Вчера посмотрела фильм "Я остаюсь". Под впечатлением нахожусь. Причем сильным и положительным. Отличная игра актеров, серьезная тема жизни после смерти, над которой все мы так или иначе часто задумываемся. Жаль Андрея Краско, это была его последняя серьезная роль Обязательно посмотрите фильм
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Советую посмотреть два фильма "Хейди" и "Альпийская сказка".По сюжети смысл один и тотже,а постановка разная.Первый фильм снят в 1933, а второй 1988г.Очень добрые фильмы, можно смотреть с детьми.
Недавно смотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Бредом Питтом в главной роли. Фильм без наворотов, в повествовательном ключе, но сама история довольно интересная - на свет появляется младенец, но рождается уже старичком, и по мере взросления он постепенно молодеет. Грустная философская мелодрама, приятная для просмотра.
Мне фильм тоже очень понравился, правда я смотрела больше года назад,а Андрея Краско очень жалко - хороший актер.
Мнне очень понравился фильм "Гордость и предубеждение" по роману Д.Остин.
Никого не осуждать,никому не досаждать,и всем мое почтение!
Жасмин:Мнне очень понравился фильм "Гордость и предубеждение" по роману Д.Остин.
Все дружно нахваливают, а я никак ни книгу не могу почитать, ни фильм посмотреть. Мне всегда казалось, что это произведение их разряда дешевых любовных романов
Забавушка:Все дружно нахваливают, а я никак ни книгу не могу почитать, ни фильм посмотреть. Мне всегда казалось, что это произведение их разряда дешевых любовных романов
Не-е-е-т!Прекрасная книга,замечательный фильм!Я просто в восторге от него!Никакого разврата,зарубежная классика.Персонажи-хороший пример для многих.А еще недавно нашла продолжение романа Д.Остин "Гордость и предубеждение",но только автор другой Хелен Холстед "Гордость и предубеждение -2".Как поняла ,писатель тоже эпохи зарубеж.классики.Роман наряду интересен с первым.Читала не отрываясь.Никакой грязи.
Никого не осуждать,никому не досаждать,и всем мое почтение!
Мне показалось, что такая тема нужна, в противовес темам о хороших фильмах. Поэтому давайте заклеймим и приумножим :crazy:
Первый блин от меня. Не советую смотреть сериал Небесные ласточки . Хотя это и не новинка, но в сети лежит и считается фильмом о войне. На самом деле, там о войне не так уж...
Последнее сообщение
Я посмотрела рекламу и решила сам фильм не смотреть. Теперь тем более :-D
Тема растет и растет, и искать иногда трудно а иногда просто лень. Но чтобы советы не пропадали даром сделаю списком. Тема закрыта. Для советов, обсуждений и т.д. есть отдельные.
Я остаюсь, 2007
Еще одна из рода Болейн, 2008
Хейди, 1933 *
Альпийская сказка, 1988 *
Загадочная история...