Одиноко на душе, нет друзей.
Мне 24 года. Работаю удаленно логистом. В свободное время занимаюсь: службой в храме, чтением книг, гуляю в парке, люблю посмотреть фильмы. Живу на два города (Орёл/Москва). Сейчас нахожусь в сложном периоде. Из-за предательства близких людей, потеряла подругу и молодого человека. Нахожусь в серьезном дефиците общения и пытаюсь это скомпенсировать различными беседами, форумами.
Буду рада общению.
Ищу подругу ⇐ Встречи и знакомства
-
Автор темыАрина27
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Логист
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Siberia - Сообщения: 42
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ищу подругу
Привет.
А что в реале не ищешь? Молодежь вроде как ещё пока охотно общается в реале. Клубы, секции, то-се. Это мы, старички, сидим в виртуале, бо тяжелы на подъем.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Арин, я слышала что в Москве переизбыток мужчин и страшная нехватка женщин. Поэтому там женщина любого возраста может легко устроить свою личную жизнь.
Это правда?
А что в реале не ищешь? Молодежь вроде как ещё пока охотно общается в реале. Клубы, секции, то-се. Это мы, старички, сидим в виртуале, бо тяжелы на подъем.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Арин, я слышала что в Москве переизбыток мужчин и страшная нехватка женщин. Поэтому там женщина любого возраста может легко устроить свою личную жизнь.
Это правда?
-
Автор темыАрина27
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Профессия: Логист
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Siberia - Сообщения: 42
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ищу подругу
Значит меня обманули.
Знакомый живёт в Москве, рассказывал что не может найти себе подругу, потому что там женщин очень мало. Он по возрасту как раз тебе под стать, и тоже мается от одиночества.
Ну да ладно, на самом деле я ему не поверила. Я у тебя просто так спросила, чтобы окончательно убедиться, что это у него шутки такие, своебразные.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я иногда пишу в своей теме. Она называется "Воцерковляюсь". Заходи, как будет желание пообщаться.
Знакомый живёт в Москве, рассказывал что не может найти себе подругу, потому что там женщин очень мало. Он по возрасту как раз тебе под стать, и тоже мается от одиночества.
Ну да ладно, на самом деле я ему не поверила. Я у тебя просто так спросила, чтобы окончательно убедиться, что это у него шутки такие, своебразные.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я иногда пишу в своей теме. Она называется "Воцерковляюсь". Заходи, как будет желание пообщаться.
-