Кто хочет - может посмотреть.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд:
Фильм - так себе.

Модератор: Натуся
Георг:Фильм - так себе.
Георг:А я выключил телек.
ППКС.Максим75:Но он стоит того, чтобы его посмотреть - и подумать.
Вот только насчет Гарри Потерра не согласна.Максим75:не говоря уж о Гарри Поттере
С этим согласен, а вот митрополит - явно показан неправельно. Митрополит СРАЗУ и очень АКТИВНО боролся с этими зверствами.Максим75: А ключевая фраза (могу соврать насчет дословности) - "врата ада в душах наших". Жена вот смотрела и все время повторяла: это как же надо не любить людей, чтобы такое творить.
Вот и мне пришлось просто закрыть глаза(в прямом смысле!!!!!Ужас!)Максим75:Жена вот смотрела и все время повторяла: это как же надо не любить людей, чтобы такое творить.
Максим75,в данный момент своей жизни,на мой возраст,что-ли,я благодарила Бога,когда фильм закончился.Максим75:Но он стоит того, чтобы его посмотреть - и подумать.
Я впечатлительная. Я не могу смотреть фильмы про несчастных детей и больных брошенных стариков и т.д. Но почему-то Царя смотрела не скажу что без содрогания, но все же не отворачиваясь. Да, некоторые факты утрированы. Но утрированы талантливо. Вобщем, мне по-прежнему нравится.Максим75:. Детям и впечатлительным - не смотреть
Это Поттер? Так и мне очень нравиться. Вполне христианскую мораль про добо и зло можно вывести.м. Фотина:Ах... а мне Поттериана нравится...