Замечание от модератора | |
Сообщение не по теме. == Правила форума "Соборно.ру" == |
Советую посмотреть ⇐ Кино и ТВ
Модератор: Натуся
-
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Советую посмотреть
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
- Всего сообщений: 22768
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Небесный суд, Россия, 2012 год. Пореченков, Хабенский, Дапкунайте. Странная история, задумчивая, временами смешная. При просмотре даже не пытайтесь проводить параллели с Судом, фильм совсем о другом, хотя современному зрителю задуматься о конечности земной жизни тоже полезно. Был с похожей идей американский фильм, но он был именно американский, а это наш, на экспорт не пойдет, ибо не поймут. Смотрел на ИВИ
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Всего сообщений: 13706
Максим75, посоветуй мне веселую комедию.. желательно с французскими артистами.. Пожалуйста!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
- Всего сообщений: 22768
- Профессия: неофит
Корсиканец. Кстати, если кто не видел - настойчиво рекомендую. Причем досмотреть до конца - там местные жители, снимавшиеся в эпизодах, дают забавные комментарии
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Дочерей: 1
Связь времён.
Великолепный фильм!
http://my-hit.ru/film/11997/online
Это невероятная история любви, преодолевшей войну и пропасть времени длинной в шестьдесят семь лет. Действие происходит в двух временных линиях: в наше время и в 1943 году, в России и в Германии. Два молодых лейтенанта — немец и русский — разделенные войной, идеологией, солдатским долгом, вынуждены волею обстоятельств преодолеть взаимную ненависть и заключить перемирие. Посреди войны они оказываются на островке хрупкого мира, где влюбляются в одну девушку.
Им хотелось бы продлить этот светлый сон. Но война продолжается, и каждый должен вернуться к своим. Они снова враги. Единственное, в чем оба лейтенанта сходятся — они должны спасти...

Добавлено спустя 14 часов 34 минуты 57 секунд:
А ещё!!!
Для любителей английского кино и про старую добрую Англию. Даю ссылку на ЖЖ, читайте комментарии!!! Там отличные фильмы тоже рекомендуют.
http://apoloniya.livejournal.com/266665.html
Великолепный фильм!

http://my-hit.ru/film/11997/online
Это невероятная история любви, преодолевшей войну и пропасть времени длинной в шестьдесят семь лет. Действие происходит в двух временных линиях: в наше время и в 1943 году, в России и в Германии. Два молодых лейтенанта — немец и русский — разделенные войной, идеологией, солдатским долгом, вынуждены волею обстоятельств преодолеть взаимную ненависть и заключить перемирие. Посреди войны они оказываются на островке хрупкого мира, где влюбляются в одну девушку.
Им хотелось бы продлить этот светлый сон. Но война продолжается, и каждый должен вернуться к своим. Они снова враги. Единственное, в чем оба лейтенанта сходятся — они должны спасти...

Добавлено спустя 14 часов 34 минуты 57 секунд:
А ещё!!!
Для любителей английского кино и про старую добрую Англию. Даю ссылку на ЖЖ, читайте комментарии!!! Там отличные фильмы тоже рекомендуют.
http://apoloniya.livejournal.com/266665.html
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 1850
- Сыновей: 2
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Не знаю, упоминался ли тут, но мне импонирует старый добрый советский фильм "Тот самый Мюнхгаузен". Например, замечательный диалог в начале фильма:
- ... и на голове у него выросло роскошное вишнёвое дерево.
- Дерево?! Скажите лучше, что вишнёвый сад!
- Если бы вырос вишнёвый сад, я бы так и сказал, а если выросло дерево, зачем же мне врать? Я всегда говорю только правду.
Натура Мюнхгаузена (как она показана Захаровым) меня просто умиляет. Восторгает, уносит в страну свободы и чистой романтики, чуть заставляет завидовать и уж во всяком случае сожалеть о своей приземлённости по сравнению с бароном.
- ... и на голове у него выросло роскошное вишнёвое дерево.
- Дерево?! Скажите лучше, что вишнёвый сад!
- Если бы вырос вишнёвый сад, я бы так и сказал, а если выросло дерево, зачем же мне врать? Я всегда говорю только правду.

Натура Мюнхгаузена (как она показана Захаровым) меня просто умиляет. Восторгает, уносит в страну свободы и чистой романтики, чуть заставляет завидовать и уж во всяком случае сожалеть о своей приземлённости по сравнению с бароном.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
Теперь полностью соглашусь - его стоИт пересматривать.
Посмотрела. Пока под впечатлением и ничего вразумительного сказать не могу.Марфа:Связь времён.
Я долго не могла понять этот фильм. Не давался, все как-то.СергейСт:"Тот самый Мюнхгаузен"
Теперь полностью соглашусь - его стоИт пересматривать.

Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
А никто ничего не скажет про фильм "Мачеха"(1973)? Хочу посмотреть. Стоит?
Любила в подростковом возрасте его. Ну больше на всякие шалости посмотреть. А недавно пересмотрела.СергейСт:старый добрый советский фильм "Тот самый Мюнхгаузен"

А никто ничего не скажет про фильм "Мачеха"(1973)? Хочу посмотреть. Стоит?
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3736
- Сыновей: 0
это в котором в главной роли Доронина наверное. мне нравится очень.несколько раз посмотрела.Kolechko:А никто ничего не скажет про фильм "Мачеха"(1973)

Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
- Всего сообщений: 6
- Дочерей: 0
- Профессия: Свободный художник
Мой ангел-хранитель (2009)
11-летняя Анна Фицджеральд (Эбигейл Бреслин) была зачата в пробирке с единственной целью — быть поставщиком органов для своей больной лейкемией сестры Кейт (Софья Васильева). Многие годы у нее брали кровь, плазму, костный мозг. И вот очередное обострение: у Кейт отказали почки, и Анна должна отдать свою. Однако она не согласна с таким положением дел и отправляется к известному адвокату Кэмпбеллу Александеру (Алек Болдуин), чтобы подать в суд на собственных родителей (Камерон Диас и Джейсон Патрик).
Экранизация одноименного романа Джоди Пиколт.
11-летняя Анна Фицджеральд (Эбигейл Бреслин) была зачата в пробирке с единственной целью — быть поставщиком органов для своей больной лейкемией сестры Кейт (Софья Васильева). Многие годы у нее брали кровь, плазму, костный мозг. И вот очередное обострение: у Кейт отказали почки, и Анна должна отдать свою. Однако она не согласна с таким положением дел и отправляется к известному адвокату Кэмпбеллу Александеру (Алек Болдуин), чтобы подать в суд на собственных родителей (Камерон Диас и Джейсон Патрик).
Экранизация одноименного романа Джоди Пиколт.
-
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Профессия: модная
Мой маленький ангел (2011)

Очень понравился. Спокойный, уютный, даже вышивать не хотелось, я обычно вышиваю за фильмами, а тут хотелось именно смотреть

Очень понравился. Спокойный, уютный, даже вышивать не хотелось, я обычно вышиваю за фильмами, а тут хотелось именно смотреть

Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
- Всего сообщений: 6
- Дочерей: 0
- Профессия: Свободный художник
Последний отпуск (Последние каникулы)/(2006)
Жанр: Комедия, приключения, драма
Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар. Однажды, неожиданно узнав о том, что неизлечимо больна, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, чтобы отдохнуть так, как никогда не могла себе позволить. Оказавшись там в компании богачей, Джорджия поражает всех своим эксцентричным поведением, и в итоге все начинают принимать ее за мультимиллиардершу...
Жанр: Комедия, приключения, драма
Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар. Однажды, неожиданно узнав о том, что неизлечимо больна, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, чтобы отдохнуть так, как никогда не могла себе позволить. Оказавшись там в компании богачей, Джорджия поражает всех своим эксцентричным поведением, и в итоге все начинают принимать ее за мультимиллиардершу...
-
- Контактная информация:
Виктор Владимирович, аннотация от себя или скопировали?
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
Фильм неплохой вполне. Смотрела с удовольствием. Рекомендую.Виктор Владимирович:Последний отпуск (Последние каникулы)/(2006)

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Контактная информация:
И когда это Вы всё посмотреть успеваете? А в пробирках реактивы не протухли? 

-