А получше что-нибудь есть?Dream:Я и похуже видала

Модератор: Натуся
А получше что-нибудь есть?Dream:Я и похуже видала
Начали с одного, я уже и второй приплела.Максим75:Марфа, а мы про один фильм говорим?
И то правда.Максим75:Ну да ладно. На вкус и цвет, как говорится
Яга у Роу, между прочим, намного более положительная получалась в некоторых фильмах. А Кащей... помнишь характеристику у Пушкина? Главную особенность Кащея?Марфа:Но вот тот, с которого начали - там по поводу бабы Яги и Кащея какие угодно могут возникнуть ассоциации, но только не такие, как в русских сказках возникают
Русалка - да, совсем неудачная. То есть Вилкова сыграла ее хорошо, но сам персонаж - единственная крупная неудача сценария, имхо, переводящая фильм из подростковых в молодежныеМарфа:Молчу уж про русалку
И, кстати, в "родных" сказках она реально так и не загубила ни одного персонажа и не съелаМаксим75: Яга у Роу, между прочим, намного более положительная получалась в некоторых фильмах.
Прям, как в жизни...Марфа:В современных же шедеврах все грани настолько стерты...
Вот, на мой взгляд, для этого и снято!Марфа:...детям попробуй разберись
Максим75:Русалка - да, совсем неудачная
...которая, молодежь то есть, вряд ли захочет смотреть сам фильмМаксим75:переводящая(ие) фильм из подростковых в молодежные
Хотя "Каменная сказка" мне тожеМаксим75:персонаж - единственная крупная неудача сценария
мне "Реальная..." больше по душе пришласьМарфа:не очень
Наверное я какая-то неправильная пчелаМарфа:Но вот тот, с которого начали - там по поводу бабы Яги и Кащея какие угодно могут возникнуть ассоциации, но только не такие, как в русских сказках возникают.
Я против подмены смысла.Дубрава:Марфа, прости, я забыла, что ты против любой модернизации сюжета
я согласна, смотрели с дочерью но ей было тогда 17 а с мужем мы посмеялись про просеку Рублевку и экипаж "бенц-бенц" и навигатор пейджер, а это чтение Ахеджаковой ПушкинаДубрава:Это расчитано на подростковую (и выше) аудиторию