Как в том анекдоте...Юмор

Анекдоты, афоризмы, забавные истории, весёлые картинки
Натуся
Весна форума
Всего сообщений: 6991
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Профессия: модная
 Re: Как в том анекдоте...

Сообщение Натуся »

м. Фотина:Что вы будете делать, если у вас живут хомяки и ночью они грызут клетку?З акроете их в туалете?
- Да ну… Пробовала… Они и там всё сгрызли..))) и ванну погрызли… Мы их на верёвочку под люстру привязываем… перегрызут веревочку – на пол шлёп – в обморок ! – и до утра.
:lol: :lol: :lol:
Жалко мы не догадались, сколько раз хомяки ночью будили :crazy: :-D
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Реклама
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

"Подумалось.

Уже в третий (даже в четвертый) раз возникают планы резко ускорить развитие метро в Москве. И два предыдущих раза эти планы наталкивались на форс-мажоры. Первый раз это было в не помню какой по номеру, но факт что последней пятилетке (кто-то помнит еще такое слово?). В итоге - развалился Союз. В 98-м - грянул кризис. В 09-м - тоже. Планы были поменьше, соответственно и кризис поменьше.

Но сейчас планы какие-то совершенно гигантские. Так что событие которое должно произойти в 2012-м должно быть даже не странового, а всемирного масштаба. Я даже не могу представить, что это могло бы быть, но как-то страшновато становится."
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Максим75
Всего сообщений: 22711
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Учитывая, что второе назначение метро - бомбоубежище... :-| :-| :-|
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

— Что мы сегодня услышим? — Волшебный прогноз! — Он, полагаете, точный? — Да как вам угодно! Вся инновация в том, что прогноз новогодний, мне по секрету его сообщил Дед Мороз!

— Что ожидает Россию? — Сначала январь. — Прямо январь, вы клянетесь? — Клянусь на иконе! В нашей стране не случается сбоев в законе, Дмитрий Медведев вчера утвердил календарь! — Будет похмелье? — Не надо пороть ерунды! — Как без похмелья? — Возникнет культура застолья! Все добровольно откажутся от алкоголя, предпочитая стакан минеральной воды! — Чем вы готовы поклясться? — Хоть режьте ножом! — Это нормально, считаете? — Это нормально! Эта вода обнаружена на Триумфальной и превосходит по вкусу грузинский "Боржом"!

— Ладно, а что в феврале? — Укрепленье рубля! — Кризис, наверно?! — Напротив, поднимется круто! Станет на нашей планете ведущей валютой, всеми финансами мира отныне руля!

— Ладно, а в марте? — А в марте футбольный турнир! — Мы проиграем, как водится? — Нетушки, фигу! Наша команда отправится в Высшую лигу и обыграет весь прочий зазнавшийся мир! — Будут ли драки фанатов в публичных местах? — Драки? Отнюдь! Соберутся они на Манежной, выйдут с цветами, одевшись во фрак белоснежный, чтобы сыграть на роялях, стоящих в кустах!

— Что мы увидим в апреле? — Наступит прогресс! — Что, инновации? — Именно! В "Ладе Калине": вместо бензина работая на вазелине, станет она популярнее, чем "Мерседес"!

— Ладно, а в мае? — А в мае запустим ГЛОНАСС! — Как это будет? — Дождемся попутного ветра, в небо отправим, и с точностью до миллиметра сможет компактный прибор навигировать нас!

— Ну а в июне? — Познания людям неся, в "Сколкове" станут работать умелые руки! — Сколько, по-вашему, будет открытий в науке? — Я полагаю, наука откроется вся!

— Что же случится в июле? — Ура, Селигер! — Это движение "Наши"? — Нет-нет, регионы! Вся молодежь приезжает сюда, как в Сорбонну, в летнюю школу ума и изящных манер!

— В августе будут пожары? — Да ни одного! — Ну а торфяник? — Он будет прекрасен, как Ницца! — Вы полагаете, это не будет дымиться? — Я полагаю, что рында потушит его!

— Что в сентябре? — С сентября нас попросят вступить в Евросоюз, и в Шенгенскую зону, и в НАТО! — Вы полагаете, наша готова страна-то? — Я предлагаю за это шампанское пить!

— Что в октябре? — Мы очистим от пробок шоссе! — Пробки закончатся? — Именно! Даже в столице! — Как же, по-вашему, эта проблема решится? — Все станут ездить культурно в своей полосе!

— Будет ли грипп в ноябре? — Обязательно, да! — Вы полагаете, будет? — Как минимум в мире! — Ну а в России? — В России замочим в сортире, вирус не сможет никак причинить нам вреда! Наши российские медики выведут Ген! — Ген от инфекций? — Ну что вы, побойтесь Аллаха! Выйдут Онищенко Гена и Гена Малахов, вирус задушат, как душит козявку фосген!

— Что в декабре? — США нам Аляску отдаст! Мы там посадим бананы, хурму и березы! — Слушайте, чем обоснованы ваши прогнозы? — Мне ли не знать?! Я известный писатель-фантаст!

(c) Леонид Каганов
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26617
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

м. Фотина:Я полагаю, что рында потушит его!
Да что ж это за рында такая волшебная? :unknown:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37783
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Недавний юмор. Вспоминала, как Искра говорила, что у Господа есть чувство юмора...

На самолет у нас были электронные билеты, заказанные по интернету. При регистрации выдают по ним посадочный талон. Я беру свой талон, вижу его номер 77. Думаю: во, я везунчик, такие счастливые цифры! А пока в голове не сложилось, что это всего лишь номер посадочного талона. Заходим в салон, я ищу место 77. Хи-хи. Стюардесса смотрит в мой талончик и говорит: пожалуйста, проходите! Ваше место 13С! :crazy: :-D
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Мое любимое :roll:

Олександр, как какая - та самая, путинская :-D
Превратим баг в фичу!
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

м. Фотина:Олександр, как какая - та самая, путинская
:-| :unknown: :fool:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37783

Сообщение Марфа »

Сашко, а вам шо, не показывали эпический триллер про наши пожары в полном объёме?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

россияночка:Сашко, а вам шо, не показывали эпический триллер про наши пожары в полном объёме?
Так это ж было летом, когда я телевизор совсем не смотрю. Видел только много дыма на Красной площади в Москве, но не очень понял - это ночь была или день. И ещё видел, что в России все дома деревянные, поэтому они и горят.
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Сыновей: 0
Профессия: творческая
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

спешу поделиться :-D

- я так обожаю своего четвероногого друга.

- а кличка какая?

- ну какая может быть кличка у мягенького диванчика?
Как в том анекдоте... - 36.jpg
Как в том анекдоте... - 36.jpg (28.24 КБ) 332 просмотра
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

В виду отсутствия альтернативы блондинку провожают по одёжке.

По всем церковным канонам группа «Отпетые мошенники» считается мертвой.

Этот негодяй Ходорковский продолжает совершать в прошлом всё новые и новые дерзкие преступления!
Превратим баг в фичу!
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Умер олигарх. В небесной канцелярии у ворот рая дежурный ангел устанавливает его личность.
- Так, олигарх Иванов, сейчас посмотрю по списку, куда вас. Где вы у нас... Сожалею, вы у нас не значитесь.
- Как так? Я ж этот, как его, меценат! Проверь еще!
- Секундочку... нет, все правильно, в раю для вас места нет.
- Да как же так? Я же две церкви построил, колокола покупал, нищим на Пасху и Рождество по тыще баксов раздавал! Столько денег пожертвовал!
- Подождите, сейчас уточню.
Через несколько минут:
- Вы знаете, мы решили вернуть вам деньги!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..."

Самое лучшее средство для ухода - ноги.

Смешнее всех выглядит тот, кто боится показаться смешным.
Превратим баг в фичу!
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14666

Сообщение Милада »

В детстве думали, что...
* водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала.
* под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала.
*если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь.
* мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа.
* нельзя через человека лежащего переступать - расти перестанет.
* когда в электронике "Ну, погоди!" наберешь 1000 очков, покажут мультик.
* если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян.
* в песне поют "птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья".
* если у кота отрезать усы, то он умрет.
* когда я засыпаю, куклы оживают.
* пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят.
* что в "бери шинель, пошли домой" Беришинель - это имя такое.
* если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.
* если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье.
* большие комары - малярийные, а я знал, что малярия - это смертельная африканская болезнь.
* не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае - на своей маме.
* "Оптика" - это "Аптека", просто написана неправильно.
* что за зверь такой сказочный - ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное ("И стали они жить-поживать и добрана жевать").
* если хоккей на кубок газеты "Известия" - команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевали, ну и зачем им это нужно?
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Юмор»