Там, в эпизоде нарезки продуктов, я даже глаза закрывала, а вдруг порежутся.Олександр:не смог оторваться

Модератор: Натуся
Там, в эпизоде нарезки продуктов, я даже глаза закрывала, а вдруг порежутся.Олександр:не смог оторваться
Я именно ждал: ну когда они чего-нибудь себе отрежут.Dream:Там, в эпизоде нарезки продуктов, я даже глаза закрывала, а вдруг порежутся.
Хочешь ещё таких классных музык подкину? Не, ещё класснее.Dream:Кстати, когда смотрела эпизод, в котором папа врубають свою музычку, поймала себя на мыслЕ, что обдумываю, чем в него бы запульнула я, будь у меня домик напротив.
Ну, ты если что, заходи (С)Dream:Олександр, не, мне музык еще лучше не надо.
Очень давно смотрел. Аннотация совсем не отображает, что я увидел. Фильм замечательный и толкающий на размышления.Dream:"Щепотка перца" ("Politiki kouzina" "A touch of spice")
В отзывах пишут, что сильно отличается внешность героев и обрезано содержание. Посмотрим.Сумерки:Марфа, а тех, кто читал? В смысле, сильно ли отличается экранизация от книги?
Мне как раз нужно прочитать, я даже не знаю с какой стороны там подбиратьсяМарфа:Потрясающий сериал ВВС "Сага о форсайтах" 2002г