Советую посмотреть ⇐ Кино и ТВ
Модератор: Натуся
-
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Профессия: модная
Re: Советую посмотреть
А я люблю французский фильм "Хористы". Тихий, спокойный, можно всей семьей смотреть, мы как то всем хором смотрели, так хорошо 

Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
А мне он не кажется тихим и спокойным...
Для меня он тяжелый и печальный. Хотя то, что хороший - это да.

-
- Пчел
- Всего сообщений: 26617
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Страшно оказаться на месте того учителя в старости.
ksks:А мне он не кажется тихим и спокойным... Для меня он тяжелый и печальный.

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37783
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Почему? Он был не так уж несчастлив. У него появился сын.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26617
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Посмотрели "Скоро весна". Понравился: и весело, и есть над чем задуматься.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Весна форума
- Всего сообщений: 6991
- Образование: высшее
- Профессия: модная
Вот нашла, так понравилось
, воспоминания нахлынули...
http://www.pravmir.ru/rozhdenie-bogorod ... ya-pesnya/
россияночкароссияночка:Почему? Он был не так уж несчастлив. У него появился сын.

Вот нашла, так понравилось

http://www.pravmir.ru/rozhdenie-bogorod ... ya-pesnya/
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Курт Воннегут
-
Почему? Делом его жизни была именно музыка. Не дети. Тот, которого он вытянул буквально за уши, использовал его как ступеньку и ушел. Даже не оглянувшись. И не вспомнив. Но я не думаю, что учителя это задело... А вот то, что он был не признан ни как композитор, ни как хормейстер, ни как педагог... Человеку необходимо признание его каких-то дел, правда необходимо... Даже на уровне: мама, суп сегодня вкусный! Потому что он делится частью себя. И если это оказывается никому не нужным...
Я не умею объяснять свои чувства. Но для меня фильм нелегкий.

Я не умею объяснять свои чувства. Но для меня фильм нелегкий.

-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37783
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я не согласна. Да, через него переступили как через музыканта. Но его признали как человека, педагога. Этот мальчик, который молчал, был педагогически не менее сложен, чем певец. И как педагог он был признан детьми - хоть их и заперли, они дали ему понять, что любят его. Да, взрослые не признали, но мир взрослых - лукавый мир. А детей не обманешь. И не заставишь полюбить себя. И то, что мальчик захотел с ним уйти в жизнь - и есть признание его как человека и педагога.
А потом, музыкант в конце жизни все переосмыслил. И пусть не в этой жизни, учитель получил признание. И порадовался. У Бога все живы.
А потом, музыкант в конце жизни все переосмыслил. И пусть не в этой жизни, учитель получил признание. И порадовался. У Бога все живы.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
Я вообще подобные фильмы смотреть не могу - слишком тяжёлые. Хоть успокоительное после них пей.. 

Правописание - не моя стихия
-
- Всего сообщений: 2494
Я только что посмотрела Форпост. Посмотрите.
Форпост
«Форпост» - это фильм откровение. Фильм – проверка на душевную вшивость. Сумел досмотреть до финала, значит сердце еще не заросло мохом, и ты еще не окончательно отделился от мира броней ороговевшей кожи. Фильм о чуде. Реальном и абсолютно не сказочном. Фильм об исцелении совершенно больных детей и об исцелении взрослых. Уже давно, особенно в кинематографе, понятие «герой» это безжалостный и решительный комок мышц. Оказывается можно и по другому. Не скулить, не жаловаться на здоровье, а стиснув зубы делать добро. Тем более, что его сейчас так мало. Ведь мы до сих пор не знаем, что такое жизнь. Временная командировка перед погружением в вечность или пешая прогулка из пункта «А» в пункт «Б».Фильм динамичен, с хорошим текстом и совсем не скучный.
Форпост
«Форпост» - это фильм откровение. Фильм – проверка на душевную вшивость. Сумел досмотреть до финала, значит сердце еще не заросло мохом, и ты еще не окончательно отделился от мира броней ороговевшей кожи. Фильм о чуде. Реальном и абсолютно не сказочном. Фильм об исцелении совершенно больных детей и об исцелении взрослых. Уже давно, особенно в кинематографе, понятие «герой» это безжалостный и решительный комок мышц. Оказывается можно и по другому. Не скулить, не жаловаться на здоровье, а стиснув зубы делать добро. Тем более, что его сейчас так мало. Ведь мы до сих пор не знаем, что такое жизнь. Временная командировка перед погружением в вечность или пешая прогулка из пункта «А» в пункт «Б».Фильм динамичен, с хорошим текстом и совсем не скучный.
-
-
- Всего сообщений: 964
Посмотрели фильм "Кандагар". Неплохой, но я почему-то большего от него ожидала....Сама не знаю чего.
-
-
-
Всероссийская премьера фильма "Поп" состоится на Пасху Христову - 4 апреля
Подробнее о фильме смотреть - здесь[b]Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси[/b]:...Фильм произвел на меня очень хорошее впечатление. Я хотел бы поздравить творческий коллектив, который трудился над этим фильмом. И дай Бог, чтобы он получил признание наших зрителей. В любом случае - это важное и правдивое слово о жизни Русской Церкви в трудные годы войны
Правописание - не моя стихия
-