Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не было печали, купила баба порося...
Модератор: Олександр
Почитал про Ваш сорт - самобесплодная. Но самобесплодными являются большинство сортов вишен, груш, яблонь. Вспомните какое-нибудь одинокое деревце - его редко можно заметить без плодов, т.к. насекомые-опылители летают на большие расстояния и разносят пыльцу куда нужно. У нас черешня росла единственным деревом года 3 и давала такие урожаи, что не успевали раздавать.Сумерки:Надо вторую сажать, значит.
отлично!Марфа:Баня 4х5 двухэтажная - 135 тыщ с доставкой и сборкой. Шикарно.
Мы будем как минимум 6х8 заказывать, двухэтажный. Но скорее всего это будет 8х8. Ближе к делу будет определённее. Нам хватит, думаю.Олександр:Марфа, а не мала площадь?
Вот и я думаю про 120 кв. м вам. Из опыта могу сказать, что это хорошо и для комфортной жизни, и для уборки, и для отопления.Марфа: Но скорее всего это будет 8х8.
Я думаю, что все вместе (10 человек), когда соберёмся у нас на несколько дней, мы тоже будем еле вписываться. Но больше нам не потянуть ни территориально ( 8х8 - это уже большой дом для нашего участка, всё впритык остаётся, мало пространства свободного), ни тем более материально, напрячься придётся весьма...черничка:еле вписываемся...