говорю ж - сыр!Nikky:"Вам бесплатная путевка в Турцию!". ( в смысле 8-дневное тама проживание с медицинской страховкой). Я оплачиваю перелет дотудова и фсе,
Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посиделки
дарить 8 дней никто не будет, "не верю!"
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
ООО «Рашн Тревел Сервис»
Вот эта компания работает, я сверила - адреса и реестровый номер пока совпадают совпадают. Щас исчо кое-что проверю...
Вот эта компания работает, я сверила - адреса и реестровый номер пока совпадают совпадают. Щас исчо кое-что проверю...
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
вполне могут и порадовать..сам перелёт смущает..вот он как раз и обойдётся раз в 20 больше чем сама путёвка.
могут..если фирма солидная, на ногах уж давно..то сам (даже полный) пансион на неделю в турции - копейки...ну рубли...черничка:дарить 8 дней никто не будет
-
Nikky
- АмурМурка
А ведь я зашла по данному мне паролю и коду 
http://rts-tour.ru/personal/ ( не знаю, откроется ли у вас)
Таааакс.. пошли экспериментировать дальше. Он-лайн-шоу в действии
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
http://rts-tour.ru/personal/ ( не знаю, откроется ли у вас)
Таааакс.. пошли экспериментировать дальше. Он-лайн-шоу в действии
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Фирма походу солидная.. щас еще полазю....Bosphor:если фирма солидная, на ногах уж давно.
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
я не удивлюсь,что каждому кому были посланы семена,было отправлено такое письмо. как одно время какая то фирма,всем кто выписывал у нее товар присылала сообщение,что он милионный заказчик,и что он выиграл машину. а миллионным почему то оказался каждый,кто делал заказ.
конечно может быть на этот раз без обмана,но что то я в этом сомневаюсь. 
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
черничка
- Светлая радость
Ну-ну 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Nikky
- АмурМурка

Тааак, продолжаю развлекать: стоимость билета от (обратите внимание) Москвы до Анталии - от 7315 рублев, и чем ближе к лету (там туры всю весну) тем дороже, предельная стоимость, которой заканчивается список цен - 13950 р., это уже майские туры. (А мне или тому кто в Х/к живет еще до Москвы дотелепать надо). Хотя забронировать билет вот хоть щас могу
А вы мою ссыль открыли? Ниче не видите там? Ну я шарюсь там из спортивного интересу, забавно же
Да, наверное.. турагенствам клиентуру расширять надо, а тут такой удобный способ рекламы - наверняка и эти магазины семян тоже что-то имеют с этого... А сами магазины таким образом типа клиентов своих поощряют, видать чтоб к конкурентам не перебежали. Вот она, рыночная экономика на конкретном примере.Bosphor:вполне могут и порадовать..сам перелёт смущает..вот он как раз
Тааак, продолжаю развлекать: стоимость билета от (обратите внимание) Москвы до Анталии - от 7315 рублев, и чем ближе к лету (там туры всю весну) тем дороже, предельная стоимость, которой заканчивается список цен - 13950 р., это уже майские туры. (А мне или тому кто в Х/к живет еще до Москвы дотелепать надо). Хотя забронировать билет вот хоть щас могу
А вы мою ссыль открыли? Ниче не видите там? Ну я шарюсь там из спортивного интересу, забавно же
Последний раз редактировалось Nikky 05 фев 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
черничка
- Светлая радость
Nikky, не, нужна авторизация
-
Nikky
- АмурМурка
(буд то она нужна кому то)
Я отсканировала страницу:
Воооо, это штоб вы сабе путевку бесплатную не забраличерничка:Nikky, не, нужна авторизация
Я отсканировала страницу:

-
черничка
- Светлая радость
Nikky, 
-
Nikky
- АмурМурка
Че? Видите ,как много интересного узнали! Мне таперича эта самая Рашен Тревел должна дорогу до самой Турции бесплатно организовать - вон какую рекламу я им устроила!
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Мне сегодня тоже бесплатный двухнедельный курорт предлогали.
Дорога до Твери за свой счет. Все остальное по полису мед. стразования Россгосстрах. Рассказываю. Сахарный диабет мне подтвердили. Пока только гистационный. После родов надо будет обследование пройти. Уговаривали лечь на дообследование. Гениколог вместе с эндокринологом. А я куда, говорю, лягу. Договорились на том, что я покупаю глюкометр и три раза в неделю провожу измерения по графику(натощак, после завтрака, обеда и ужина). Иодомарин250 и поливитамины. Оказывается все мои головокружения, звезды/круги, могут быть тоже от этого. Написали схему, какой должен быть сахар, в какой прием пищи и если будет больше приезжать и ложиться. Диета под названием "ничего нельзя". Из того что я люблю-точно. Одни каши, мясо, рыба. Овощи, фрукты не все.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Боюсь идти к своей врачихе. Посадит на больничный, а я сейчас одна работаю. Муж все ездиет в Тверь, решает проблемы с бабушкиной квартирой, к дядьке в СИЗО документы подписывает и т.д и т.п. Там тоже все тяжело и не просто. Раньше чем через две недели ему на работу не выйти.
Вот как то так
Дорога до Твери за свой счет. Все остальное по полису мед. стразования Россгосстрах. Рассказываю. Сахарный диабет мне подтвердили. Пока только гистационный. После родов надо будет обследование пройти. Уговаривали лечь на дообследование. Гениколог вместе с эндокринологом. А я куда, говорю, лягу. Договорились на том, что я покупаю глюкометр и три раза в неделю провожу измерения по графику(натощак, после завтрака, обеда и ужина). Иодомарин250 и поливитамины. Оказывается все мои головокружения, звезды/круги, могут быть тоже от этого. Написали схему, какой должен быть сахар, в какой прием пищи и если будет больше приезжать и ложиться. Диета под названием "ничего нельзя". Из того что я люблю-точно. Одни каши, мясо, рыба. Овощи, фрукты не все.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Боюсь идти к своей врачихе. Посадит на больничный, а я сейчас одна работаю. Муж все ездиет в Тверь, решает проблемы с бабушкиной квартирой, к дядьке в СИЗО документы подписывает и т.д и т.п. Там тоже все тяжело и не просто. Раньше чем через две недели ему на работу не выйти.
Вот как то так
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
дюдючка, Кать держись дорогая!
Nikky, это чистый феризм... Понимаешь? Да?
Nikky, это чистый феризм... Понимаешь? Да?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Еще, докучи, скинули мне по УЗИ 2 недели. Поставили 23. Но тут есть и приятный момент-УЗИ показало девочку. Муж еще в ступоре, не осознал. Мне тоже с трудом верится. Как говорится, пока не увижу....
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
дюдючка, это сАмый приятный и долгожданный момент
Я тихо с тобой в радости
Я тихо с тобой в радости
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Мобильная версия