ПосиделкиЗдравствуйте!

Дорогие новые участники нашего православного форума, напишите немножко о себе, о своей семье, работе, увлечениях...

Модератор: Ольгуша

Информация
Клуб друзей форума
Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.

Условия для подачи заявки:

- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)

Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов.
! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца.
Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Venezia
Всего сообщений: 13706
Вероисповедание: православное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Посиделки

Сообщение Venezia »

хрустик, ты просто пойми что эта Олимпиада.. сенсация ВЕКА!
Я с этой глухой безлюдной деревушки... Красная Поляна... Мы прилетали и нас сразу забирали и везли в Поляну 2 часа по крутым лабиринтам, я всегда укачивалась!
И сейчас что там.... Просто все в :shock: :shock: :shock:
Понимаешь? Дорога- прямая... Просто чудеса! :roll:
Из никому неведомой деревушки щелк пальцем и стоит уже европейский городок и инфраструктурой!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Реклама
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Не знаю - мне они космосом не показались. Да, чистый прокат, все четко. Идея программы супер - в тему, наши русские ценности, все такое. А вот темперамента им не хватает для ТАКОЙ музыки и задумки номера. Причем не ему, - ей не хватает. Очень спортивно и нацеленно на лидерство у нее все выглядело. Возможно, это первый прокат и они были перенапряжены. Но хотелось больше русской души в номере. Посмотрю дальше.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Venezia, я тебя понимаю. Дай Бог, чтобы прошло все как нужно. России немного престижа не повредит. Пора возвращать свои позиции мировые.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Марфа:А вот темперамента им не хватает для ТАКОЙ музыки и задумки номера
Не знаю, мне хватило :) И вообще, любой темперамент и эмоции в фигурном катании - постановочны, те, кто допускают в голову эмоции на прокате, постоянно лажают :pardon: Катать надо с холодной головой.

Эта постановка - из разряда тех, что делают фигурное катание искусством. Таких постановок немного, записи можно пересматривать без привязки к соревнованиям/результатам, например, "Зима" у Ягудина на Олимпиаде-2002. Так получилось, что я достаточно много смотрю фигурное катание, но так, чтоб дух захватывало и мурашки бегали... даже на ЧЕ, где у них был очень хороший прокат, такого не было :pardon: По сути, сейчас в парном катании они могут проиграть только сами себе, когда они катают без ошибок - выиграть у них в принципе невозможно. Все остальные будут бороться только за 2-е место :pardon:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Venezia

Сообщение Venezia »

Я сильно ропщу... Когда мне плохо... Плохо другим... Много не справедливостей...
Но когда попадаешь туда :roll: все забываю напрочь :roll:
Я готова простить УСЕ, лишь бы было хорошо всем остальным... Мы потерпим!
С Божьей помощью справимся! А может и для нас ВВ сейчас будет что то делать :pardon:
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Посмотрим. Уровень катания современного вообще высок - много акробатики. А танцевальное катание сродни художественной гимнастике - артистизм никто не отменял пока. Я смотрела только последнюю пятерку. По качеству катания - да, сложно с нашими бороться будет. Вот китайцев не видела. Но у этих традиционно с артистизмом тоже не зашкал. Прыгают как машинки. Не всегда даже утруждаются улыбаться. Цель - победа. А по артистизму итальянцы и французы хороши. Французы налажали.

Р.S. А давайте отделим тему про олимпиаду? Разговоров все равно много предстоит, как я гляжу. Их и так уже достаточно
Venezia

Сообщение Venezia »

Марфа, сделай ;)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати мне очень понравился япончик... Умничка так замечательно откатал... Легко :roll: :good: одним словом- аксиос :-D
Что увидела, то увидела :pardon: а там посмотрим ..
Солнышко
Солнечная мама
Всего сообщений: 7765

Сообщение Солнышко »

Максим75: "Зима" у Ягудина на Олимпиаде-2002.
Пересмотрела с удовольствием. :good: :smile:
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Кошмар! Во на больных людях наживаются. Купила глюкометр и 25 полосок к нему. Отдала ровно половину аванса. И это я еще какуюто контрольную жидкость не купила. Вышла из аптеки в полном недоумении. Пришла домой и вообще в шоке. Открыла-а там приборчик с треть ладошки, ручка для прокалывания, фигнюшки что в эту ручку вставляются и 10 тест полосок(на контрольный день нужно 4). И еще пачку 25 тест-полосок купила . Слов нет, одни эмоции.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

дюдючка, глюкометры и нас тут дорогие... Мне нет в них необходимости, но на цену я все же обратила внимание... дороговатенько, если кроме него еще кучу прибамбасов надо купить.
Кончается время отпущенное для ответа.....
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Провела первое измерение. После двух дней строгой диеты результат стал 5,2. Был 6,2 на голодный желудок. Иголочка тоненькая, проколы не чувствуются, что не может не радовать.
Мне норму утром натощак написали не больше 5,1. Но я считаю что через 2 дня 5,2-это уже супер!
Посмотрим что будет после завтрака обеда и ужина. Должно быть не более 7,5.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Да.. чуть чуть высоковат сахар.... правда не так сильно, что радует :smile:
Кончается время отпущенное для ответа.....
гаечка
Всего сообщений: 1005

Сообщение гаечка »

дюдючка, глюкометры и т.п. приборчики всегда дорогие, особенно если покупаешь товар от хорошего произврдителя, одно радует, что теперь сахар будет под контролем. А вообще всё что с болячками связано - всё дорого. :(
якутка
Всего сообщений: 7
Образование: высшее
Профессия: физик
 Re: Саха

Сообщение якутка »

Фрукты, овощи у нас дорогие. В Якутске в разы дешевле. Это связано с тем, что к нам только самолетом можно долететь. Итак, готовы к новой шокирующей информации? Картошка 140 р. зимой и 190 р. за 1 кг летом. Капуста, морковь, свекла в среднем по 190 р. Лук репчатый так же. Яблоки от 180 до 320 р за 1 кг. Апельсины по 240-290, мандарины по 280-380 р. За 1 кг. Ну и т.д.:(

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
При этом зарплаты от 5 до 28 т.р. у основной массы населения. Зато держатели магазинов с такими ценами жируют. Например, один имеет несколько супермаркетов в Сочи.
Марфа
αδελφή
 Re: Саха

Сообщение Марфа »

якутка, да уж. Парадоксы российской жизни.
дюдючка
Perpetum mobile

Сообщение дюдючка »

Зато после завтрака 6,8 :Yahoo!: :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Здравствуйте!»