ага..вычеркиваем из списка просмотров. Хотя "УС-2" я уже поглядела .
Иskra:"Остров проклятых".
кста, тоже не для впечатлительных триллер, как никак.
А мы "Хроники Нарнии" пересматриваем
вот когда есть на компе - неинтересно. А когда по телевизору - сразу хочется смотреть
Купил диски и посмотрел фильмы "Поп" и "Штрафбат".
Отличные и правдивые (со слов знакомых ветеранов, которым давал посмотреть) фильмы. Всем рекомендую.
Максим75:"Штрафбат" - попроще, но, почему-то, ощущение реализма очень сильное. Сразу предупреждаю: в обоих фильмах присутствуют крепкие выражения и жесткие батальные сцены, фильмы категорично не для семейного просмотра. Детям и впечатлительным не смотреть.
Помоему Максим слишком строг в своиз отзывах на фильм "Штрафбат! (ИМХО)
Ну почему же? "Штрафбат" мне понравился, но ни жене, ни детям я его смотреть не порекомендую. Или еще проще - не дам
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Максим75:Ну почему же? "Штрафбат" мне понравился, но ни жене, ни детям я его смотреть не порекомендую. Или еще проще - не дам
Ой, Максим, а жене-то почему не дашь?
Я смотрела и мне фильм понравился. Умудрилась за 2 дня все серии отсмотреть. Дома даже шептались: "Тихо. Маму не трогать! Мама смотрит "Штрафбат"!"
( И актеры отличные. Алексей Серебряков и Юрий Степанов вообще одни из самых моих любимых. )
Она у меня все фильмы близко к сердцу принимает. Если фильм нравится, персонаж нравится - она начинает переживать по полной программе. И если такой фильм досмотрит до конца - будет ходить вся расстроенная... оно надо?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Мне показалось, что такая тема нужна, в противовес темам о хороших фильмах. Поэтому давайте заклеймим и приумножим :crazy:
Первый блин от меня. Не советую смотреть сериал Небесные ласточки . Хотя это и не новинка, но в сети лежит и считается фильмом о войне. На самом деле, там о войне не так уж...
Последнее сообщение
Я посмотрела рекламу и решила сам фильм не смотреть. Теперь тем более :-D
Тема растет и растет, и искать иногда трудно а иногда просто лень. Но чтобы советы не пропадали даром сделаю списком. Тема закрыта. Для советов, обсуждений и т.д. есть отдельные.
Я остаюсь, 2007
Еще одна из рода Болейн, 2008
Хейди, 1933 *
Альпийская сказка, 1988 *
Загадочная история...