Полезные ссылки ⇐ Православное образование
Модератор: Агидель
-
Автор темыКалинушка
- Всего сообщений: 2494
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
-
- Всего сообщений: 1
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 964
Re: Полезные ссылки
Fotinia
Интересный сайт, может быть полезен для педагогов воскресных школ.Спасибо!
Вот сайт для составления своих личных слайд-шоу из фотографий.Я попробовала сделать про отпуск- очень здорово получилось И совсем не трудно! http://www3.pixtar.lv/dk?dm.id=anonym-main&dm.lang=ru
Спасибо Ольгуне за эту ссылочу (на матушках)
Интересный сайт, может быть полезен для педагогов воскресных школ.Спасибо!
Вот сайт для составления своих личных слайд-шоу из фотографий.Я попробовала сделать про отпуск- очень здорово получилось И совсем не трудно! http://www3.pixtar.lv/dk?dm.id=anonym-main&dm.lang=ru
Спасибо Ольгуне за эту ссылочу (на матушках)
-
- Всего сообщений: 22765
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
http://bpdsmn.wordpress.com/ - Полная учебная программа Белгородской Православной духовной семинарии 2009-2013
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Методическое обеспечение экспериментальных уроков по Основам православной культуры для 4-5 классов http://experiment-opk.pravolimp.ru/lessons
Вера и время. Религиозные ценности и современная система образования
Вера и время. Религиозные ценности и современная система образования
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Дочерей: 1
-
- αδελφή
-
- Умная и красивая
- Всего сообщений: 176
- Образование: среднее специальное
- Профессия: портной
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 4
- Дочерей: 2
Также на сайте открыт новый раздел - "Презентации наших пользователей". Чтобы разместить свою презентацию у нас, нужно связаться с администрацией сайта по обратной связи.
Наш сайт "Светочъ. Основы православной веры в презентациях" сменил адрес - http://svetoch-opk.ru/. Сайт доступен по обоим адресам.Fotinia:"Светочъ. Основы православной веры в презентациях" (http://svetoch.ucoz.ru).
Также на сайте открыт новый раздел - "Презентации наших пользователей". Чтобы разместить свою презентацию у нас, нужно связаться с администрацией сайта по обратной связи.
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
С удовольствием прошла тест. Интересно себя проверить. Попробуйте!
http://school.iot.ru/predmety/geo/test7.html
http://school.iot.ru/predmety/geo/test7.html
-
- Всего сообщений: 301
- Профессия: полезная
"трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит" Мф. 12:20
Толкование прп Максима исповедника
-
- αδελφή
Это методический комплект для воскресных школ и гимназий В.Дорофеева. Очень толковое издание, я использовала.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 301
- Профессия: полезная
... и, наверное, неоднолетний опыт преподавания о.Виктора, к-м он делится на этом сайте.Марфа:Это методический комплект
"трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит" Мф. 12:20
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Название: МЕЖДУНАРОДНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ РОССИЙСКО-ПОЛЬСКАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА, ПОЛЬША, 1-10 АВГУСТА 2012 ГОДА
Дата и время: 1 Авг 2012, 00:00 по 10 Авг 2012, 00:00
Место проведения: Польша, г. Любневицы
Узнать подробнее
Добавлено спустя 59 секунд:
Email not displaying correctly? View this message on-line.
ПРИГЛАШЕНИЕ: МЕЖДУНАРОДНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ РОССИЙСКО-ПОЛЬСКАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ИЗ РОССИИ И ПОЛЬШИ РЕШИЛИ ВМЕСТЕ РАЗВИВАТЬ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО
1-10 августа 2012 года в Республике Польша впервые пройдет международная молодежная российско-польская летняя школа «Молодежь и гражданское общество -2012» (МИГО-2012).
Международная молодежная российско-польская летняя школа, проведение которой планируется сделать ежегодным, призвана содействовать в установлении международных молодежных контактов между Российской Федерацией и Республикой Польшей, сотрудничеству на уровне институтов гражданского общества, созданию и реализации международных гуманитарных и социально-культурных проектов.
В 2012 году приоритетными темами программы летней школы являются: развитие добровольчества и некоммерческого сектора; молодежное предпринимательство и бизнес; журналистика, литература и кинематограф; изучение русского и польского языка и культуры; изучение и преподавание истории и противодействие неонацизму; туризм, спорт и здоровый образ жизни; школьное и студенческое самоуправление.
Особое внимание в рамках летней школы будет уделено налаживанию двустороннего сотрудничества молодых жителей российских и польских городов-побратимов, делегации которых встретятся в рамках летней школы и обсудят планы совместной работы в течение года.
Программа летней школы позволяет каждому участнику определить приоритетное направление, актуальное для развития собственной карьеры и профессиональной деятельности, увлечения, хобби, общественной занятости, отдыха и оздоровления. Будут использованы самые современные формы обучения и общения, активное совмещение теории и практики, налаживание международных связей и контактов. Организаторы запланировали интересные культурно-просветительскую и экскурсионную программы, встречи с интересными людьми.
Выпускники летней школы станут участниками международных проектов, которые будут реализовываться в течение года вплоть до очередной сессии школы летом 2013 года.
К участию в работе летней школы приглашаются молодые люди в возрасте 14-30 лет из регионов России и Польши – добровольцы и лидеры молодежных и детских общественных объединений и некоммерческих организаций, школьники, студенты, аспиранты, исследователи, журналисты, бизнесмены и предприниматели.
Летняя школа состоится при поддержке Российского центра науки и культуры в Варшаве – представительства Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству. Официальные партнеры летней школы — Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Международное правозащитное движение «Мир без нацизма», Польско-российский фонд «Общее дело», Институт России и Восточной Европы Ягеллонского университета. Оператор-организатор летней школы – ООО «СОЦИОГЛОБУС».
Контактные координаты оргкомитета:
e-mail: 2012migo@gmail.com
тел.: +7925-860-76-94
http://vpmol.timepad.ru/event/20578/
Зарегистрироваться на событие
Название: МЕЖДУНАРОДНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ РОССИЙСКО-ПОЛЬСКАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА, ПОЛЬША, 1-10 АВГУСТА 2012 ГОДА
Узнать подробнее
Узнать подробнее
Добавлено спустя 59 секунд:
Email not displaying correctly? View this message on-line.
ПРИГЛАШЕНИЕ: МЕЖДУНАРОДНАЯ МОЛОДЕЖНАЯ РОССИЙСКО-ПОЛЬСКАЯ ЛЕТНЯЯ ШКОЛА
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ИЗ РОССИИ И ПОЛЬШИ РЕШИЛИ ВМЕСТЕ РАЗВИВАТЬ ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО
1-10 августа 2012 года в Республике Польша впервые пройдет международная молодежная российско-польская летняя школа «Молодежь и гражданское общество -2012» (МИГО-2012).
Международная молодежная российско-польская летняя школа, проведение которой планируется сделать ежегодным, призвана содействовать в установлении международных молодежных контактов между Российской Федерацией и Республикой Польшей, сотрудничеству на уровне институтов гражданского общества, созданию и реализации международных гуманитарных и социально-культурных проектов.
В 2012 году приоритетными темами программы летней школы являются: развитие добровольчества и некоммерческого сектора; молодежное предпринимательство и бизнес; журналистика, литература и кинематограф; изучение русского и польского языка и культуры; изучение и преподавание истории и противодействие неонацизму; туризм, спорт и здоровый образ жизни; школьное и студенческое самоуправление.
Особое внимание в рамках летней школы будет уделено налаживанию двустороннего сотрудничества молодых жителей российских и польских городов-побратимов, делегации которых встретятся в рамках летней школы и обсудят планы совместной работы в течение года.
Программа летней школы позволяет каждому участнику определить приоритетное направление, актуальное для развития собственной карьеры и профессиональной деятельности, увлечения, хобби, общественной занятости, отдыха и оздоровления. Будут использованы самые современные формы обучения и общения, активное совмещение теории и практики, налаживание международных связей и контактов. Организаторы запланировали интересные культурно-просветительскую и экскурсионную программы, встречи с интересными людьми.
Выпускники летней школы станут участниками международных проектов, которые будут реализовываться в течение года вплоть до очередной сессии школы летом 2013 года.
К участию в работе летней школы приглашаются молодые люди в возрасте 14-30 лет из регионов России и Польши – добровольцы и лидеры молодежных и детских общественных объединений и некоммерческих организаций, школьники, студенты, аспиранты, исследователи, журналисты, бизнесмены и предприниматели.
Летняя школа состоится при поддержке Российского центра науки и культуры в Варшаве – представительства Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству. Официальные партнеры летней школы — Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Международное правозащитное движение «Мир без нацизма», Польско-российский фонд «Общее дело», Институт России и Восточной Европы Ягеллонского университета. Оператор-организатор летней школы – ООО «СОЦИОГЛОБУС».
Контактные координаты оргкомитета:
e-mail: 2012migo@gmail.com
тел.: +7925-860-76-94
http://vpmol.timepad.ru/event/20578/
Зарегистрироваться на событие
Узнать подробнее
-