Скачала. Не хочу ничего грузящего.Татьяна:Смотрела несколько серий сериала Сваты. Как давно я от души не смеялась...
Вот хочется легкости и позитива.
Модератор: Натуся
Скачала. Не хочу ничего грузящего.Татьяна:Смотрела несколько серий сериала Сваты. Как давно я от души не смеялась...
Blondie:
Вот хочется легкости и позитива.
Как я уже тоже хочу смотреть всё то,о чем тут вы пишите все...И делать определённые для себя выводы...Олександр:Вчера посмотрели рекомендованный Татьяной фильм "Террор любовью". Понравился, вмеру тяжеловат, поучительный. Благодаря фильму сделал относительно себя определённые нравственные выводы
Друг, в чём проблемы давай мне заказы, я запишу и вышлю.Милада:Как я уже тоже хочу смотреть всё то,о чем тут вы пишите все...И делать определённые для себя выводы.
Позавчера он шёл по телевизору. Чаще всего, я игнорирую дневные фильмы. Хожу спокойно, не присматриваюсь и не прислушиваюсь, и тут понимаю, что этот фильм мне знаком. Вы так хорошо его описали, что узнал фильм сразу. Но это был почти конец фильма. Теперь хочу скачать (когда место на диске освободится) и посмотреть.Татьяна:Олександр, посмотрите ещё фильм "МОЙ".
А мне как-то он не очень. Ну то есть хороший, но не захватывающий. А мне это важно...Настя:А я вчера еще раз посмотрела фильм Ю.Дрейдена "Придел Ангела"
Мне очень-очень нравится. Правда, он совсем не относится к "легким фильмам", скорее наоборот
Я его скачала, смотреть буду завтра, на даче.Настя:А я вчера еще раз посмотрела фильм Ю.Дрейдена "Придел Ангела
Вот и у меня такие же мысли. Сколько вложили в фильм, такой и получился.Олександр:А сегодня посмотрел "Чудо". Вроде и хороший фильм, но что-то не так, не могу понять что.
И у меня такие же впечатленияОлександр:А сегодня посмотрел "Чудо". Вроде и хороший фильм, но что-то не так, не могу понять что.
Мне наоборот такие фильмы нравятся, хотя, не все А еще мое впечатление может быть сильнее потому, что первый раз смотрела этот фильм после того, как побывала на о. Коневец, там где фильм снимали. Все такое родное...россияночка:А мне как-то он не очень. Ну то есть хороший, но не захватывающий. А мне это важно...Настя:А я вчера еще раз посмотрела фильм Ю.Дрейдена "Придел Ангела"
Мне очень-очень нравится. Правда, он совсем не относится к "легким фильмам", скорее наоборот
А я никак не решусь посмотреть.Blondie:Я "Поп" посмотрела
Нахожусь под сильнейшим впечатлением.