Модератор: Натуся
Как мой старшенький мне все время в подобных случаях говорит: "Тебя чего, в Гугле забанили?"Dream:а нам думай.....
Пока нет. Но там же страшно женщине самой бродить. И лениво (честно призналасьДубрава: в Гугле забанили?"
Владимира Бортко, звёздный состав, 2005 год.Dream:Какая именно?
Во-о-о-отттт... И добрались до смысла. А ты мне про кого там рассказывала? Про почти покаявшуюся, раскаявшуюся, почти христианку Ягу. А в фильме она как выглядит? Божий себе такой одуванчик, который спит и видит, как вернее со злом покончить да "все люди русския возлюбити".Дубрава:Она заведует смертью, она сама по себе нежить и лучше кого бы-то ни было знает как кого укокошить вернее.
Да ты шо! А чего она тогда Ивана все сварить порывалась, и если бы не влюбившаяся в него внучка (которая и не внучка в итоге), то таки и сварила бы? Кстати, она в полной уверенности пребывала, что его съела. И даже шоколадом не обмазала. Жаловалась, что суп ненаваристый вышел. И сильно подозреваю, что Ивану она помогла только для того, чтобы Каменная княжна не сгубила всех людей - а то ж совсем кушать нечего было бы на старости летМарфа:А в фильме она как выглядит? Божий себе такой одуванчик, который спит и видит, как вернее со злом покончить да "все люди русския возлюбити"
Дубрава:"Тебя чего, в Гугле забанили?"
Это ж надо ещё Ёлки-1 посмотреть. Где-то были.Dream:Посмотрела Ёлки-2