Алексей МАК:Волки -о если бы вы видели поведение моей железяки в течении дня (система новая утро 8.12.2009)
это не мелкие волки ...
О чем Вы?
Алексей МАК:Разукрашка при такой палитре художнику использующему хоть в одом слове черный цвет - позор.
Разрешите пож. красить черные заборы слов
Алексей, в разумных пределах. Ваш последний пост - нормально. Здесь особо художников нет, так что прошу не злоупотреблять цветами в дальнейшем

Еще попросил бы не использовать без великой нужды Caps Lock
Алексей МАК:Демагогия
до 1990 тушил пожары.в 1989 замполит предложил дачный участок за 1000 руб.
- почему так дорого= там будет телефон,водопровод,канализация= когда будет а кусок болота...
-естественно включая молодоженов всем к 2000 по отдельной квартире
Опять не очень понял. Родители взяли дачный участок в 1989 году практически даром (был какой-то символический сбор за оформление). Может, у Вас своя специфика бытия? Зачем тогда на всех обобщать?
Алексей МАК:-в 1991 каждому горкомовскому и любому имеющему реальную власть по всему СССР по 50 000 рублей кредита на 25 лет-естественно инфляция и ШОКовая терапия
Я живу в маленьком городе, такие вещи были бы известны, хотя бы на уровне слухов. Однако такую версию слышу вообще впервые. Странно
Алексей МАК:ЗОМБИрование Березовский (протеже Путина) в откровенной беседе (в интернете есть всё) после победы Путина- президентом мог бы быть и горилла и Михалков
А с чего нам доверять Березовскому? Ему плевать на нас всех, оптом и в розницу. Ему дали порулить страной - никаких успехов за ним не оказалось. Его попросили. Теперь он брызжет слюной при каждом удобном случае - и что? И компания у него под стать: Закаев, покойные Литвиненко и Политковская, Каспаров... Все сплошь честные и радеющие о России люди
Алексей МАК:Простите Православные за ссылки на НЛП
Противостоять НЛП очень просто: достаточно быть воцерковленным православным!
Алексей МАК:Все МЫ немного ЗОМБИ лукавого
Кто слушает новости или смотрел телек
Я сегодня смотрел телевизор! Утром смотрел новости по Евроньюс, вечером Русский час по Спасу, а вот только что пришел с футбола (ЦСКА!!! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед!!!

). И?
Вы уж меня простите, но на мой взгляд, зомби - это тот, кто всерьез воспринимает весь этот либеральный и неолиберальный поток с одной стороны (Березовские и иже с ними), но при этом видит страшилки в каждом темном углу!
Я повторяю свое предложение: давайте говорить предметно! Вы вот много говорите об ужасах ювеналки, но до сих пор не процитировали ни одной статьи законопроекта! (здесь этого делать не надо, для этого есть соответствующая тема) Тезисов в своем посте предложили много, но кроме очередного фильма и ссылки на "откровенную беседу Березовского в интернете (найдите сами)" - ничего! Говорить то не о чем!

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.