тоже посмотрела .тяжёлый.гаечка:Посмотрела фильм "Дочь" -тяжёлый
Советую посмотреть ⇐ Кино и ТВ
Модератор: Натуся
-
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3736
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Советую посмотреть
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Документальный исторический фильм. "Миротворец. Святой Даниил Московский".
Картина, посвященная родоначальнику Московских князей, собирателю русских земель вокруг Москвы и основателю Даниловой обители, рассказывает о событиях периода с 1238 по 1303 г.г.
Учит ли время? Может ли кровавый период нашего прошлого – XIII век – помочь историкам и политикам сделать правильные выводы? Вот, пожалуй, те самые важные вопросы, которые были поставлены и ответы на которые искали создатели фильма.
Картина, посвященная родоначальнику Московских князей, собирателю русских земель вокруг Москвы и основателю Даниловой обители, рассказывает о событиях периода с 1238 по 1303 г.г.
Учит ли время? Может ли кровавый период нашего прошлого – XIII век – помочь историкам и политикам сделать правильные выводы? Вот, пожалуй, те самые важные вопросы, которые были поставлены и ответы на которые искали создатели фильма.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
- Всего сообщений: 1005
- Сыновей: 1
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
гаечка,
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
-
- αδελφή
Ой, дамы! Для тех, кто устал от политики и любит коротать вечера с рукоделием: чУдный, милый, ироничный, сентиментальный, фешенебельный английский фильм «Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы» — телевизионная драма, впервые вышедшая в эфир в 2001 году на британском телеканале BBC Two. Действие трехсерийного фильма происходит во время воссоединения семьи. Молодой человек Дэниэл вместе с родителями впервые сталкивается со своими многочисленными родственниками на большом мероприятии по случаю собрания всего семейства. Он знакомится с эксцентричной тетушкой Элис и экстравагантными кузенами Ребеккой и Чарльзом. Калейдоскоп разнообразных личностей, заполонивших жизнь Дэниэла приводит его в замешательство. Драма «Идеальные незнакомцы» получила 2 престижные награды Royal Television Society и премию Пибоди.
«Идеальные незнакомцы» — телевизионная драма, впервые вышедшая в эфир в 2001 году на британском телеканале BBC Two. Действие трехсерийного фильма происходит во время воссоединения семьи. Молодой человек Дэниэл вместе с родителями впервые сталкивается со своими многочисленными родственниками на большом мероприятии по случаю собрания всего семейства. Он знакомится с эксцентричной тетушкой Элис и экстравагантными кузенами Ребеккой и Чарльзом. Калейдоскоп разнообразных личностей, заполонивших жизнь Дэниэла приводит его в замешательство. Драма «Идеальные незнакомцы» получила 2 престижные награды Royal Television Society и премию Пибоди.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- αδελφή
Источник: http://www.pravmir.ru/26-filmov-na-leto/#ixzz35ZFLghUy
26 фильмов на лето
Лучшие фильмы для просмотра всей семьей от протоиерея Александра Ильяшенко
[/b]Лучшие фильмы для просмотра всей семьей от протоиерея Александра Ильяшенко
Источник: http://www.pravmir.ru/26-filmov-na-leto/#ixzz35ZFLghUy
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 16
Вчера пересмотрели с мужем фильм "Клятва". Снят душевно, сюжет интересный. Посмотреть можно. Ограничения по возрасту: с 12 лет. Правда мой муж не любитель мелодрам, но даже он признал, что фильм неплохой и иногда следует смотреть нечто подобное для встряски взаимоотношений.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
-
- Всего сообщений: 13706
Повилика,
Не смотрю практически по подаренному телику ничего.. но вот что то захотелось эту мелодраму просмотреть!
Не смотрю практически по подаренному телику ничего.. но вот что то захотелось эту мелодраму просмотреть!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
- Всего сообщений: 25
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: помощник
Здравствуйте! Мир вам! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.
Из всего увиденного мне понравились два фильма:
1. "Поп"(Преображение) режисера Владимира Хотиненко. О фильме: Фильм посвящен судьбе православного священника отца Александра, попавшего в непростую ситуацию немецкой оккупации (по роману Александра Сегеня). Псковская православная миссия - создана во времена Великой Отечественной войны 1941-45 гг. В фильме вы увидите непростую судьбу русского духовенства.. Фильм удостоен приза XIX Международного Кинофорума «Золотой Витязь» 2010г
2. "Старец Паисий и я стоящий вверх ногами". Фильм основан на рассказах старца Паисия Святогорца.
Книги Паисия Святогорца: "Духовное пробуждение", "Духовная борьба", "С болью и любовью о современном человеке", "Семейная жизнь" мне очень нравятся.
Из всего увиденного мне понравились два фильма:
1. "Поп"(Преображение) режисера Владимира Хотиненко. О фильме: Фильм посвящен судьбе православного священника отца Александра, попавшего в непростую ситуацию немецкой оккупации (по роману Александра Сегеня). Псковская православная миссия - создана во времена Великой Отечественной войны 1941-45 гг. В фильме вы увидите непростую судьбу русского духовенства.. Фильм удостоен приза XIX Международного Кинофорума «Золотой Витязь» 2010г
2. "Старец Паисий и я стоящий вверх ногами". Фильм основан на рассказах старца Паисия Святогорца.
Книги Паисия Святогорца: "Духовное пробуждение", "Духовная борьба", "С болью и любовью о современном человеке", "Семейная жизнь" мне очень нравятся.
"Бог есть любовь". Первое послание святого апостола Иоанна 4, 8.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Вот десять обязательных для просмотра фильмов, которые вдохновят деловую хватку, позволят лично и близко взглянуть на соблазны и двусмысленности, с которыми вы обязательно встретитесь в мире бизнеса. http://ru.osvita.ua/add-education/42150/
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3736
Вчера посмотрела фильм "Достоевская девочка"..
Цитируется "духовный" дневник-размышления и стихи девочки,которой уже нет в живых...
какой же светлый и чистый ребенок... и на фоне ее размышлений еще больше понимаешь,как же суетен и заблудился мир...
Цитируется "духовный" дневник-размышления и стихи девочки,которой уже нет в живых...
какой же светлый и чистый ребенок... и на фоне ее размышлений еще больше понимаешь,как же суетен и заблудился мир...
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Профессия: фельдшер
мдааа, мне смотреть не пересмотреть)
мне еще нравиться фильм Еван Всемогущий для нас он весьма поучительный
мне еще нравиться фильм Еван Всемогущий для нас он весьма поучительный
-
- Всего сообщений: 259
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
Посмотрела "Бесы" давно хотела, хотя из экранизированного Достоевского "Идиот" мне понравился больше.
Добавлено спустя 8 часов 56 минут 36 секунд:
Посмотрела "Достоевский", образ Достоевского создан ужасно отталкивающим....неприятное впечатление от фильма
Добавлено спустя 8 часов 56 минут 36 секунд:
Посмотрела "Достоевский", образ Достоевского создан ужасно отталкивающим....неприятное впечатление от фильма
-