Советую посмотреть ⇐ Кино и ТВ
Модератор: Натуся
-
- Всего сообщений: 22765
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: Советую посмотреть
Посмотрели только что с женой "Каникулы строгого режима". Смеялись до слез! Рекомендую
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Максим75, ой, да, мы тоже смеялись
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А мне как-то не очень эти "каникулы..." не моё видно
Правописание - не моя стихия
-
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вчера посмотрела в кинотеатре фильм "Брестская крепость".
Всем рекомендую!!! С малыми детьми идти не надо, а вот подросткам смотреть можно и нужно. Даже учитывая то, что фильм кровавый и тяжелый, там есть очень важная составляющая- ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Я уже и не припомню, когда последний раз плакала в кино, а тут...
Всем рекомендую!!! С малыми детьми идти не надо, а вот подросткам смотреть можно и нужно. Даже учитывая то, что фильм кровавый и тяжелый, там есть очень важная составляющая- ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Я уже и не припомню, когда последний раз плакала в кино, а тут...
-
- Всего сообщений: 2494
Ленок, Спасибо большое. Уже нашла и скачиваю, думаю в ближайшее время посмотрю.
-
"Бабуся "
В фильме снимались: Hинa Шубинa, Юpий Oвcянкo, Aннa Oвcянникoвa, Влaдимиp Кулaкoв, Cepгeй Гaмoв, Mapия Лoбaчeвa, Oльгa Oнищeнкo, Cepгeй Aнуфpиeв
Описание: Бабуся - так ласково называли ее внуки, для которых она была главным человеком на свете (мать с отцом служили на железной дороге и были постоянно в разъездах). Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабуся продала дом, вырученные деньги отдала внукам, а сама стала жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но случилась беда - умерла дочь Вера. Зять стал заново устраивать свою жизнь и отказался от тещи. Из столицы приезжает ее племянница, известная журналистка, и пытается пристроить ее к внукам, которые разъехались по разным краям и которые когда-то ее очень любили...
Скачать можно ТУТ
В фильме снимались: Hинa Шубинa, Юpий Oвcянкo, Aннa Oвcянникoвa, Влaдимиp Кулaкoв, Cepгeй Гaмoв, Mapия Лoбaчeвa, Oльгa Oнищeнкo, Cepгeй Aнуфpиeв
Описание: Бабуся - так ласково называли ее внуки, для которых она была главным человеком на свете (мать с отцом служили на железной дороге и были постоянно в разъездах). Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабуся продала дом, вырученные деньги отдала внукам, а сама стала жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но случилась беда - умерла дочь Вера. Зять стал заново устраивать свою жизнь и отказался от тещи. Из столицы приезжает ее племянница, известная журналистка, и пытается пристроить ее к внукам, которые разъехались по разным краям и которые когда-то ее очень любили...
Скачать можно ТУТ
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
"Каникулы..." вначале и смотреть не хотела. Дети удивились.А я категорично так заявляла:"Уж чего только одно название стОит!"
А потом посмотрела и не жалею.
"Бабуся" ( повторюсь,потому что,кажется ,об этом фильме тут уже разговор был) для меня просто замечательный фильм.Спасибо,Калинушка,пересмотрю как-нибудь ещё раз.
А я "Спас под берёзами" две ночи подряд смотрела.
Впечатлений - море! И надо смотреть ещё раз,когда созреет что-то,что пока отодвигает на время от пересмотра. Боюсь,что прийдётся про себя выводы делать...Предчувствие такое,что ускальзающую нить надо найти и...Жду внутренней решимости.
А потом посмотрела и не жалею.
"Бабуся" ( повторюсь,потому что,кажется ,об этом фильме тут уже разговор был) для меня просто замечательный фильм.Спасибо,Калинушка,пересмотрю как-нибудь ещё раз.
А я "Спас под берёзами" две ночи подряд смотрела.
Впечатлений - море! И надо смотреть ещё раз,когда созреет что-то,что пока отодвигает на время от пересмотра. Боюсь,что прийдётся про себя выводы делать...Предчувствие такое,что ускальзающую нить надо найти и...Жду внутренней решимости.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Я справилась за день: с утра и до вечера. Некоторые серии, например про Юру, пересматривала уже несколько раз.Милада:А я "Спас под берёзами" две ночи подряд смотрела.
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
Но,надо!
Вот и я чувствую,надо,а боюсь!Калинушка:Некоторые серии,...... пересматривала уже несколько раз.
Но,надо!
-
-
Вот читаю вас и мне стыдно, потому как я вчера смотрела Маша и Медведь, первый раз, 10 серий, получила заряд бодрости и хорошего настроения, что важно сейчас.
А там всего 10 серий, кто знает?
А там всего 10 серий, кто знает?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Всего сообщений: 57
- Дочерей: 3
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сняли еще 2 серии -11 серия- первое сентября
12 серия- Граница на замке
12 серия- Граница на замке
На вечные вопросы обычно дают временные ответы.
-
Мадина, о, спасибо. Есть к чему стремится.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Контактная информация:
"Апостол" не смогла смотреть. После просмотра 7, или 8-ой (точно не помню), перескочила сразу на 12 не понра муж вобще с ходу угадал "главного злодея", а я не смогла сделать из этого фильма вывод - зачем и для чего, и почему именно так он был снят
Недавно посмотрела "Начало"
"Этот фильм — умная и достаточно запутанная история парня по имени Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо). Он — вор, но вор очень необычный. Кобб ворует тайны из мозга нужных людей прямо во время сна. Конечно, человек таких возможностей не может не найти себе высокооплачиваемую работу — он король промышленного шпионажа. Но в любой работе есть минусы: Дом уже потерял всех, кого любил… В один прекрасный день ему поступает предложение вернуть себе возможность видеться с детьми. Но для этого ему нужно совершить еще одно супер-преступление.
— Я выбрал эту роль потому, что Кристофер Нолан — мечтатель, — рассказал Леонардо. — Он реализует самые сложные сюжетные ходы, как в фильмах «Помни» или «Темный рыцарь». В этом его сила как режиссера. Он работает сразу на нескольких уровнях."
Вобщем, кто доживет до середины - не пожалеет об этом в конце. Сюжет достаточно запутанн, лучше смотреть с кем-то , одна голова хорошо, а две тут будут лучше ..
Мне понравился. Так получилось, что фильм мне попался в правильное для меня время
Dream:Вот читаю вас и мне стыдно, потому как я вчера смотрела Маша и Медведь, первый раз, 10 серий, получила заряд бодрости и хорошего настроения, что важно сейчас.
"Апостол" не смогла смотреть. После просмотра 7, или 8-ой (точно не помню), перескочила сразу на 12 не понра муж вобще с ходу угадал "главного злодея", а я не смогла сделать из этого фильма вывод - зачем и для чего, и почему именно так он был снят
Недавно посмотрела "Начало"
"Этот фильм — умная и достаточно запутанная история парня по имени Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо). Он — вор, но вор очень необычный. Кобб ворует тайны из мозга нужных людей прямо во время сна. Конечно, человек таких возможностей не может не найти себе высокооплачиваемую работу — он король промышленного шпионажа. Но в любой работе есть минусы: Дом уже потерял всех, кого любил… В один прекрасный день ему поступает предложение вернуть себе возможность видеться с детьми. Но для этого ему нужно совершить еще одно супер-преступление.
— Я выбрал эту роль потому, что Кристофер Нолан — мечтатель, — рассказал Леонардо. — Он реализует самые сложные сюжетные ходы, как в фильмах «Помни» или «Темный рыцарь». В этом его сила как режиссера. Он работает сразу на нескольких уровнях."
Вобщем, кто доживет до середины - не пожалеет об этом в конце. Сюжет достаточно запутанн, лучше смотреть с кем-то , одна голова хорошо, а две тут будут лучше ..
Мне понравился. Так получилось, что фильм мне попался в правильное для меня время
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Цветочная фея
- Всего сообщений: 2924
Фильм " Призрак" Поланского, рекомендуем.
Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
-