Как в том анекдоте...Юмор

Анекдоты, афоризмы, забавные истории, весёлые картинки
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как в том анекдоте...

Сообщение Митрель »

Дубрава:Что работа с людьми делает
эх :cry:
Реклама
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26694
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Дубрава, от работы даже кони дохнут. :pardon:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
СергейСт
Всего сообщений: 1850
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Давно это было. В позапрошлом веке. В одном сельском храме, каких много было тогда, начиналась пасхальная служба. Батюшка вышел кадить весь храм, громко возглашая: "Христос воскресе!". Народ дружно ответствовал "Воистину, воскресе!" За этими возгласами не было слышно шума, произошедшего в алтаре. А там, между тем, произошла потасовка между диаконом и дьячком (псаломщиком) из-за пасхальных приношений. Дьячок толкнул диакона, а тот в отместку скинул всё на пол и стал топтать ногами. В этот-то момент в царских вратах показался батюшка. Увидев эту картину маслом, от удивления даже присвистнул и произнёс: "Вот вам, братия, и кулич с яйцами!.."

...Об этом инциденте донесли митрополиту Филарету (Дроздову; ныне иже во святых). На рапорте Высокопреосвященный наложил резолюцию: "Священника свистуна, диакона топтуна и дьячка драчуна отправить в такой-то монастырь на покаяние".
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763

Сообщение м. Фотина »

Джеки Чана можно победить только в чистом поле, где нет предметов. Но не дай бог ему под руку попадется хотя бы ёжик…
:-P :-P

«Орвил Смит, менеджер магазина Бест Бай рассказал полиции, что он увидел как один из покупателей (впоследствии опознанный как Тайрон Джексон ) засовывает лептоп себе под куртку. Когда он попробовал его остановить, тот сбил менеджера с ног, выхватил нож и побежал к дверям. Перед дверьми магазина несколько морпеxов собирали игрушки для программы «Тойс фор Тотс (помощь сиротам)». Они попытались отановить Джексона. Тогда он пырнул ножом в спину одного из морпеxов, капрала Филлипа Дагана. Ранение оказалось не очень серьезным. После прибытия полиции и скорой капрала Дагана отвезли в больницу, где ему была оказана помощь. Подозреваемого тоже доставили в больницу с множественными травмами — у него были сломаны обе руки, сломана лодыжка, сломана нога, несколько выбитых зубов, возможно переломы ребер, множественные контузии, сломанный нос и сломанная челюсть. Согласно полицейскому рапорту, травмы он получил когда поскользнуться и упал на бровке после того, как пырнул морпеxа.»

Книги-пятиминутки
"Книга о вкусной и здоровой пище"
Ням-ням. Ням-ням. Ням-ням.

"Репка"
- Ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
- Чпок!

к/ф "Челюсти"

"Бычок" (Агния Барто)
Му-у-у! Топ-топ-топ. Хрясь!

"Анна Каренина"
Ту-тууууу! Хрясь!

"Му-Му"
- Гав-гав!
- Буль-буль.

"Царевна-лягушка"
- Ква-ква!
- Чмок-чмок.

к/ф "Титаник"
- Чмок-чмок!
- Хрясь!
- Буль-буль.

"Преступление и наказание"
- Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Хрясь!

"Красная Шапочка"
- Тук-тук-тук.
- Кто там?
- Ням-ням!

Мужской детектив
- Хрясь-хрясь-хрясь! Чмок. Хрясь-хрясь-хрясь-хрясь-хрясь!

Женский детектив
- Хрясь! Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок...

У меня в голове порядок. Слева – тараканы, справа – мания величия.

Вот оно, женское непостоянство: одного и того же мужчину хочется то любить, то убить.

Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам.

Я из того поколения, когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик, так как красивый пакетик сам по себе был нехилым подарком.

Если обмотать шаурму не лавашом, а подорожником — кошка заживёт.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

м. Фотина:Книга о вкусной и здоровой пище"
в конце 80-х нам подарили суперкнигу. Это была "Книга о вкусной и здоровой пище" 1956 года издания...так мы ее рассматривали как художественный альбом и вдумчиво читали всякие рецепты. По поводу ням-ням не получалось из-за отсутствия необходимых ингридиентов и средств на их приобретение :smile: , но слюна была кап-кап - это точно :lol:
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Bosphor »

Мне многого не надо - мировое господство..ну и чегонить пожрать
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7764

Сообщение Солнышко »

Bosphor71:Мне многого не надо - мировое господство..ну и чегонить пожрать
:friends:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
СергейСт
Всего сообщений: 1850
Дочерей: 3
Профессия: учитель Воскресной школы
Контактная информация:

Сообщение СергейСт »

Из уст в уста в нашей епархии переходят рассказы о покойном ныне священнике отце Иоанне Е-ове. Какой был человек! Как умел говорить!

- Вот, братья и сёстры, вы пришли на исповедь. Перед вами лежит крест, а рядом ...обратите внимание, кружка для пожертвований.

- Нет, мать Манефа, ты мне этот ладан в кадило не клади. Вот когда я умру, чтобы мухи на меня не садились, тогда положи этот ладан.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное

Сообщение Dream »

Олександр:Дубрава, от работы даже кони дохнут.
Изображение
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Bosphor71:Мне многого не надо
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
м. Фотина:Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Я сразу вспомнила как мы тему про Помпеи и Геркуланум в по археологии в бытность в институте изучали :ROFL: Ой, как жизненно-то :crazy:
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835

Сообщение Сергий »

Прогуливается новый русский со своей маленькой дочуркой по берегу живописного озера. Видит - художник рисует пейзаж. Новый русский с дочкой встают у него за спиной и наблюдают за работой художника. Через некоторое время новый русский назидательно говорит дочке: - Вот смотри, дочка, как дядька без поляроида мучается!
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14687

Сообщение Милада »

- Есть что-нибудь выпить?
- Вода.
- А покрепче?
- Лёд, колотый.

Осень. +13: "Где пальто, сапоги, шарф, свитер, колготки, шапка? ".
Весна. +13: "Отлично, пойду в шортах! "

Записался я на онлайн-курсы частных детективов. Перевел им деньги — и больше о них ничего не слышал. Сижу и думаю: или меня обокрали, или это мое первое дело.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Гадание по свече
Хотите узнать, каков на самом деле внутренний мир священника на вашем приходе? Присмотритесь к тому, как он держит свечу во время пения полиелея посреди храма.

Если свеча в его левой руке смотрит вертикально вверх - ваш батюшка целеустремлённый, уверенный в себе человек.

Если он слегка наклоняет свечу от себя, это говорит о его горячем сердце, стремящемся к добру и свету, а так же об искренней вере.

Свеча, взятая не за самый конец а посередке, чтобы лучше освещать лежащую перед батюшкой книгу, говорит о плохом электрическом освещении в помещении храма. Возможно, стоит помыть богослужебные люстры.

Если ваш батюшка наклоняет свечу сильнее, чем на 45º, это говорит о том, что батюшку нужно срочно покормить, а то он у вас уже совсем ослаб от поста. Или же ему просто совершенно не жалко уборщиц, после службы оттирающих пол церкви от восковых капель. Кормить его в этом случае не обязательно.

Свеча в правой руке является серьёзным поводом задуматься - а не симпатизирует ли ваш пастырь в глубине души неообновленчеству.

Если батюшка задумчиво ковыряет большим пальцем свечной воск во время молитвы, это свидетельствует о скрытых и не реализованных творческих резервах вашего предстоятеля. Подарите ему на именины коробку цветного пластилина.

Если батюшка постоянно держит свечу пламенем вниз, то он, скорее всего, тайный сатанист. Если он вдруг позовёт вас помолиться вместе с ним на кладбище - семь раз подумайте, а действительно ли оно вам надо...

Погасшая свеча свидетельствует о том, что батюшка её задул.

(отсюда)
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Дубрава:Если батюшка постоянно держит свечу пламенем вниз, то он, скорее всего, тайный сатанист. Если он вдруг позовёт вас помолиться вместе с ним на кладбище - семь раз подумайте, а действительно ли оно вам надо...
:shock: :-|
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Марфа, ты всерьез думаешь встретить где-нибудь такого, который
держит свечу пламенем вниз
да еще и
постоянно
? :shock:
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Юмор»