Отправлено спустя 54 секунды:В первом фильме "Оствинда" играло 6 лошадей; во втором - 4. В третьем: 3-5.
Да, расчет оправдался. Я заметила разницу только 1 раз.
Модератор: Натуся
Отправлено спустя 54 секунды:В первом фильме "Оствинда" играло 6 лошадей; во втором - 4. В третьем: 3-5.
Да, и о фильме. Фильм рассказывает об истории создания знаменитой Рождественской Песни, а через призму этого произведения создатели фильма раскрывают мир Чарльза Диккенса. И этот мир совсем не прост, ни для самого писателя, ни для его окружающих. В который раз убеждаешься в том, что все мы родом из детства. А детство Диккенса не было радужным. Работные дома Англии того времени - это ужас ужасный. Фильм наполнен драматизмом, прекрасно передает атмосферу викторианской Англии, выстраивает перед нами ясную и тревожную картину терзаний тонкой, израненной, невероятно талантливой натуры Диккенса. Не удивительно, что скончался Диккенс довольно рано. Фильм автобиографичен в целом и подойдет для семейного просмотра. Мне он напомнил уже рекомендованный фильм " Прощай, Кристофер Робин".Фильм «Человек, который изобрел Рождество» рассказывает о молодом Чарльзе Диккенсе (Дэн Стивенс), который пишет «Рождественскую песнь», пытаясь найти себя после трех неудачных романов.
Картину тепло приняли критики (на Rotten Tomatoes фильм получил 78% положительных рецензий), но в мире она прошла практически незамеченной. Что не помешало создателям ленты напомнить о себе за несколько недель до Рождества.
Производственная компания Bleecker Street выбрала нескольких критиков, написавших на фильм негативные либо смешанные рецензии, и прислала им посылки. Каждый получил кусок угля. Согласно традиции, дети, которые плохо вели себя весь год, получают от Санта-Клауса уголь вместо подарков. Но, чтобы не выглядеть злопамятными, с каждым угольком компания сделала пожертвование ночлежке для бездомных.
Критики также получили открытки с таким текстом: «Жаль, что наш фильм не сумел наполнить ваши сердца праздничным настроением. В духе сезона и самого Диккенса от вашего имени сделано пожертвование приюту для бездомных Bowery Mission. „В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает бремя другого человека“. Желаем вам радости и надежды в это праздничное время. Bleecker Street».
А я еще и аннотацию прочла и тоже подумала - ну что за неймется людям снимать вот такое. И не стала. Значит, говоришь, оказалось стоящее. Надо смотреть.
Я чувствую удвоенную "к"