Болезнь и беременностьБеременность и роды

Автор темы
Наталка
Всего сообщений: 182
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Болезнь и беременность

Сообщение Наталка »

Предлагаю соответствующие проблемы обсуждать здесь, потом будет легче найти нужный совет.
Надеюсь эта тема будет очЧень медленно заполняться.
Дай Господи здоровья всем болящим беременным на этом форуме, всем доносить до срока и легко родить !
Полно вам снежочки на талОй земле лежать!
Реклама
Кассандра
Всего сообщений: 17
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: теолог только не спрашивайте кем работаю
 Re: Болезнь и беременность

Сообщение Кассандра »

на пятой неделе пошли выделение бурого цвета. делала все что могла что бы сохранить, но не знаю, тесты показывают отрицательный результат. в смысле что я не беременна, но выкидыша тоже не было, тогда остается замершая, жду УЗИ которое будет только на следующей неделе.........я всю неделю ходила в шоке. а щас такая усталось и не мощь, что уже сил нет даже на слезы.....

живу я в таком убогом селе, где нет вообще врачей надо ехать... а у нас метель и -30. поеду на следующей неделе, придется трястись 3 часа по холоду, что бы окончательнов все расстрясти, если там еще что то осталось живое...
Мы эту беременность очень долго ждали!!! Муж говорит что я зря поникую, говорит что узи просто ушиблось и я не беременна, просто месячные пошли... а я не знаю, узи поставило 2 недели беременности (я просто шла провериться) могли ли они на таком сроке увидить тчо нибудь? не знаю у меня столько вопросов, инет весь перерыла - столько информации и обнадеживающей, и наоборот....
Irina2
бoжja òвчица
Всего сообщений: 8564
Профессия: творческая
Контактная информация:

Сообщение Irina2 »

Кассандра в этом случае только молитва и упование на Бога...помолимся Матери Божьей,она нам близкая заступница.
А УЗИ на таком сроке действительно может ошибиться...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Забавушка
Всего сообщений: 861
Профессия: вольная птица

Сообщение Забавушка »

Кассандра, помоги вам Господи! что узи, что тесты могут ошибаться на таком сроке. Остается только молиться, чтобы Господь смилостивился и оставил вам ребеночка! На все воля Божия, крепитесь.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Автор темы
Наталка
Всего сообщений: 182

Сообщение Наталка »

Кассандра, Узи скорее всего ошиблось...у меня вес ребеночка узи на 38 нед показало 3300кг, а родилась 2600кг. Вот вам и узи... :unknown: Держитесь.
Полно вам снежочки на талОй земле лежать!
Ове4ко
Мастер легкой улыбки
Всего сообщений: 1166
Дочерей: 2
Образование: начальное
Контактная информация:

Сообщение Ове4ко »

Кассандра, молимся, помоги Господи!
Слава Богу за всё и во веки!
--------------------------------------------------
Кассандра

Сообщение Кассандра »

Спасибо, девочки что окликнулись...Спасибо за поддержку, я к УЗИ не отношусь конечно как пророку, но очень боюсь замершей беременности, но с джругой стороны если бы мне не сказали что я беременна, я бы решила что месячные пришли. а сейчас схраняю как могу... даже не знаю что лучше. Действительно только уповать на Бога. Так хочется ребеночка. Просто врач очень хороший и аппарат вроде тоже новейший, мне даже фотографию сделали...
Элли
огненная стрела
Всего сообщений: 10752
Профессия: называюсь женою
Ко мне обращаться: на "вы"
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Кассандра
помоги Господи! не отчаивайся самое главное, все хорошо будет, в любом случае уповай на Господа и молись. А в селе у вас есть действующая церковь? Если есть такая возможность, обязательно Причастись, а если нет сил молиться , поститься , я думаю, Господь все прощает за горение сердца, у нас батюшки все понимают, когда человеку действительно худо, только прийти с утра натощак.
Изображение
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
Кассандра

Сообщение Кассандра »

Blondie
Спасибо за совет! А это нормально если я буду постится для причастия в святки?

(простите что не по теме)
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

А почему это может быть ненормальным? :smile:
Это очень нормально, что ты желаешь следовать словам Господа и желать соединиться с ним в таинстве Святого Причастия. Литургия же каждый день. Ты обязательно почувстуешь силу духа принимать все с благодарностью и смирением. :Rose: и сил телесных прибавится.
Забавушка
Всего сообщений: 861
Профессия: вольная птица

Сообщение Забавушка »

Blondie:А почему это может быть ненормальным? :smile:
Это очень нормально, что ты желаешь следовать словам Господа и желать соединиться с ним в таинстве Святого Причастия. Литургия же каждый день. Ты обязательно почувстуешь силу духа принимать все с благодарностью и смирением. :Rose: и сил телесных прибавится.
Blondie, Кассандра права, не знаю как везде, а у нас не благословлено на святках взрослых причащать, только деток.

Кассандра, тебе бы пособороваться, вот только не знаю, соборуют ли в святочную неделю? надо у батюшки спросить.
И главное не отчаивайся. Бог велик и безмерно милостив. В нашей жизни такие чудеса происходят по его милости. Верь!

Кассандра, тебя как по имени величать?
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

Забавушка
честное слово, не знала, что где-то не благославляют причащаться.
А если кто болеет сильно? Или вот-вот родит? Или в унынии сильном? Или по болезни пропустил Рождественскую службу? Простите мое дилетанство :oops: и незнание, я была уверена, что везде всегда причащают, кроме великого поста, особенно болящих.
Анастасия Т.
Всего сообщений: 34
Контактная информация:

Сообщение Анастасия Т. »

Кассандра
Не надо бояться обследования.Может,муж прав,на УЗИ ошиблись и это месячные.Тогда-долой уныние,новый цикл надо использовать для активных попыток забеременеть,а не для слёз.А если угроза окажется-тогда в больничку придётся лечь.Ну а если мало ли что не так-очень жаль,но надо смиряться и побыстрее восстановить здоровье для новых попыток.Очень сочувствую и понимаю,сама ждала беременность несколько лет и постоянно тряслась,что не смогу выносить.Помоги Господи.
Кассандра

Сообщение Кассандра »

Я думаю нет смысла в той литургии где нельзя причастится - это ведь абсурд. Зачем тогда вообще служить? если литургия все таки служится, то оан для того что бы соединиться со Христом... я только насчет постных дней не пойму вроде как нельзя постится когда вся церковь этого не делает ведб идет сплошная седмица. Ладно этов се мелочи надо просто пойти и причастится. Буду просить и по соборовать. Никогда в жизни не соборовалась.

Я не знаю мне будет очень тяжело узнать что у меня замершая беременность...
Я больше всего в жизни этого боялась. Я сравнивала свое УЗИ с фотками в инете, ОЧЕНЬ похоже! Наверно все таки не ошиблись. ДА и на месячные НЕ ПОХОЖЕ!!! вообще совсем все по другому. Ладно девочки, что гадать - после УЗИ напишу что мне скажут. Просто такое горе бывает у тех кто особо грешит перед Богом. я знаю за что мне Господь это послал, я сама себя наказала. Господи, помилуй мя грешную!
Элли
огненная стрела
Контактная информация:

Сообщение Элли »

[quote="Кассандра" Ладно этов се мелочи надо просто пойти и причастится. Буду просить и по соборовать.

Я не знаю мне будет очень тяжело узнать что у меня замершая беременность...
Я больше всего в жизни этого боялась. Я сравнивала свое УЗИ с фотками в инете, ОЧЕНЬ похоже! Наверно все таки не ошиблись. ДА и на месячные НЕ ПОХОЖЕ!!! вообще совсем все по другому. Ладно девочки, что гадать - после УЗИ напишу что мне скажут. Просто такое горе бывает у тех кто особо грешит перед Богом. я знаю за что мне Господь это послал, я сама себя наказала. Господи, помилуй мя грешную![/quote]
Конечно надо пойти и причаститься.Я сегодня еще раз узнавала, у нас благославляют Причщаться в любой день, кроме будней великим постом. :oops: А попоститься можно хоть денечек, я помню мне и так разрешали :oops:
Кассандра, не выдумывай пожалйуста, что тебе за каккие-то особо тяжелые грехи Господь попустил испытание. Вспомни опыт наших угодников - они были почти безгрешны - а какие искушения.
Мы не може знать зачем и за что человеку Гоподь попускает тяготы, но значит надо, я уже много разубеждалась, кажется беда и горе непоправимое, а когда доверишься Господу, скажешь ну значит воля Твоя, (хотя это очень тяжело, когда касается детей я очень молюсь о их здоровье) , глядишь и по-другому все оборачивается.
Вобщем, я понимаю, мне легко говорить, но ты держись, Господь не оставит, сходи на УЗИ и сразу напиши что там. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться