Подумают как у нас весело
Да еще захотят влиться в нашу дружную компанию
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 14 секунд:
Знакомая приехала с Москвы! И сразу с налету: не хочу отсюда уезжать!!!)
Модератор: Ольгуша
конечно, у нас +2..5, снег и грязь....а у вас там +20 и солнцеVenezia:не хочу отсюда уезжать!!!)
черничка:конечно, у нас +2..5, снег и грязь
Муж сотрудницы, который бьёт, офицер спецназа ФСБ.Dream:оссии извинилось за недостойное поведение своей сотрудницы
Женщина с ребенком также обращалась в прокуратуру с требованием возбудить в отношении Ожиминой уголовное дело. Но ни суд, ни прокуратура не сочли доказательства достаточными, чтобы удовлетворить требования потерпевшей. Сотрудница МВД поясняла, что женщина с коляской угрожала ей и ее семье, утверждала, что сейчас ее мужа «вывезут и закопают».http://tvgold-online.ru/novosti-cmi/254 ... aquot.html
Dream:Что там вырастет из парня, сына этой "милой" пары?
в следующий раз предупреждай меня заранее и будет тебе сумка. Там доставляют за 2-3 дняVenezia:Нет, не привезла,
Обычные внутрибандитские разборки двух группировок- "уже в погонах" и "пока без погон"Максим75:вторая сторона тоже не белая и пушистая
Ну что значит явно? И даже если явно, она с маленьким ребенком и подросток рядом наблюдает. Это ненормально, когда мужчина подымает руку на женщину по любому.Максим75:Там явно женщина с коляской на конфликт шла