муж занялся этим со всей ответственностью

я начала смотреть но мне хватило первых 5 минут и все
а мне понравился! Хочу след. часть
Модератор: Натуся
муж занялся этим со всей ответственностью
я начала смотреть но мне хватило первых 5 минут и все
а мне понравился! Хочу след. часть
Он старенький. Гурченко там совсем девчонка. Ну и остальные актёры молодые. Стржельчик, Ульянов, Борисов... По телевизору как-то пытались показать, через пять минут вырубил с матюками. Сцены блокадного Ленинграда стали рваться рекламой прокладок и рафаэлло... У меня отец всю Блокаду в городе просидел. От звонка до звонка. Три года ему было когда немцы кольцо замкнули.
Кажется на "ютюбике" смотрела.
Мы с Кириллом посмотрели этот фильм. Когда Воронин понял, что Серёжа его сын Митя, у моего Кирилла даже слеза блеснула. Рада, что его фильм тронул!Этот фильм посвящен тяжелому времени блокады Ленинграда. Несмотря на страшный контекст, в котором происходят события фильма, это очень добрая и трогательная история. Война. Ленинград находится в блокаде. Город бомбят, множество людей погибает. В этом хаосе войны маленькая Катя спасает маленького мальчика, которого называет Сережа. Поскольку неизвестно, где находятся его родители, Катя начинает ухаживать за ним. Помимо этого, она помогает медсестрам в местном госпитале заботиться о раненых. Вскоре судьба сводит ее с офицером Ворониным, который пребывает в полной уверенности, что вся его семья погибла. Но когда он видит Сережу, он признает в нем своего сына Дмитрия. Воссоединившись с ребенком, он также удочеряет Катю.
Нелли Ленц — жертва Холокоста, которой удалось выжить в концлагере. Она ранена, у неё сильно искалечено лицо. Сотрудница Еврейского агентства Лене Винтер помогает Нелли добраться до Берлина, где ей сделали пластическую операцию. Поправившись после операции, Нелли начинает искать своего мужа Йоханнеса. Когда она наконец находит его, Йоханнес не узнаёт жену, которую считал погибшей. Тем не менее, он признает, что эта незнакомая ему женщина похожа на его «покойную» жену. И тогда Йоханнес делает деловое предложение Нелли — она должна будет изображать его жену, чтобы получить состояние, которое ей досталось от семьи. Нелли соглашается.