Советую посмотреть ⇐ Кино и ТВ
Модератор: Натуся
-
- Всего сообщений: 30
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
Re: Советую посмотреть
Олександр, все с торрентс.ру Пару раз искала фильм, с каких-то сайтов скачивала, но там то очки нужно набирать своими раздачами, то смс просят прислать... Поэтому ничего лучше торрента я не знаю
-
- Всего сообщений: 15
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Я тоже очень люблю торрентс.ру, там такой богатый материал! Есть практически все!!! Интересные фильмы записываю на диски, а потом делюсь со знакомыми и с друзьями. Очень удобно, если интернет безлимитный!!!
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Там нужно зарегистрироваться с 5 до 6 утра
Как встать в такую рань - не представляю
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 15
и еще вечерние часы...правда порой и зарегистрированным тяжело пробиться вечером.Олександр:Там нужно зарегистрироваться с 5 до 6 утра
-
Наталишка, да, бывает, сайт пишет "попробуйте зайти позже". Олександр, ну может, один раз и можно встать в такую рань?
-
- Пчел
- Контактная информация:
Там Милада в "Привет.Пока" поместила мою фотографию, как я выгляжу утром, особенно ранним.Mary Poppins:Олександр, ну может, один раз и можно встать в такую рань?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
-
- Пчел
- Контактная информация:
"Царь" вроде как можно скачать http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=248361
Статья в "Мире" почти ничего хорошего не написала...
Статья в "Мире" почти ничего хорошего не написала...
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Скачать вот не выйдет у меня, подожду...фильм вроде уже в прокате, значит через пару месяцев и на ТВ появится..
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Пчел
- Контактная информация:
Есть только "Сара в поисках счастья" 3 части. Это оно? По аннотации вроде как приличный фильм.Mary Poppins:* В поисках счастья
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Ну вот, досмотрела сериал "Ликвидация" мне понравился. И как детективный жанр, и замечательная игра актеров. Сериал про послевоенную Одессу, много и юмора по "классике жанра". Нет антирелигиозной пропаганды, за исключением больших портретов сталина, ну так положено для правдивости. Ну вобщем, понравился.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
Я его с удовольствием смотрела второй раз
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 7776
Кинокартина "Чудо" стала лучшим игровым фильмом международного кинофестиваля "Сталкер"
Москва, 16 декабря 2009 г.
Приз XV международного фестиваля "Сталкер" за лучший игровой фильм получила картина "Чудо" российского режиссера Александра Прошкина, передает ИНТЕРФАКС.
Фильм посвящен истории, произошедшей в январе 1956 года с самарчанкой Зоей Карнауховой. Девушка бурно отмечала с друзьями новогодние праздники вопреки запрету верующей матери веселиться во время Рождественского поста. На одном из вечеров Зоя, не найдя себе пары, начала танцевать с иконой святителя Николая, заявив при этом: "Если Бог есть, пусть Он меня накажет!"
На третьем круге танца, по свидетельству очевидцев, в комнате неожиданно поднялся ветер, все присутствующие выбежали, а Зоя осталась неподвижно стоять на месте, прижимая к груди икону. Ее не могли сдвинуть с места, ноги девушки как будто срослись с полом. При отсутствии внешних признаков жизни Зоя была жива - ее сердце билось, но при этом девушка не могла ни пить, ни есть. Друзья вызвали "скорую помощь", но врачи даже не смогли сделать укол, так как иголка ломалась о тело.
Весть об "окаменевшей Зое" разнеслась по всему городу. Возле дома, где произошло чудо, был выставлен патруль, милиция запрещала входить внутрь. Однако из дома доносились громкие стоны девушки.
Зоя простояла в неподвижной позе в течение 128 дней и ожила после того, как на Пасху к ней, по словам верующих, пришел сам Николай Чудотворец и освободил от недуга. На третий день после праздника девушка скончалась.
Всего на XV международном фестивале фильмов о правах человека "Сталкер", который проходил в Доме кино в Москве 10-15 декабря, было показано 82 фильма. В конкурсе приняли участие 49 фильмов, в том числе 20 художественных и 29 документальных.
Москва, 16 декабря 2009 г.
Приз XV международного фестиваля "Сталкер" за лучший игровой фильм получила картина "Чудо" российского режиссера Александра Прошкина, передает ИНТЕРФАКС.
Фильм посвящен истории, произошедшей в январе 1956 года с самарчанкой Зоей Карнауховой. Девушка бурно отмечала с друзьями новогодние праздники вопреки запрету верующей матери веселиться во время Рождественского поста. На одном из вечеров Зоя, не найдя себе пары, начала танцевать с иконой святителя Николая, заявив при этом: "Если Бог есть, пусть Он меня накажет!"
На третьем круге танца, по свидетельству очевидцев, в комнате неожиданно поднялся ветер, все присутствующие выбежали, а Зоя осталась неподвижно стоять на месте, прижимая к груди икону. Ее не могли сдвинуть с места, ноги девушки как будто срослись с полом. При отсутствии внешних признаков жизни Зоя была жива - ее сердце билось, но при этом девушка не могла ни пить, ни есть. Друзья вызвали "скорую помощь", но врачи даже не смогли сделать укол, так как иголка ломалась о тело.
Весть об "окаменевшей Зое" разнеслась по всему городу. Возле дома, где произошло чудо, был выставлен патруль, милиция запрещала входить внутрь. Однако из дома доносились громкие стоны девушки.
Зоя простояла в неподвижной позе в течение 128 дней и ожила после того, как на Пасху к ней, по словам верующих, пришел сам Николай Чудотворец и освободил от недуга. На третий день после праздника девушка скончалась.
Всего на XV международном фестивале фильмов о правах человека "Сталкер", который проходил в Доме кино в Москве 10-15 декабря, было показано 82 фильма. В конкурсе приняли участие 49 фильмов, в том числе 20 художественных и 29 документальных.
Правописание - не моя стихия
-
- Всего сообщений: 2494
Я посмотрела уже этот фильм. Не могу сказать что в большом восторге от постановки.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
Говорят, фильм слабый, и неточностей много.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-