Интересное в интернете ⇐ Светская жизнь
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Интересное в интернете
Прикольно.
- Откройте Гугл.
- Сделайте поиск:"гугл гравитация".
- Нажмите на первый результат.
- Подождите 2 секунды и посмотрите что случится. затем снова напишите что-нибудь в упавшую строку поиска и нажмите энтер!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Марфа, и что
ничего интересного
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Dream
Марфа,
Продала малой, ей нравится 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Просто прикольно, как выглядят ссылки - как в невесомости.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Дочерей: 2
Марфа,
ПРикольно!!!

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 8 секунд:
Когда смотришь на произведения итальянского скульптора Livio De Marchi, даже обидно становится за иронию, звучащую в некоторых русских выражениях типа «деревянный рубль» или «тупая деревяшка», ведь, благодаря этому мастеру, убеждаешься, что дерево по-настоящему живое.

По всему миру известно его архитектурное чудо, названное «Домом книги».

Этот оригинальный дом, единственный в своем роде, построен в Беллуно. Фундамент дома для прочности цементный, но по форме необычен, напоминает книгу. И само строение, и интерьер дома сделано из деревянных книг, вместо трубы – перьевая ручка, а забор карандашный.

И все в доме сделано вручную, наполнено волшебством искусных рук и теплого натурального дерева! Как вам, например, такой интерьер гостиной?

Или такой – кабинета?
http://s44.radikal.ru/i106/1207/ae/3691be1d3c84.jpg
Все, между прочим, натурально деревянно!
Если присмотреться, можно книжную тему увидеть во всем: и это не только книжные стеллажи, естественно, уставленные книгами,

но и стол, у которого столешница и ножки – книги, стулья в виде книги,

и кровать — раскрытый книжный том.

Livio De Marchi настолько правдоподобно и филигранно до мельчайших деталей повторяет в дереве предметы повседневного обихода, обувь и одежду, посуду, мебель, даже самый разнообразный транспорт от скутеров до различных марок автомобилей, что порой трудно поверить, что это не обман зрения.
Я с интересом смотрела видеоролик, как Livio De Marchi на своем деревянном автомобиле, как на гондоле, плавает по каналам Венеции.

По всему маршруту его приветствуют люди, да иначе и быть не может, кого бы не удивил автомобиль, в точности повторяющий спортивную модель Ferrari F50. Автомобиль имеет мотор и может развивать скорость до 5 км/час, а больше для каналов Венеции и не надо.

Это не единственный автомобиль, созданный Livio De Marchi, по желанию он может отправиться в путь на этом

или этом

А если захочется тряхнуть стариной, но можно и конную упряжку пустить по воде

или вспомнить молодость и ограничиться двумя колесами.

Кстати, в Венеции, где все дороги водные, его называют единственным шофером, хотя сейчас его уникальные средства передвижения могут купить и другие желающие.

удалено модератором
Цвет и фактура изделий зависит от того, какое дерево использовано в работе.

Выбор мастера – это вишня, сосна, липа и орех. Никаких уникальных инструментов, говорят, у скульптора нет, самые обычные резцы, зубила да старый деревянный молоток, служащий мастеру с 1994 года.
Разве можно поверить, что этот плащ из дерева?

а это для хозяйственных нужд.

А как похожа на настоящую эта обувь!

По праву этот талантливый скульптор и архитектор славится на весь мир!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 8 секунд:
Когда смотришь на произведения итальянского скульптора Livio De Marchi, даже обидно становится за иронию, звучащую в некоторых русских выражениях типа «деревянный рубль» или «тупая деревяшка», ведь, благодаря этому мастеру, убеждаешься, что дерево по-настоящему живое.

По всему миру известно его архитектурное чудо, названное «Домом книги».

Этот оригинальный дом, единственный в своем роде, построен в Беллуно. Фундамент дома для прочности цементный, но по форме необычен, напоминает книгу. И само строение, и интерьер дома сделано из деревянных книг, вместо трубы – перьевая ручка, а забор карандашный.

И все в доме сделано вручную, наполнено волшебством искусных рук и теплого натурального дерева! Как вам, например, такой интерьер гостиной?

Или такой – кабинета?
http://s44.radikal.ru/i106/1207/ae/3691be1d3c84.jpg
Все, между прочим, натурально деревянно!
Если присмотреться, можно книжную тему увидеть во всем: и это не только книжные стеллажи, естественно, уставленные книгами,

но и стол, у которого столешница и ножки – книги, стулья в виде книги,

и кровать — раскрытый книжный том.

Livio De Marchi настолько правдоподобно и филигранно до мельчайших деталей повторяет в дереве предметы повседневного обихода, обувь и одежду, посуду, мебель, даже самый разнообразный транспорт от скутеров до различных марок автомобилей, что порой трудно поверить, что это не обман зрения.
Я с интересом смотрела видеоролик, как Livio De Marchi на своем деревянном автомобиле, как на гондоле, плавает по каналам Венеции.

По всему маршруту его приветствуют люди, да иначе и быть не может, кого бы не удивил автомобиль, в точности повторяющий спортивную модель Ferrari F50. Автомобиль имеет мотор и может развивать скорость до 5 км/час, а больше для каналов Венеции и не надо.

Это не единственный автомобиль, созданный Livio De Marchi, по желанию он может отправиться в путь на этом

или этом

А если захочется тряхнуть стариной, но можно и конную упряжку пустить по воде

или вспомнить молодость и ограничиться двумя колесами.

Кстати, в Венеции, где все дороги водные, его называют единственным шофером, хотя сейчас его уникальные средства передвижения могут купить и другие желающие.

удалено модератором
Цвет и фактура изделий зависит от того, какое дерево использовано в работе.

Выбор мастера – это вишня, сосна, липа и орех. Никаких уникальных инструментов, говорят, у скульптора нет, самые обычные резцы, зубила да старый деревянный молоток, служащий мастеру с 1994 года.
Разве можно поверить, что этот плащ из дерева?

а это для хозяйственных нужд.

А как похожа на настоящую эта обувь!

По праву этот талантливый скульптор и архитектор славится на весь мир!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
ДААААААААА!!! Шедеврально!!!!!!!!!!
Мне кое что понравилось...удалено... и...вообщем все в МУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

Мне кое что понравилось...удалено... и...вообщем все в МУЗЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Марфа
- αδελφή
-
Dream

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого)
Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим ... на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.
Раскаяние - не умственное признание. Оно - плач сердца
http://brusilovsky.livejournal.com/89436.html

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда он понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого)
Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не деля попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко, внутри меня я понял, что он обращается ко мне как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя худшим ... на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.
Раскаяние - не умственное признание. Оно - плач сердца
http://brusilovsky.livejournal.com/89436.html
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
уже читала о телегонии. сегодня встретила эту тему снова...http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1451/
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Марфа
- αδελφή
Гугл продолжает радовать. Подсмотрела в записях у двоюродной сестры, думала - фотошоп. Набрала в гугле и получила:
Гугл продолжает радовать. Подсмотрела в записях у двоюродной сестры, думала - фотошоп. Набрала в гугле и получила:

-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Ну да. А ты не знала? Даже гугл - и тот знает
Как говаривал персонаж одной американской книжки: "Ведь ты же прав? Прав! А ты чего хочешь, быть правым - или быть женатым?"
Как говаривал персонаж одной американской книжки: "Ведь ты же прав? Прав! А ты чего хочешь, быть правым - или быть женатым?"
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Марфа
- αδελφή
Максим75:Ну да. А ты не знала? Даже гугл - и тот знает
А на ком женат гугл?Максим75:А ты чего хочешь, быть правым - или быть женатым?"
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
И ты будешь тем человеком, который "снесёт крышу" Гуглу, спорим?
Единственный вопрос, на который Гугл не ответит, спорим?Марфа:А на ком женат гугл?
И ты будешь тем человеком, который "снесёт крышу" Гуглу, спорим?
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-