Советую посмотреть ⇐ Кино и ТВ
Модератор: Натуся
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Советую посмотреть
Эдельвейс, это писательница фейсбучная. Смешная.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
https://www.pravmir.ru/regent-ulyana-me ... dokonnik1/
Ссылки на ее фейсбук, где про фильм
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1396461794
Это очень известный московский регент, в последнее время и писательница тоже. Фейсбук - это уж как водится. Сама она не очень смешная, я бы сказала. Дама с наличием талантов и характера. Но писать смешно умеет. Про Ульяну:
https://www.pravmir.ru/regent-ulyana-me ... dokonnik1/
Ссылки на ее фейсбук, где про фильм
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Статья про Меньшикову - супер!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 291
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Фильм "Временные трудности" пока не смотрела. И не знаю буду ли.
https://www.miloserdie.ru/article/film- ... gut-k-o-s/
https://www.miloserdie.ru/article/film- ... gut-k-o-s/
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
"Белые росы". Снова. Чудо.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
"Титаник", 2012 год, Россия. Документально-художественный фильм. Очень сильно. О людях, их гордыне и мужестве, о стечении обстоятельств и неизбежности. Непотопляемый корабль затонул на Пасху при абсолютном штиле...
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Дочерей: 1
Мыльце, но очень хорошего качества и не очень длинное - 8 серий. Перевод фильма есть. )
Барселона XIV века. В этот период город наслаждается периодом своего максимального расцвета; близ Ла Риберы вырастает бедный рыбацкий район, чьи жители решают построить на деньги одних и силами других самый большой из существующих морских соборов: Санта-Мария-дель-Мар. На фоне грандиозного строительства собора разворачивается история жизни Арнау Эстаньола - беглого крестьянина, чьи близкие подвергались жесточайшим притеснениям сеньора.
Таки надо ехать снова в Барселону. Не добрели до этой церкви.
Сюжет сериала в целом довольно точно следует литературному первоисточнику и описывает жизнь Арнау Эстаньола — сына зависимого крестьянина, добившегося высокого положения в обществе. Повествование начинается в 1320 году со свадьбы родителей Арнау и охватывает период его жизни от рождения до пожилых лет.«Собор у моря» (исп. La catedral del mar) — испанский исторический телесериал 2018 года, снятый по одноименному роману испанского писателя Ильдефонсо Фальконеса.
Барселона XIV века. В этот период город наслаждается периодом своего максимального расцвета; близ Ла Риберы вырастает бедный рыбацкий район, чьи жители решают построить на деньги одних и силами других самый большой из существующих морских соборов: Санта-Мария-дель-Мар. На фоне грандиозного строительства собора разворачивается история жизни Арнау Эстаньола - беглого крестьянина, чьи близкие подвергались жесточайшим притеснениям сеньора.
Таки надо ехать снова в Барселону. Не добрели до этой церкви.
Санта-Мария-дель-Мар (кат. Santa Maria del Mar — церковь Святой Марии на море) — готическая церковь в Барселоне в историческом квартале Ла Рибера подрайона Сан-Пере, Санта-Катерина и Ла-Рибера Старого города. Построена в 1329—1383 годах, в эпоху расцвета в Каталонии торговли и мореплавания. Санта-Мария-дель-Мар представляет собой выдающийся образец каталонской готики, отличающийся чистотой и единством стиля, что в общем-то не свойственно большим средневековым сооружениям.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Профессия: модная
вот видишь, сейчас ты меня понимаешь
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: незаконченное высшее
Re: Кинофлуд
Посмотрел "Медное солнце" с Машковым...Очень неплохой фильм, есть в нем какая-то изюминка. Может, она в том, что возвращает многих из зрителей в эпоху их юности и молодости. Правда, финал грустный, но все равно, какой-то позитив остается после фильма.
Минусы не хочу затрагивать, они технического плана и их не каждый заметит.
Минусы не хочу затрагивать, они технического плана и их не каждый заметит.
-
В 2 захода посмотрел последнюю серию из саги о трансформерах, "Бамблби". Мне вообще сага глубоко симпатична, потому что при отдельных минусах каждой серии есть в ней какое-то зерно. Зерно хорошее, мне кажется...
Фильм о Би немного непривычен, поскольку снят как бы в стиле фантастики 1980-х. Но отношения, очень добрые и трогательные, между девушкой и роботом (хотя, робот это только по наружности) показаны хорошо, трогательно так...Переживаешь и уверен, что все закончится отлично.
Из всех автоботов, наверное, Бамблби самый симпатичный. Оптимус - он как бы небожитель, а Би - простой парень, человек, можно сказать, только в другом облике. И вот эта человечность, человечность в хорошем смысле, и есть та черта, из-за которой хочешь, чтобы Би жил на твоей улице и иногда заходил к тебе в гараж на чашечку моторного масла
Фильм о Би немного непривычен, поскольку снят как бы в стиле фантастики 1980-х. Но отношения, очень добрые и трогательные, между девушкой и роботом (хотя, робот это только по наружности) показаны хорошо, трогательно так...Переживаешь и уверен, что все закончится отлично.
Из всех автоботов, наверное, Бамблби самый симпатичный. Оптимус - он как бы небожитель, а Би - простой парень, человек, можно сказать, только в другом облике. И вот эта человечность, человечность в хорошем смысле, и есть та черта, из-за которой хочешь, чтобы Би жил на твоей улице и иногда заходил к тебе в гараж на чашечку моторного масла
-
- Всего сообщений: 100
СашкО, у меня муж с детьми смотрят эту сагу. А я только поглядываю, чтобы быть в теме. А то они потом обсуждают, а я, как валенок, ничего не понимаю.
-
Ну да, она больше для мужчин...Мы ведь все в войнах, все больше об оружии:)nadejda.kozina: ↑20 дек 2018, 21:08 СашкО, у меня муж с детьми смотрят эту сагу. А я только поглядываю, чтобы быть в теме. А то они потом обсуждают, а я, как валенок, ничего не понимаю.
-
"Частица Вселенной" - про сильных мужчин, их женщин и детей, космос и вообще, как в жизни бывает. Мне понравилось.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Сегодня посмотрела передачу Жизнь других. Что-то в стиле Непутевых заметок. Понравилось. Краем глаза удается посмотреть внутреннюю жизнь на туристических маршрутах.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-