Советую посмотреть ⇐ Кино и ТВ
Модератор: Натуся
-
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Советую посмотреть
Все. Начался шестой, и последний, сезон Аббатства. Я там.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
как хорошо что мы задарили свой телик, лепота и свобода
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
-
- αδελφή
И ты между ними не ешь?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Dream, ну хоть на трёхразовое питание перейди: понедельник, среда, пятница.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
-
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7764
Тема большая(всю не пролистаю),а посмотреть что-нибудь хочется.Что посоветуете не сериал,интересное и без трагедий?
Можно ссылку?
Тема большая(всю не пролистаю),а посмотреть что-нибудь хочется.Что посоветуете не сериал,интересное и без трагедий?
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
В первый день у них только на английском, через день-два - с субтитрами, потом - с русской озвучкой.
Я смотрю здесь. http://amovies.org/serials-rus-sub/3043 ... unton.html
В первый день у них только на английском, через день-два - с субтитрами, потом - с русской озвучкой.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Всего сообщений: 22765
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Невероятные приключения Адель, Реж. Люк Бессон
Есть женщины во французских селеньях! Фантастическая история, Париж, 1912 год. Очень рекомендую
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ЗЫ. Смотрел на ivi.ru
Есть женщины во французских селеньях! Фантастическая история, Париж, 1912 год. Очень рекомендую
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ЗЫ. Смотрел на ivi.ru
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Пошел третий сезон Отца Брауна.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Давно уже договорилась с мужем, что мы посмотрим в кинотеатре фильм "Училка".
http://www.1tv.ru/news/culture/297010
Школьники в фильме показаны очень хорошо. Почти в каждом ученике узнавала реальных детей - повадки, жесты, манеру общения.
Мне очень понравилась девочка Зубрилка, в своем монологе она говорила правильные вещи и обличала бездельников, которые приходят в школу потусоваться, поприкалываться, отнимая этим время, которое должно быть посвящено непосредственно уроку. Когда Зубрилка поддержала Училку(Анну Николаевну) и продолжила читать стихи Гумилева, я уже плакала. Это тоже было пережито, именно эти стихи я посылала своей дочери в моменты, когда нужна была моя поддержка.
Признаюсь, что меня разочаровал финал. Катарсиса не вышло. Я не поверила, что после такого испытания можно задушевно общаться у костра. И задумалась, какой же урок вынесли дети распевая у костра, когда Училка, пережившая серьезный сердечный приступ, носила им дрова для костра.
В целом, фильм понравился, кроме финала.
http://www.1tv.ru/news/culture/297010
Школьники в фильме показаны очень хорошо. Почти в каждом ученике узнавала реальных детей - повадки, жесты, манеру общения.
Мне очень понравилась девочка Зубрилка, в своем монологе она говорила правильные вещи и обличала бездельников, которые приходят в школу потусоваться, поприкалываться, отнимая этим время, которое должно быть посвящено непосредственно уроку. Когда Зубрилка поддержала Училку(Анну Николаевну) и продолжила читать стихи Гумилева, я уже плакала. Это тоже было пережито, именно эти стихи я посылала своей дочери в моменты, когда нужна была моя поддержка.
Признаюсь, что меня разочаровал финал. Катарсиса не вышло. Я не поверила, что после такого испытания можно задушевно общаться у костра. И задумалась, какой же урок вынесли дети распевая у костра, когда Училка, пережившая серьезный сердечный приступ, носила им дрова для костра.
В целом, фильм понравился, кроме финала.
-
- αδελφή
А мы с мужем смотрим молодёжный сериал "Ботаны".
Несмотря на то, что сериал молодёжный, смотрим от души. Что хочу сказать: реальная московская часть, конечно - из супер показательных. Всё новенько-красивенько-богатенько... Но все элементы, которые показаны в части - зоны отдыха, зал для встреч с родными, казармы, столовая (именно с подносами и как в столовой - несколько вариантов еды на выбор) - всё это организовано сейчас именно так, у нас тоже так было в части. Присяга вообще действительно реальная. У нас тоже так было. Нам и интересно смотреть, потому что всё сравниваем. И офицеры точно так с солдатами и нянчатся сейчас, потому что они все приходят почти как ботаны - кроме компьютеров ничего не знают и подтягиваться не умеют.... Конечно, приукрашено, но не так много на самом деле. Есть откровенно сказочные вещи, но они не касаются армейский вещей, из области взаимоотношений - ну, ясно, сериал же. Надо же выдумывать сюжеты.
А так - вполне достойно. И местами довольно смешно.
В казарме спали у нас тоже так, никаких шконок двухъярусных
Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Вот такого у нас не было.
Громкая премьера стартует на телеканале «Звезда». 17 октября зрителям покажут первую серию нового комедийного сериала. Герои этой вымышленной истории – талантливые хакеры и компьютерные гении – неожиданно для себя становятся солдатами, попадая на службу в экспериментальную IT-роту.
Несмотря на особый статус, служба в подразделении подразумевает и военную форму, и жесткий распорядок дня, и другие прелести армейской жизни. Однако главная задача научного подразделения войск – обеспечение IT- безопасности.
По сюжету в список призывников попадают пять компьютерных гениев: молодых и изобретательных парней, но абсолютно не готовых к армейской жизни. Впрочем, айтишникам, как и всем солдатам, приходится показывать свою физическую подготовку. Сами актеры признались, что съемки серий им давались непросто.
«Было тяжело, когда мы бегали в полном обмундировании еще и в противогазах. А реально бегали вокруг плаца. Мы бегали прям конкретно, во всей выкладке», - рассказал исполнитель роли солдата Конева Артем Маркарьян.
Все что зритель увидит на экране, снималось не в павильоне, а в реальной московской воинской части.
«В реальной действующей части была реальная присяга. На плацу стояло новое пополнение и вместе с ними стояли наши 10 человек, вместе с офицерами актерами. Настоящие родители смотрели, как их чада принимают присягу. Это другие лица, массовка такого не сделает. Дети смотрели на своих родителей. Это другие эмоции», - объяснил режиссер сериала «Ботаны» Дмитрий Дакович.
Кроме молодых актеров, в сериале играют уже известные и популярные артисты: Борис Галкин, Вадим Калганов, Андрей Леонов.
Премьеру сериала «Ботаны» зрители увидят 17 октября в 11:00 на телеканале «Звезда».
Несмотря на то, что сериал молодёжный, смотрим от души. Что хочу сказать: реальная московская часть, конечно - из супер показательных. Всё новенько-красивенько-богатенько... Но все элементы, которые показаны в части - зоны отдыха, зал для встреч с родными, казармы, столовая (именно с подносами и как в столовой - несколько вариантов еды на выбор) - всё это организовано сейчас именно так, у нас тоже так было в части. Присяга вообще действительно реальная. У нас тоже так было. Нам и интересно смотреть, потому что всё сравниваем. И офицеры точно так с солдатами и нянчатся сейчас, потому что они все приходят почти как ботаны - кроме компьютеров ничего не знают и подтягиваться не умеют.... Конечно, приукрашено, но не так много на самом деле. Есть откровенно сказочные вещи, но они не касаются армейский вещей, из области взаимоотношений - ну, ясно, сериал же. Надо же выдумывать сюжеты.
А так - вполне достойно. И местами довольно смешно.
В казарме спали у нас тоже так, никаких шконок двухъярусных
Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Вот такого у нас не было.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-