м. Фотина: Ну покупай аптечную глину
Действительно иногда организму человека необходима глина. Это связано с составом слоёв почвы, через которые проходит вода которую вы пьёте. Поэтому переходите на аптечную глину. Так безопасней.
Модератор: Милада
м. Фотина: Ну покупай аптечную глину
Главное саман не естьМаковка:А я все таки думаю что безопасней Святой земельки аптечная не будет....но это мое мнение, тем более в монастыре эту землю что я ем специально брали там где выкапал крот![]()
А у нас в детском саду вдоль дорожек росли кусты лесной смородины. Так вот: я очень сильно удивилась, когда узнала позже, уже во вполне "сознательном" возрасте, выехав с родителями за ней в посадки на природу, что ее ягоды должны быть черными, желтыми или красными.м. Фотина:у нас в классе стоял цветок с кисленькими листочками,
м. Фотина, вот спасибочки, хоть теперь буду знать чего ела в детстве на прогулках. Мы их "арбузиками" звали.м. Фотина:называется калужница
Иskra:А еще я вытаскивала из клевера лепесточки..если их у основания пожевать - сладенько..
"Ты прям как маленькая-ий: всякую гадость в рот тащищь!" (Филипп Филиппович Преображенский, "Собачье сердце")Георг:Купил недавно колбасу (несколько видов, лучшие, которые нравились) - и не узнал (по вкусу) в ней мясной продукт
Так то колбаса дорогая, высший сорт - но нет там мясаДубрава:"Ты прям как маленькая-ий: всякую гадость в рот тащищь!" (Филипп Филиппович Преображенский, "Собачье сердце")Георг:Купил недавно колбасу (несколько видов, лучшие, которые нравились) - и не узнал (по вкусу) в ней мясной продукт![]()
Дурной пример заразителен.Георг:Так то колбаса дорогая
Представьте, мне эта история сегодня приснилась, причём очень красочно. Впечатлило.Марфа:рассказывает такую кулинарную историю:
А мне с вишни больше нравится.Луна Лавгуд:смола - со сливы всего вкуснее
Да, на мой вкус тоже - вишневая вкуснееОлександр:А мне с вишни больше нравится.
На ночь прочёл?Олександр:Представьте, мне эта история сегодня приснилась, причём очень красочно. Впечатлило.