Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Как в том анекдоте...
стащено:
А у нас на центральном универмаге висят однотипные вывески - плакаты с яркими пластиковыми буквами. Подряд идут три магазина: "ТКАНИ", магазин электротехники "ЭЛЕКТРОДОМ" и отдел оптики "ОКО". На магазине ткани какой то умник сбил букву А. И уже вторую неделю город наблюдает ужасающую надпись: ТКНИ ЭЛЕКТРОДОМ ОКО
А у нас на центральном универмаге висят однотипные вывески - плакаты с яркими пластиковыми буквами. Подряд идут три магазина: "ТКАНИ", магазин электротехники "ЭЛЕКТРОДОМ" и отдел оптики "ОКО". На магазине ткани какой то умник сбил букву А. И уже вторую неделю город наблюдает ужасающую надпись: ТКНИ ЭЛЕКТРОДОМ ОКО
Последний раз редактировалось м. Фотина 07 июн 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Dream, здорово!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
...понасобрано
Из медициинской группы на «ОДН»
Пьяная беременная поступает в третий раз и все в таком - же состоянии и все на моем дежурстве . Я с возмущением : "Ты опять пьяная !" Мне в ответ- " А ты дура,опять ночью работаешь?"
Запись в истории болезни после осмотра грудного ребенка:«Высыпания в области зоны бикини»
Из выписки из истории болезни: «ЭКГ - перегрузка левого желудочка. Консультирована гинекологом - патологии не выявлено".
Врач педиатр, написала в амбулаторной карте: "Хрипов не слышу, сыпи не вижу. "
Из сопроводительного листа бригады скорой помощи: в графе" что случилось?"- болит живот, опухли пятки,внезапный кашель.Доставлен в приемный покой сDS "аппендицит?"
Выписка из стационара: перелом нижней челюсти в области щек.
Выписка из истории болезни хирургического больного: " больной нарушал больничный режим, отпущен на вольные хлеба.."
Пить водку, пиво, кофе и курить - это нормально. А вот воду в чайник надо обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Почему на стенах детских поликлиник висят плакаты доктора Айболита,он же вроде был ветеринаром?!
Врач,который считает ,что у тебя всё в порядке,работает в военкомате.
Ничто так быстро не оздоравливает, как прейскурант платных клиник.
Записка на дверях участкового терапевта:
«С 28 СЕНТЯБРЯ ПО 15 ОКТЯБРЯ ПРИЁМА НЕ БУДЕТ!
Все симптомы болезней, и способы их лечения, есть в интернете!»
Из медициинской группы на «ОДН»
Пьяная беременная поступает в третий раз и все в таком - же состоянии и все на моем дежурстве . Я с возмущением : "Ты опять пьяная !" Мне в ответ- " А ты дура,опять ночью работаешь?"
Запись в истории болезни после осмотра грудного ребенка:«Высыпания в области зоны бикини»
Из выписки из истории болезни: «ЭКГ - перегрузка левого желудочка. Консультирована гинекологом - патологии не выявлено".
Врач педиатр, написала в амбулаторной карте: "Хрипов не слышу, сыпи не вижу. "
Из сопроводительного листа бригады скорой помощи: в графе" что случилось?"- болит живот, опухли пятки,внезапный кашель.Доставлен в приемный покой сDS "аппендицит?"
Выписка из стационара: перелом нижней челюсти в области щек.
Выписка из истории болезни хирургического больного: " больной нарушал больничный режим, отпущен на вольные хлеба.."
Пить водку, пиво, кофе и курить - это нормально. А вот воду в чайник надо обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Почему на стенах детских поликлиник висят плакаты доктора Айболита,он же вроде был ветеринаром?!
Врач,который считает ,что у тебя всё в порядке,работает в военкомате.
Ничто так быстро не оздоравливает, как прейскурант платных клиник.
Записка на дверях участкового терапевта:
«С 28 СЕНТЯБРЯ ПО 15 ОКТЯБРЯ ПРИЁМА НЕ БУДЕТ!
Все симптомы болезней, и способы их лечения, есть в интернете!»
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Милада,
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
По дороге домой зашла в гастроном, закупилась, расплачиваюсь. Охранник возле кассы спрашивает:"А я вас сегодня уже видел?"(гастроном возле дома прямо, иногда выбегаем прямо в трусах и майке "без макияжа"). Говорю, что нет, сегодня не была. Он все на жару списал. Прихожу домой и обнаруживаю, что все же не докупила кой-чего и посылаю дочку, она хнычет, что только что там была и что опять переться. До меня дошло....Дочка пошла....Завтра пойду узнаю как он себя чувствует.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
По дороге домой зашла в гастроном, закупилась, расплачиваюсь. Охранник возле кассы спрашивает:"А я вас сегодня уже видел?"(гастроном возле дома прямо, иногда выбегаем прямо в трусах и майке "без макияжа"). Говорю, что нет, сегодня не была. Он все на жару списал. Прихожу домой и обнаруживаю, что все же не докупила кой-чего и посылаю дочку, она хнычет, что только что там была и что опять переться. До меня дошло....Дочка пошла....Завтра пойду узнаю как он себя чувствует.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Dream, Охраннику привет,вам с деткой уважение и поклон! Так держать!
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Милада, та то я в маскировочном костюме очках от черепахи Тортиллы была....
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Dream, Всё равно...охраннику привет!
-
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
Из личной практики на срочной службе. Ночью стали появляться красноватые жутко чешущиеся папулообразные высыпания.
К утру сами проходили, облегчение вызывал холод. Нач.мед. не верил, пока не заступил ОДП, увидел воочию и был в
На следующий день была организована поездка вместе с ним в ГВКШ. Попали на прием к " светилу " медицины.
Уж научное звание не помню, но помню как щас: полковник мед.службы в отставке. Дерматовенеролог.
Запись в МК: " Жалобы на зуд и высыпания ложны. Симуляция часотки ". Хорошо, что наш нач.мед. вменяемый был.
Пошли к аллергологу. 15 минут и выяснили и что дает, и как бороться. Врач - молодая девчушка, только с интернатуры ( если не вру )
Второй случай уже на сверхсрочной. Участковый гражданский терапевт. Лет 40 мед. стажа. Лечила пневмонию Колдрексом.
Наш ведомственный военврач только послушав, одной рукой выписывала направление на РО, а второй на стационар.
Ели вытащили ... Причем лечащий врач-ординатор, тоже мед. стажа будь здоров, " не заметила " аршинной надписи на обложки МК про аллергическую реакцию на некое семейство препаратов. Если бы не молодая палатная сестренка ( решила дать мне аннотацию к назначенному препарату почитать ) пришли бы ко мне в гости доктор Рише с доктором Квинке.
Не смешно ... Уж прости ...Милада:Врач педиатр, написала в амбулаторной карте: "Хрипов не слышу, сыпи не вижу. "
Из личной практики на срочной службе. Ночью стали появляться красноватые жутко чешущиеся папулообразные высыпания.
К утру сами проходили, облегчение вызывал холод. Нач.мед. не верил, пока не заступил ОДП, увидел воочию и был в
На следующий день была организована поездка вместе с ним в ГВКШ. Попали на прием к " светилу " медицины.
Уж научное звание не помню, но помню как щас: полковник мед.службы в отставке. Дерматовенеролог.
Запись в МК: " Жалобы на зуд и высыпания ложны. Симуляция часотки ". Хорошо, что наш нач.мед. вменяемый был.
Пошли к аллергологу. 15 минут и выяснили и что дает, и как бороться. Врач - молодая девчушка, только с интернатуры ( если не вру )
Второй случай уже на сверхсрочной. Участковый гражданский терапевт. Лет 40 мед. стажа. Лечила пневмонию Колдрексом.
Наш ведомственный военврач только послушав, одной рукой выписывала направление на РО, а второй на стационар.
Ели вытащили ... Причем лечащий врач-ординатор, тоже мед. стажа будь здоров, " не заметила " аршинной надписи на обложки МК про аллергическую реакцию на некое семейство препаратов. Если бы не молодая палатная сестренка ( решила дать мне аннотацию к назначенному препарату почитать ) пришли бы ко мне в гости доктор Рише с доктором Квинке.
Угу, или в ОВВК со ВТЭК ...Милада:Врач,который считает ,что у тебя всё в порядке,работает в военкомате.
Интересно, а ГДЕ главный врач этого мед. учреждения ...Милада:Записка на дверях участкового терапевта:«С 28 СЕНТЯБРЯ ПО 15 ОКТЯБРЯ ПРИЁМА НЕ БУДЕТ!Все симптомы болезней, и способы их лечения, есть в интернете!»
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
Ахия, и мне не смешно.
И тут фраза эта в тему. Как в анекдоте...
Потому что иногда с таки-и-и-м сталкиваешься...не дай Господи.
У меня самой невропатолог как-то спросил после долгого изучения моей пухлой мед.карты:"Что Вам назначить?"
Я его спросила:"А может быть Вы что посоветуете,может что новое в лечении появилось?"
Он пристально на меня посмотрел и сказал на полном серьёзе: "Ну Вы же должны лучше знать,чтО Вам помогает!?"
Финиш.
И тут фраза эта в тему. Как в анекдоте...
Потому что иногда с таки-и-и-м сталкиваешься...не дай Господи.
У меня самой невропатолог как-то спросил после долгого изучения моей пухлой мед.карты:"Что Вам назначить?"
Я его спросила:"А может быть Вы что посоветуете,может что новое в лечении появилось?"
Он пристально на меня посмотрел и сказал на полном серьёзе: "Ну Вы же должны лучше знать,чтО Вам помогает!?"
Финиш.
-
- 理 知 的
Хотя нормальные врачи расспрашивают что да как и советуются, а не со справочника переписывают ...
Но это уже мы в оффтоп полезли ...
О, ДА! Это крутая фишка ...Милада:Он пристально на меня посмотрел и сказал на полном серьёзе: "Ну Вы же должны лучше знать,чтО Вам помогает!?"
Хотя нормальные врачи расспрашивают что да как и советуются, а не со справочника переписывают ...
Но это уже мы в оффтоп полезли ...
-
- Всего сообщений: 22765
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Милада:Пить водку, пиво, кофе и курить - это нормально. А вот воду в чайник надо обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
-
- Всего сообщений: 2193
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Один эскулап лечил меня от бронхита левомицитином На мою реплику о том, что это средство от несколько другого заболевания ответил: "Ну это же тоже антибиотик".Милада:"Ну Вы же должны лучше знать,чтО Вам помогает!?"
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
-
- 理 知 的
при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки ...
Но это так, замечание на полях ...
Вообще-то левомицетин применяют при лечении пневмонии и коклюша ... ... как и метронидазол, более известный под коммерческим названием - трихопол,Lorenzo:Один эскулап лечил меня от бронхита левомицитином ...
при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки ...
Но это так, замечание на полях ...