Я тоже решил пересмотреть Ликвидацию. Смотрел один раз, когда вышла, так что почти как в первый раз
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я вчера, как водится в последние дни, приползла еле живая, но решила таки глянуть, за шо мине Лена делала мозг в отношении отечественой киноиндустрии. И таки есть шо посмотрэть, если есть чэм.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Три лагеря: ещё те, кто не смотрели и пока смотреть не будут.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Олександр, а таки сильно зря. Я 10 лет не смотрела и не плакала. А сейчас смотрю и понимаю, шо таки большой цимес шел мимо мине 10 лет а где таки была я - так за то уже проехали
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Марфа: ↑11 ноя 2017, 19:18Олександр, а таки сильно зря. Я 10 лет не смотрела и не плакала. А сейчас смотрю и понимаю, шо таки большой цимес шел мимо мине 10 лет а где таки была я - так за то уже проехали
Все это надо читать с акцентом тети Песи, когда она жалуется на Эмика, уронившего пачку соли в ведро.
Та шо вы усе, как на Привозе просроченную рыбу мине втюхиваете? И таки придётся смотреть?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мне показалось, что такая тема нужна, в противовес темам о хороших фильмах. Поэтому давайте заклеймим и приумножим :crazy:
Первый блин от меня. Не советую смотреть сериал Небесные ласточки . Хотя это и не новинка, но в сети лежит и считается фильмом о войне. На самом деле, там о войне не так уж...
Последнее сообщение
Я посмотрела рекламу и решила сам фильм не смотреть. Теперь тем более :-D
Тема растет и растет, и искать иногда трудно а иногда просто лень. Но чтобы советы не пропадали даром сделаю списком. Тема закрыта. Для советов, обсуждений и т.д. есть отдельные.
Я остаюсь, 2007
Еще одна из рода Болейн, 2008
Хейди, 1933 *
Альпийская сказка, 1988 *
Загадочная история...