почтовое отправление. И пошёл с ним домой.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Максим75
Всего сообщений: 22764
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Dream

Сообщение Dream »

Как в том анекдоте... - 29133624_1220466618056430_3906156301968736256_n.jpg
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Я понимаю, что каждая тридцатилетняя воспитательница детского сада ощущает себя проводником истины и столпом, с которого начался мир. Но у меня возникает ужасное чувство дежавю, когда этот столп авторитетным голосом заявляет, что надо с ребеночком дома "поработать" и "позаниматься". А то он на вопрос: "Что за окном" - отвечает "Зима" вместо того, чтобы развернуто описывать "картину". (Речь у него явно недоразвита.) А на вопрос: "Почему нельзя рубить деревья" - отвечает без тени сомнения: "Потому что им больно". А надо в его возрасте давать гораздо более приближенное к естественно-научному объяснение: "На дереве живут разные зверьки и птички, и им негде будет жить". Опять явные признаки отставания.
А еще нужно купить учебник, с помощью которого ребеночек будет тренироваться писать буквы. Что? Вы не хотите, чтобы ребенок учился писать? Пусть рисует? Он что же по-вашему - до старости должен корябать буквы, отрывая их друг от друга?
И вообще хорошо бы ему дома книжки читать...
Вообще-то воспиталочка и дальше могла бы пойти - посоветовать и родителям работать над собой. И другим "родственникам", предыдущего поколения, тоже. Пусть они на досуге, бросая взгляд за окно, описывают то, что видят. Речь нуждается в постоянном развитии.
И естественно-научное пусть почитают, учебник для педучилищ, например. А то совсем неприлично, когда взрослый человек считает, что "деревьям больно". и только на этом основании их не надо рубить.
Друзья мои!
Есть ли где-нибудь какое-нибудь место для человека пяти с половиной лет, где ответ "Зима" на вопрос "Что за окном?" считается нормальным?
Буду благодарна за любую информацию.
Может, она не только мне пригодится.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

У меня в коридоре на стене напротив двери висит зеркало. Однажды соседка-активистка (тётенька неопределённого возраста) заходила зачем-то и заявила, что это не по фен-шуй. Весь энергетический посыл вошедшего ему же возвращается. Я, честно говоря, немножко охренела и не нашлась, что ответить. Тут за спиной возник гостивший у меня брат и грозно спросил, что она такое нам посылает, чтоб было страшно получить обратку, и вопрос был исчерпан.
Отправлено спустя 22 часа 8 минут 4 секунды:
Один мой знакомый итальянец услышав, что для получения гражданства США нужно сдавать историю, рассмеялся сказав: "Какая там нафиг история, 300 лет! Что там учить, одну страницу что ли?!"
Для сравнения история Рима начинается от 753 года до н.э.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Dream

Сообщение Dream »

м. Фотина: 02 апр 2018, 18:19 Что там учить,
И это правда. :-D
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

- Экономика держится только на потоке халявных денег, который
неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме
понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги считается
западлом. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не
нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не
способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
— Изя, хватит читать газеты. Иди учить уроки.
- Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.
Превратим баг в фичу!
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Еду сейчас в трамвае, в трамвай заходит парень с гитарой, двери закрываются и водитель трамвая по громкой связи выдает:
- Молодой человек, который вот уже 3-й год попрашайничает с одной и той же композицией, за это время мог бы уже устроиться на работу или хотя бы выучить новую композицию.
- Если вас нигде не принимают на работу, приходите работать уже на привычную для вас должность, кондуктором!
Превратим баг в фичу!
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Один мой знакомый студент-китаец, который уже пару лет живет и учится в России, решил бизнес открыть: покупка товаров под заказ и отправка в Китай. Сделал всё как положено: реклама во всех соц сетях и группу поддержки клиентов в мессенджере создал. Как только человек вступет в группу, ему автоматически приходит рекламное сообщение: «закупки по заказам в России, любой каприз за ваши деньги, нет ничего, что наша фирма не сможет вам приобрести». Сегодня студент пишет мне, далее диалог: Я - это я, С - студент.
С: ESPO, EN590, знаешь что это?
Я: Нефть и газ.
С: Можешь купить?
Я: У нас в стране ниша международных продаж в этой области уже занята, боюсь не смогу.
С: Ты не понимаешь, моему клиенту надо много-много, очень много. Если сможешь договориться о поставках, я тебе заплачу.
Я: Заманчиво, но не смогу тебе помочь.
С: Ладно, тогда найди мне фирму, которая сможет продать.
Я: РОСНЕФТЬ и ГАЗПРОМ.
С: Знаешь, где находится? Сходишь со мной (так и не научился болеее-менее сносно говорить по-русски)?
Я: Не смогу (отказываюсь под благовидным предлогом).
С: Дай адрес, я сам схожу.
Я даю адрес.
Посетить Газпром для обсуждения выгодной сделки юный бизнесмен собирается завтра поутру...
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Шла я как-то из магаза и увидела, как объемная тетя в халате выгуливает у подъезда чихуахуа в офигенном фиолетовом комбезе с кучей страз на спине. Пока я грустила о том, что даже собаки одеваются лучше, чем я, подлетела большая ворона, цапнула собаку за комбез и невысоко, но без напряга потащила ее в неизвестном направлении. Я так и застыла со своим пакетом и обалдевшим ликом. Тетя с криками: «Зося! Зосенька!» — бежала за похитительницей, пуляя в нее снятыми на ходу тапочками. Спасла-таки...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Работала у одного оператора из «большой тройки» в салоне. Часто приходили конфликтные клиенты, у которых то телефон сломался, то деньги списали. Всегда старалась всем помочь и успокоить, но, понятное дело, сама нервничала сильно. И вот пришел очередной конфликтный клиент — женщина чуть за 40, с порога начала на всех орать, потом на меня посмотрела, взяла за руку и говорит: «Милая, не волнуйтесь вы так, а то надолго вас не хватит», — и продолжила на всех орать.
Отправлено спустя 18 секунд:
Всегда, на протяжении всей жизни, мою фамилию коверкали всеми возможными способами. Я к этому привык и перестал обращать на это внимание. Но самый топовый случай произошел на днях на почте. Посылке оставалось лежать 3 дня, а извещения все нет. Пришел к ним, нашли посылку, заполняю извещение, а сотрудник почты и говорит: «Мы получателей всегда по фамилии ищем, и вам бы извещение ну никак не пришло, вы же знаете, как китайцы извращаются в написании, вот смотрите!» Читаю, а там все верно...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Dream

Сообщение Dream »

Как в том анекдоте... - 31511828_10156360502869025_4491486294882385920_n.jpg
Как в том анекдоте... - 31841804_1265255206910904_2942449405493510144_n.jpg
Как в том анекдоте... - 29511511_1229364520499973_4774075969502412628_n.jpg
Как в том анекдоте... - 31460816_1643749775702060_6162477614570228724_n.jpg
— ты меня понимаешь?