Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
В этой аннотации нет главного - в фильме два главных героя - мальчик и Бог. Фабула фильма - о Боге.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Очень много старых фильмов (взрослых, детских, мультипликационных) на сайте Кино СССР. Приятно встретить "старых знакомых", удивительно делать для себя новые открытия (а я-то была уверена, что видела все )
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
ты знаешь, я его не досмотрела. Где-то на десятой серии перестала. Всё ждала, когда же уже действие начнёт разворачиваться, а царь всё молился не спеша и молился. Ну я и не досмотрела самого главного - до раскола так и не дождалась.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Я до сих пор хожу под большим впечатлением от спектакля "Муромское чудо", что идет в Театре Русской Драмы. Прекрасная повесть о Петре и Февронии передана на сцене удивительно трогательно и мило. Такая кроткая, добрая, милая Феврония получилась. Вообще очень радует, что поставили именно это произведение. На мой взгляд, это вообще одно из лучших произведений всех времен и народов. Но поставили его только в Театре Русской Драмы.
Мне показалось, что такая тема нужна, в противовес темам о хороших фильмах. Поэтому давайте заклеймим и приумножим :crazy:
Первый блин от меня. Не советую смотреть сериал Небесные ласточки . Хотя это и не новинка, но в сети лежит и считается фильмом о войне. На самом деле, там о войне не так уж...
Последнее сообщение
Я посмотрела рекламу и решила сам фильм не смотреть. Теперь тем более :-D
Тема растет и растет, и искать иногда трудно а иногда просто лень. Но чтобы советы не пропадали даром сделаю списком. Тема закрыта. Для советов, обсуждений и т.д. есть отдельные.
Я остаюсь, 2007
Еще одна из рода Болейн, 2008
Хейди, 1933 *
Альпийская сказка, 1988 *
Загадочная история...