Blondie:Я до конца Бульбу не досмотрела - не понравилось:no:
Адмирал то же. Слишком навязчиво православят, Боярскую вобще как актрису не воспринимаю - безэмоциональная игра, дует Хабенский-Боярская вызывал навязчивые ассоциации "С легким паром 2" (который то же не понравился).
Да-а-а-а!
Может и хорошо,что техника пока "хандрит"?
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
А у меня на компе не посмотреть, телевизор с началом Великого поста перестал показывать, на новые диски денег нет. Смотрим гелькины сказки-мультики-старые фильмы. Нам Гора Самоцветов нравится, мультики такие...
Мы с мужем сначала делаем паузу на пару лет, слушаем, а потом решаем смотреть или нет, Адмирал , с Легким паром", точно специально смотреть не будем... а вот" Милионера..." может быть....
А как вам прект "Ищем таланты?", если чесно наше украинское не смотрю, но вот заинтересовала почти фиалистка из Великобритании, ее еще прозвали Лохматый Ангел, очень интересный голос...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Irina2:но вот заинтересовала почти фиалистка из Великобритании, ее еще прозвали Лохматый Ангел, очень интересный голос...
По какому каналу? Когда?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
iva, я слышала, что их делают до сих пор. И их гораздо больше,чем то, что выпустила КП. У нас дедушка еще года два назад покупал сборку, там очень много того, что не вошло в эти выпуски. Olgyha
Irina2:но вот заинтересовала почти фиалистка из Великобритании, ее еще прозвали Лохматый Ангел, очень интересный голос...
По какому каналу? Когда?
говорят в Нете можно послушать, я ее увидела в програме время то по одному то по другому каналу, апритом с разными композициями...если чесно меня интересует еще один вопрос что дальше народ (да и она сама)будет делать с этим талантом?
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Недавно посмотрели мелодраму "Дневник памяти" Очень душевный. Они жили долго счастливо и умерли в один день
А сегодня батюшка до 4 утра смотрел "Танцующий с волками". Практически киноэпопея Кевина Костнера. Говорит, очень понравилось. Я заснула на середине первой части, не было сил досмотреть дальнейшую участь индейцев племени Сиу. Кстати фильм получил 8 Оскаров, по моему мнению есть за что.
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Мы в эти выходные, пока лил дождь, посмотрели два очень длинных фильма. "Секунда до...", (смотрела второй раз, я вообще люблю смотреть понравивщиеся фильмы два раза чтобы определить своё отношение к нему) и фильм "Последняя репродукция" ., об этом вообще ничего не могу сказать, никак.
Мне показалось, что такая тема нужна, в противовес темам о хороших фильмах. Поэтому давайте заклеймим и приумножим :crazy:
Первый блин от меня. Не советую смотреть сериал Небесные ласточки . Хотя это и не новинка, но в сети лежит и считается фильмом о войне. На самом деле, там о войне не так уж...
Последнее сообщение
Я посмотрела рекламу и решила сам фильм не смотреть. Теперь тем более :-D
Тема растет и растет, и искать иногда трудно а иногда просто лень. Но чтобы советы не пропадали даром сделаю списком. Тема закрыта. Для советов, обсуждений и т.д. есть отдельные.
Я остаюсь, 2007
Еще одна из рода Болейн, 2008
Хейди, 1933 *
Альпийская сказка, 1988 *
Загадочная история...