Dream:Вот читаю вас и мне стыдно, потому как я вчера смотрела Маша и Медведь, первый раз, 10 серий, получила заряд бодрости и хорошего настроения, что важно сейчас.
"Апостол" не смогла смотреть.

После просмотра 7, или 8-ой (точно не помню), перескочила сразу на 12

не понра

муж вобще с ходу угадал "главного злодея", а я не смогла сделать из этого фильма вывод - зачем и для чего, и почему именно так он был снят
Недавно посмотрела "Начало"
"Этот фильм — умная и достаточно запутанная история парня по имени Дом Кобб (Леонардо Ди Каприо). Он — вор, но вор очень необычный. Кобб ворует тайны из мозга нужных людей прямо во время сна. Конечно, человек таких возможностей не может не найти себе высокооплачиваемую работу — он король промышленного шпионажа. Но в любой работе есть минусы: Дом уже потерял всех, кого любил… В один прекрасный день ему поступает предложение вернуть себе возможность видеться с детьми. Но для этого ему нужно совершить еще одно супер-преступление.
— Я выбрал эту роль потому, что Кристофер Нолан — мечтатель, — рассказал Леонардо. — Он реализует самые сложные сюжетные ходы, как в фильмах «Помни» или «Темный рыцарь». В этом его сила как режиссера. Он работает сразу на нескольких уровнях."
Вобщем, кто доживет до середины - не пожалеет об этом в конце. Сюжет достаточно запутанн, лучше смотреть с кем-то , одна голова хорошо, а две тут будут лучше ..
Мне понравился.

Так получилось, что фильм мне попался в правильное для меня время

(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).