И качество отличное!Aliona.B:Ксандра, эта ссылка просто находка. Можно не скачивая смотреть.
Советую посмотреть ⇐ Кино и ТВ
Модератор: Натуся
-
- Всего сообщений: 93
Re: Советую посмотреть
-
- Всего сообщений: 2494
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
Так-так, заразили просмотром и меня, а то я вообще телевизор не смотрю.Хотя, на Рождественских каникулах вечерами смотрела фильмы Даниэллы Стил. Конечно не шедевр, но смотрела.
-
Автор темыЗабавушка
- Всего сообщений: 861
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: вольная птица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вчера посмотрели "Миллионер из трущеб", оскароносный фильм. Никто не смотрел? Да, таких индийских фильмов я еще не смотрела. Правда он не чисто индийский, а совместное производство, но о жизни в Индии. Посмотрели мы с батюшкой и поблагодарили Бога, что родились в России, которую все так любят обхаивать.
мне когда в двух словах рассказали про что фильм, я подумала что это триллер какой-то. А оказался добрый и трогательный фильм.Blondie:А я вчера "Кука" фильм смотрела
Вчера посмотрели "Миллионер из трущеб", оскароносный фильм. Никто не смотрел? Да, таких индийских фильмов я еще не смотрела. Правда он не чисто индийский, а совместное производство, но о жизни в Индии. Посмотрели мы с батюшкой и поблагодарили Бога, что родились в России, которую все так любят обхаивать.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
-
- Всего сообщений: 2494
Про фильм "Миллионер из трущеб"мне рассказывала кума, я не смотрела. У нас он шёл на страстной, смотреть не стала, а вот " Куку" смотрела, хороший фильм.Вот только не могу понять, как это мёртвая бабушка полгода дома лежала?
-
- Всего сообщений: 196
- Дочерей: 0
Кстати, каждый день пользуюсь вместо телевизора...по нему все равно нечего смотреть...Ksandra:И качество отличное!Aliona.B:Ксандра, эта ссылка просто находка. Можно не скачивая смотреть.
-
Автор темыЗабавушка
- Всего сообщений: 861
- Профессия: вольная птица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Может быть кто-нибудь еще поделится интересными находками?
Художественный вымыселТатьяна:Вот только не могу понять, как это мёртвая бабушка полгода дома лежала?
Может быть кто-нибудь еще поделится интересными находками?
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
-
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 1
- Контактная информация:
Конечно, если смотреть, то лучше брать экранизацию ВВС (фильм 1995 года с Колином Фертом и Дженнифер Эль) , а не недавнюю (которая с худющей Кирой Найтли).Жасмин:Не-е-е-т!Прекрасная книга,замечательный фильм!Я просто в восторге от него!Никакого разврата,зарубежная классика.Персонажи-хороший пример для многих.Забавушка:Все дружно нахваливают, а я никак ни книгу не могу почитать, ни фильм посмотреть. Мне всегда казалось, что это произведение их разряда дешевых любовных романов
-
- Образование: среднее
На пасху мне не пришлось попасть на ночную службу заболел сын. В ожидании пасхальной службы по телевизору случайно включила нтв если честно не ожидала что на этом канале увижу прекрасный фильм.НТВ терпеть не могу . Шел фильм Александр Невский.Вы не представляете с каким удовольствием я его смотрела. Самое главное тан задета тема православия почему князь Александр боролся то шведами а не с молголами. Ведь он понимал всю опасность прихода на Русь ливонцев поэтому он и прославлен нашей Церковью. Рекомендую
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Сыновей: 2
Лёлик Т. А какого года выпуска этот фильм?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Образование: среднее
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Контактная информация:
Мне понравились минисериалы "Спас под берёзами" и "Батюшка".
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
''Батюшка'' мне не очень, общее впечатление некоторой неестественности и слащавости. ''Спас...'' не смотрела.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Контактная информация:
"Спас под березами" - замечательный фильм. Мы с супругом как сели смотреть - так полночи и просидели. Всё решали - "ну сейчас вот серию досмотрим, закладочку сделаем, и спать". Не-а. Полфильма за один присест. Время пролетает незаметно. Не фильм, а просто отдых!
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Контактная информация:
Мы точно такжеНаташа77:Мы с супругом как сели смотреть - так полночи и просидели. Всё решали - "ну сейчас вот серию досмотрим, закладочку сделаем, и спать". Не-а. Полфильма за один присест. Время пролетает незаметно. Не фильм, а просто отдых!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
Соблазнители. Надо будет посмотреть.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-