это мы могёмDream:Тогда прийдется поспрашивать по соседям.Георг:так я всю мебель в таком стиле купил
Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- Всего сообщений: 7776
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Как в том анекдоте...
Правописание - не моя стихия
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Вот и Ленин сгодился http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=79435&cf=
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
м. Фотина, хи-хи...а чего, пусть хоть так..
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Ну а чего добру пропадать? По-хозяйски, нормально...
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
Август 2010-го. По стране прокатилась волна массовых протестных акций
граждан, возмущённых бездействием властей в плане борьбы с лесными
пожарами. Милиция в растерянности: демонстранты совсем не боятся дымовых шашек и слезоточивого газа, а от водяных пушек приходят в неописуемый восторг.
граждан, возмущённых бездействием властей в плане борьбы с лесными
пожарами. Милиция в растерянности: демонстранты совсем не боятся дымовых шашек и слезоточивого газа, а от водяных пушек приходят в неописуемый восторг.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Ой, только сейчас на М. прочла..делюсь больная тема..итак. перепост.
"Вчера у нас Коляном произошел очередной разговор по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. Оба честно боролись за пальму первенства .
Он, как и большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. "А я вообще на работу хожу!", - вот основной аргумент. Работает он много, конечно...
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа - это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15-20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина - это еще и ценный работник, уважаемый человек.
на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно, и вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо "ПФФФФФ", набрав этого супа в рот.
если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой "домик", вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
на работе нет такого понятия, как "дневной сон". А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
ваш коллега не будет отвечать "НЕТЬ" на любое ваше предложение.
вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что "нечто" произошло, вам не придется убирать последствия "катастрофы".
на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа - это рай . Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или мне дома? Если посмотреть, то я работаю вообще в "суточном" режиме и без выходных!
если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будеть ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: "Не ковыряй в носу!", "Не вытирай руки об себя!", "Не соси палец!"... В конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: "ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!"
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...
"Вчера у нас Коляном произошел очередной разговор по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. Оба честно боролись за пальму первенства .
Он, как и большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. "А я вообще на работу хожу!", - вот основной аргумент. Работает он много, конечно...
Но, девчонки, я знаю, что такое работа! Работа - это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15-20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина - это еще и ценный работник, уважаемый человек.
на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно, и вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо "ПФФФФФ", набрав этого супа в рот.
если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой "домик", вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
на работе нет такого понятия, как "дневной сон". А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.
ваш коллега не будет отвечать "НЕТЬ" на любое ваше предложение.
вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что "нечто" произошло, вам не придется убирать последствия "катастрофы".
на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа - это рай . Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или мне дома? Если посмотреть, то я работаю вообще в "суточном" режиме и без выходных!
если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будеть ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: "Не ковыряй в носу!", "Не вытирай руки об себя!", "Не соси палец!"... В конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: "ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!"
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Я бы с удовольствием сидел дома если бы жена зарабатывала достаточно
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
А я..а я не знаю..
хотя , если бы муж зарабатывал достаточно а достаточно тоже такое субъективное понятие
вобщем, пытаемся найти плюсики и в работе - достался лимон, можно сделать лимонад
хотя , если бы муж зарабатывал достаточно а достаточно тоже такое субъективное понятие
вобщем, пытаемся найти плюсики и в работе - достался лимон, можно сделать лимонад
-
- Всего сообщений: 2494
Смешные смс
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама".
4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".
5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка
6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".
7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".
8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".
9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и
выброси его по дороге".
11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона".
12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"
13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".
15. Приходите пешком. Поедем на мне.
16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.
17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!
18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"
19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт.
22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 57
это конечна не анекдот ,но место этому я думаю тут. Мы дочерью пошли покупать так скажем (бюстгальтер )на вопрос какой вам нужен размер моя дочь сказала: или сильную двойку или слабую тройку.
Последний раз редактировалось Мадина 12 сен 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 22764
- Профессия: неофит
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Мадина,
или 2 с + или 3 с - ..как оценки прямо..
или 2 с + или 3 с - ..как оценки прямо..
-
- Всего сообщений: 57
-
- Цветочная фея
- Всего сообщений: 2924
ВНИМАНИЕ СУПЕР АКЦИЯ!!!!!!!!
Позвони и скажи слово "МУСОРА!" на бесплатный номер 02 и выиграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории!
БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ!)
P.S. это реально работает, ни какого развода, и поездка на УАЗ-31514 реально не забываемая )))
Позвони и скажи слово "МУСОРА!" на бесплатный номер 02 и выиграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории!
БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ!)
P.S. это реально работает, ни какого развода, и поездка на УАЗ-31514 реально не забываемая )))
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.