Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Дорогие мои!Много приятных минут провела я ,когда нашла работы этого художника.На "одноклассниках" в своей группе ( моей школы),я делала такой альбом,а теперь хочу немного показать и вам всем!
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Милада - замечательные картины! Трогают до глубины души. Очень люблю когда в миниум изображений вложено максиум смысла. Спасибо! Какие дети - такое умиление
Как я рада,мои хорошие! Думаю,что эта тема станет на форуме одной из любимых! Истинное отдохновение душе от созерцания полезного для неё!!!!!! Продолжайте радовать всех нас! Помоги нам,Господи!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Существует обывательское мнение о том, что зависимостей много: физическая, психологическая, какие-то другие...
На самом же деле зависимость - довольно закрытая для нас вещь, но мы все же можем видеть, как она проявляет себя, посмотрев на нее в четырех ракурсах:...
Последнее сообщение
К сожалению, есть ещё и более опасная зависимость помимо алкогольной и наркотической, а именно компьютерная зависимость или Интернет-зависимость. Если хорошо подумать, то сейчас каждый второй подросток страдает этой зависимостью. В России её ещё не научились лечить. В Китае есть клиники по лечению...
Здравствуйте уважаемые читающие. Я в существование Бога верю, крещёный, но в церковь не хожу.
В общем приключилась со мною беда. В 2009 году я активно развивал свои навыки по фотографии, и нсалаждался фотосъёмкой и обработкой и в целом жизнью. Все мысли были о фото. Вот проснулся однажды утром, и...
Последнее сообщение
Думаю у Вас депрессия. Мне кажется вы написали не все. Что то должно было послужить ее началом. Какие то мысли. Возможно вы поняли что не удастся добиться успехов в фотографии. Вам не хватало может быть успехов, чтобы стимулировать интерес. И после того как появилась пустота, она начала Вас...
Я не могу сосредоточится и делать свои повседневные дела. На каждое действие возникает мысль продай душу, чтобы это дело сделалось хорошо . До этого я очень сильно и незаслуженно гневил Бога за то, что мне достался с рождения плохой мозг ни за что . Я мысленно прокручивал, кто и что мог совершить...
Последнее сообщение
Здравствуйте, бросьте Вы эти самокопания, кому собираетесь продать душу? Покупатели уже есть? Незнаю есть ли у Вас семья? Если нет, то создавайте новую ячейку общества и живите не для себя, а ради жены и особенно ради детей. Вмиг забудете всякие глупости.
Братья! Может кто знает рабочую ссылку на скачивание книги архимандрита Клеопы Ценность души (без номера мобильника и регистрации)? Сообщите, пожалуйста. Буду очень благодарен.