RU - рідна Україна ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: RU - рідна Україна
Тогда начинаю бояться я.Dream:Марфа, и ты не боись.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Приехал заказ по почте. Фух... Ну хоть это слава Богу.
А вот это мне нравится в Украине - быстрая служба доставки по Украине, которая взаимодействует с почтой. Это и в России не мешало бы организовать.
А вот это мне нравится в Украине - быстрая служба доставки по Украине, которая взаимодействует с почтой. Это и в России не мешало бы организовать.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Ну так... традиции столетийМарфа:А вот это мне нравится в Украине - быстрая служба доставки по Украине, которая взаимодействует с почтой.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
Олександр, 
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 41 секунду:
Да-а-а-а-а.......... А вот и нет. Рано радовались. Написали на посылке не то имя, почта выдавать отказалась - сказали, ведите того человека с паспортом, на кого посылка. Человек такой может, и существует, но оно ж вы понимаете - нам не надо. Нам надо наш товар. Это раз. Два - в заказе я чётко указала - предустановленная операционка именно та, что у вас на сайте написана для этой модели - обязательна!!! И что вы думаете? Приехал голый нетбук, зато они предложили прислать специалиста для установки ОС и запуска в работу за 250 гривен.
Свекровь сказала, что ей нафиг эти проблемы не надо и она спокойно пойдёт и купит в магазине завтра же, имея в руках деньги. И она права на пицот процентов.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да, и если что - шутить на эту тему я не расположена. Меня это всё изрядно раздражило.
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 41 секунду:
Да-а-а-а-а.......... А вот и нет. Рано радовались. Написали на посылке не то имя, почта выдавать отказалась - сказали, ведите того человека с паспортом, на кого посылка. Человек такой может, и существует, но оно ж вы понимаете - нам не надо. Нам надо наш товар. Это раз. Два - в заказе я чётко указала - предустановленная операционка именно та, что у вас на сайте написана для этой модели - обязательна!!! И что вы думаете? Приехал голый нетбук, зато они предложили прислать специалиста для установки ОС и запуска в работу за 250 гривен.
Свекровь сказала, что ей нафиг эти проблемы не надо и она спокойно пойдёт и купит в магазине завтра же, имея в руках деньги. И она права на пицот процентов.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Да, и если что - шутить на эту тему я не расположена. Меня это всё изрядно раздражило.
-
Dream
Марфа, ну бывает. Именно поэтому я предпочитаю или сама покупать или передать деньги на покупку.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Марфа
- αδελφή
Бывает. Украине привет! 
Добавлено спустя 13 часов 59 минут 20 секунд:
Кончилось всё хорошо. Мир, дружба, сало. Свекровь свой уже не сюрприз получила, тыркает в кнопочки, а завтра ей придут проводить интернет. ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Добавлено спустя 13 часов 59 минут 20 секунд:
-
Грек
- Всего сообщений: 101
- Вероисповедание: другое
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Исполняет автор
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xxo4oM1qgWk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xxo4oM1qgWk[/youtube]
-
Dream
-
Олександр
- Пчел
- Контактная информация:
Dream,

-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Марфа
- αδελφή
Архиерейская служба глазами сельских старушек
После престольного праздника в селе С-цы, встречаются две бабушки и одна из них, которая не была в этот великий праздник в день приезда местного архиерея в их деревню, спрашивает певчую бабу Марию о вчерашних торжествах:
- Ну шо, Маруся, як пройшло свято? Був Владико?
-Та був, був… (с видимым недовольством).
-А шо так?
-Та він напевно не хотів до нас їхати.
-А то з чого було видно, шось казав?
-Та нічо не казав. А так видно, виводять його з машини попід руки, так і ведуть, навєрно шоб не втік. А він ше не вмиваний, не вдягнений. Поки вмили, вдягнули, ше розчісувався довго, ніби вдома це не міг зробити, точно не хотів, а може і не збирався їхати до нас. Ну, якось то закінчили, наш батюшка і отець О., та ще декілька пішли в вівтар, файно правлять, а той Владико сів по серед церкви, сидить і тілько поглядає, навєрно шось обідився, чи шо? Так вони собі там служили, служили, але видно без Владики в них там шось не йде. Бачу виходять, в переді такий здоровий з Євангелійов, на пузі лєнта написано «Сват». Як вийшов, мамо моя рідна, наробив такого гвавту. То потім вже аж Владико зайшов до вівтаря, і тоді вже служив до кінця. Але видно спочатку не хотів ні їхати, ні служити.
Источник: http://diak-svyatoslav.livejournal.com/301304.html
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Обiдився разве не образився?
Архиерейская служба глазами сельских старушек
После престольного праздника в селе С-цы, встречаются две бабушки и одна из них, которая не была в этот великий праздник в день приезда местного архиерея в их деревню, спрашивает певчую бабу Марию о вчерашних торжествах:
- Ну шо, Маруся, як пройшло свято? Був Владико?
-Та був, був… (с видимым недовольством).
-А шо так?
-Та він напевно не хотів до нас їхати.
-А то з чого було видно, шось казав?
-Та нічо не казав. А так видно, виводять його з машини попід руки, так і ведуть, навєрно шоб не втік. А він ше не вмиваний, не вдягнений. Поки вмили, вдягнули, ше розчісувався довго, ніби вдома це не міг зробити, точно не хотів, а може і не збирався їхати до нас. Ну, якось то закінчили, наш батюшка і отець О., та ще декілька пішли в вівтар, файно правлять, а той Владико сів по серед церкви, сидить і тілько поглядає, навєрно шось обідився, чи шо? Так вони собі там служили, служили, але видно без Владики в них там шось не йде. Бачу виходять, в переді такий здоровий з Євангелійов, на пузі лєнта написано «Сват». Як вийшов, мамо моя рідна, наробив такого гвавту. То потім вже аж Владико зайшов до вівтаря, і тоді вже служив до кінця. Але видно спочатку не хотів ні їхати, ні служити.
перевод с мовы
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Обiдився разве не образився?
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Мобильная версия