Ну у вас может быть и бог и даже боги. А у нас таки Бог.
Так чем растения боятся? Не понимаю. Я вот у зубного боли не чувствую, а боюсь. Это у меня нет системы нервной?
Модератор: Милада
Ну у вас может быть и бог и даже боги. А у нас таки Бог.
При чем тут то, что знали или не знали люди, когда мы говорили о Боге!? Бог Все знает в том числе и будущее, и потому зная будущее в самом начале в самой первой главе даёт идеальную диету людям- вегетарианскую, в контексте пищу! Во всей остальной Библии следуют уступки для тех, кто не смог следовать этой идеальной диете и стал есть мясо!Максим75: 17 сен 2018, 18:02Вы дальше первой главы не читали?Ruslan1979: 17 сен 2018, 17:53 В первой главе не указано, что эта диета человечеству действительна только до потопаЯ вам больше скажу: до Моисея люди не знали 10 заповедей - а потом узнали. А до Христа не знали заповедей блаженств - а потом узнали. Что из того? Грудной младенец питается молоком, а потом - разной другой пищей (у многих со временем вообще непереносимость молока развивается). И что?
Бог вообще ни разу не говорит о "диете" во всем Писании! В разное время по разным причинам давались те или иные ограничения или разрешения в пище, но что, когда и сколько есть конкретному человеку - решает он сам. И еда, сама по себе, ни приближает к Богу, не удаляет от НегоRuslan1979: 17 сен 2018, 17:53 Бог единственный раз там во всей библии, говоря о диете человека, говорит что это Хорошая диета!
Вы хотите поменять тему, мы не говорили о боязни, мы говорили о боли, про неё и аргументируйте! Чем они боль чувствуют. Боязнь это отдельная тема и я естественно знаю чем чувствуют растения, но к данному вопросу это не относится!Dream: 17 сен 2018, 18:07Ну у вас может быть и бог и даже боги. А у нас таки Бог.
Так чем растения боятся? Не понимаю. Я вот у зубного боли не чувствую, а боюсь. Это у меня нет системы нервной?![]()
Вы хотите поменять тему, мы не говорили о боязни, мы говорили о боли, про неё и аргументируйте! Чем они боль чувствуют. Боязнь это отдельная тема и я естественно знаю чем чувствуют растения, но к данному вопросу это не относится!Dream: 17 сен 2018, 18:07Ну у вас может быть и бог и даже боги. А у нас таки Бог.
Так чем растения боятся? Не понимаю. Я вот у зубного боли не чувствую, а боюсь. Это у меня нет системы нервной?![]()
Так вы что ли не предлагает? И зачем богу ваши свечки, если они и так ему принадлежат?
Стращать - это тоже не гуманно.
Я не предлагаю. А Вы хотели за все-всех на свете рассказать. Слушаю очень унимательно.Ruslan1979: 17 сен 2018, 18:13 Так вы что ли не предлагает? И зачем богу ваши свечки, если они и так ему принадлежат?
Для- Стращать - тоже нужна личность! Не факт что есть боязнь, так как знать и реагировать на какие то действия, не значит наличие чувств! Например у нас кожа реагирует на солнце загаром, но это не значит что она его боится и так защищается!
Я говорил о Всех кто ходит в церкви!Олександр: 17 сен 2018, 18:16Я не предлагаю. А Вы хотели за все-всех на свете рассказать. Слушаю очень унимательно.Ruslan1979: 17 сен 2018, 18:13 Так вы что ли не предлагает? И зачем богу ваши свечки, если они и так ему принадлежат?![]()
Подумайте! Дело хорошее, тем более пост, это упрощенное вегетарианство.Dream: 17 сен 2018, 18:16 Я таки подумаю о вегетарианстве.Те, более чем полгода, посты не будем считать. Смотрите сколько у человека энергии. О как.
![]()
Вы, конечно, сможете это доказать цитатами из Библии?Ruslan1979: 17 сен 2018, 18:12 Во всей остальной Библии следуют уступки для тех, кто не смог следовать этой идеальной диете и стал есть мясо!
Вы, конечно, сможете это подтвердить цитатой?Ruslan1979: 17 сен 2018, 18:12 Нигде кроме первой главы, Бог не говорит, что Это- пища, данная нам, ХОРОШО!!!
Конечно смогу, я все свои утверждения подтверждаю!Максим75: 17 сен 2018, 19:34Вы, конечно, сможете это доказать цитатами из Библии?Ruslan1979: 17 сен 2018, 18:12 Во всей остальной Библии следуют уступки для тех, кто не смог следовать этой идеальной диете и стал есть мясо!
Вы, конечно, сможете это подтвердить цитатой?Ruslan1979: 17 сен 2018, 18:12 Нигде кроме первой главы, Бог не говорит, что Это- пища, данная нам, ХОРОШО!!!![]()
У вас есть мозг который боится, есть душа, а растение чем будет принимать эти чувства?Dream: 17 сен 2018, 18:07Ну у вас может быть и бог и даже боги. А у нас таки Бог.
Незачет. Еще попытки будут?
Dream: 17 сен 2018, 18:12 Смотрю я на индусов, женоподобные они какие-то, рыхлые.Накачали пару штук для фильмов и все. Нет, русской женщине в хозяйстве мужик нужен. Слонов-то нету у них.