Это точно было и не раз рекомендовали -Дружок:Заплати другому

Модератор: Натуся
Это точно было и не раз рекомендовали -Дружок:Заплати другому
Ты плакала? Я плакал. А еще "Искусственный разум" вышибает слезу. Хотя и фантастика.Dream:Это точно было и не раз рекомендовали -
Пардон. Меня название насторожило.Nikky: Я бы не стала сравнивать Эдварда с Челюстями
Плакала. И мой ребенок рыдал просто.Дружок:Ты плакала?
Меня, кстати, тоже. Но фильмец оказался прикольный. Не то, чтобы рекомендую, ибо ни уму, ни сердцу. Просто в досуг.СергейСт:Пардон. Меня название насторожило
Большенький ужо? Включи ему "Искусственный разум", там про ребенка. Даже мой коллега по работе плакал в конце, чему сам удивился. И я удивился, что он плакал. Сегодня скачал опять это кино. Завтра буду снова смотреть и вытирать сопли. (((Dream: И мой ребенок рыдал просто.
Дак, чего и требуется, Марфушенька. Лишь бы без пошлятины и словесных грубостей.Марфа:Дружок, как хорошую комедию я бы не отрекомендовала ''Папаш''. Так, просто на похихикать.
Все руки-глаза-ноги до него дойти не могутДружок:-Заплати другому (!)
Меня в первый раз - тоже. Пока не увидела этот фильм в фильмографии Джонни Деппа, а его я как актера очень зауважала после одного фильма. (точнее, после того, как я не узнала его в этом фильмеСергейСт:Пардон. Меня название насторожило.
посмотрела...Любаня:Очень фильм понравился!!
А сколько он по времени идет?черничка:Очень фильм понравился
27мин. 46 сек.Venezia:А сколько он по времени идет?
О как!Любаня:27мин. 46 сек.