Про автомобили и автомобилистов ⇐ Планета Железяк
Модератор: Максим75
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Про автомобили и автомобилистов
Тэкс. Поехали менять масло, ребята подняли машинку на подъемник слить старое масло... В результате шли домой пешком, машина осталась в сервисе - меняем пыльник привода, стойки стабилизатора со втулками, тормозную жидкость, чего-то еще не помню. Пыльник вообще в хлам, течет масло, сказали - еще чуть-чуть и ремонт был бы на другие деньги 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Дочерей: 2
Марфа, вовремя вы кресло решили поменять! 
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
Марфа
- αδελφή
Бензин подорожал на 3 рубля сразу.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Как это? 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Пока не заметила
в выходные я со скидкой заправляюсь, 30,3 руб., вместо 31,8.
А вот газ подорожал на прошлой неделе заметно. Проезжала мимо газовой заправки: было 15,3 стало 17 руб.
А вот газ подорожал на прошлой неделе заметно. Проезжала мимо газовой заправки: было 15,3 стало 17 руб.
Елена
-
Марфа
- αδελφή

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Мы сегодня устроились на новую стоянку. Вернее , на стоянку на новом месте, буквально под нашим домом. Прежнюю (Максим, там, где ты ставил) закрыли, мы горевали. Через месяц вот открыли здесь. Владелец тот же, нас хорошо помнят, и мы влезли в последний момент даже на место под навесом.
Сегодня все места под навесами уже и разобрали.
Это я, наверное, туплю. Олег говорит - уже давно 31,9, а мне казалось я по 28 заправлялась.Максим75:Как это?
Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:
Мы сегодня устроились на новую стоянку. Вернее , на стоянку на новом месте, буквально под нашим домом. Прежнюю (Максим, там, где ты ставил) закрыли, мы горевали. Через месяц вот открыли здесь. Владелец тот же, нас хорошо помнят, и мы влезли в последний момент даже на место под навесом.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
-
Марфа
- αδελφή
Люди, с этими детЯми - это что-то.
Ездили с Богданом сегодня в магазин по делам. Жарища, одежда липнет... Купили, что надо. Вези, говорю, меня купаться на озеро! Не могу - надо охладиться. Поехали. Он не захотел сидеть на свежем воздушке возле водички, остался торчать в машине. Я его предупредила - я не быстро, искупаюсь пару раз, обсохну, позагораю. Не захотел. Ну и ладно.
Часа через полтора я накупалась, стала собираться. Поехали говорю, я готова. Чирк-фырк, не заводится машина.
Ещё раз чирк-фырк, чего-то там трещит - не заводится машина. В чем дело-то?! Ездили - забот не знали. Вдруг - здрасьте! Чего делал с машиной, спрашиваю? Ничего... А что было, рассказывай! Да ничего, говорю же тебе, сидел - музыку слушал. Ну и?! Ну вдруг выключилась магнитола и всё. Не заводится вот.
Ёшкин кот!!! Посадил аккумулятор!!! На неработающем движке полтора часа он слушал музыку, меломан мой!!!
Хорошо, есть родственник и у него сегодня (о, счастье!) был выходной. Вызвали, прикурил нас, и потом ещё полтора часа жгли бензин, колесили по городам соседним, чтобы зарядить аккумулятор...
Ездили с Богданом сегодня в магазин по делам. Жарища, одежда липнет... Купили, что надо. Вези, говорю, меня купаться на озеро! Не могу - надо охладиться. Поехали. Он не захотел сидеть на свежем воздушке возле водички, остался торчать в машине. Я его предупредила - я не быстро, искупаюсь пару раз, обсохну, позагораю. Не захотел. Ну и ладно.
Часа через полтора я накупалась, стала собираться. Поехали говорю, я готова. Чирк-фырк, не заводится машина.
Ёшкин кот!!! Посадил аккумулятор!!! На неработающем движке полтора часа он слушал музыку, меломан мой!!!
Хорошо, есть родственник и у него сегодня (о, счастье!) был выходной. Вызвали, прикурил нас, и потом ещё полтора часа жгли бензин, колесили по городам соседним, чтобы зарядить аккумулятор...
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Да уж! И Тишкина МыШ!
Марфа:Ёшкин кот!!!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
хорошо, что "прикуривать" можно машинку!
на днях я сама отличилась
едем с ребенком на дачу, выезжаем - у меня до заправки 180 км еще.
по дороге дозаправлю, думаю... после Гжели так хорошо поехали, что даже 140 на одном участке разогнались.
едем, весело. тут смотрю на экранчик, а там 62 км до заправки показывает... ну, я кондишен то выключила по тихому, окошки открыла...едем. сын уснул, я напряженно высматриваю заправку. нету её и нету... у меня уже 46 км светится...
потом бац! загорелся значок бензина. значит еще на 30 км топлива осталось. приуныла я, надо сказать.
скорость до 40 км скинула и молиться начала. до дома еще 100 с лишним км, заправок не видать. еду...
короче, час двадцать мы так плелись на авариечке... пока не дотянули до заправки, слава Тебе, Господи!
уж не знаю, как бензина хватило... Ангел - Хранитель, разве что, толкал сзади...
Марфа:Вызвали, прикурил нас
на днях я сама отличилась
по дороге дозаправлю, думаю... после Гжели так хорошо поехали, что даже 140 на одном участке разогнались.
едем, весело. тут смотрю на экранчик, а там 62 км до заправки показывает... ну, я кондишен то выключила по тихому, окошки открыла...едем. сын уснул, я напряженно высматриваю заправку. нету её и нету... у меня уже 46 км светится...
потом бац! загорелся значок бензина. значит еще на 30 км топлива осталось. приуныла я, надо сказать.
скорость до 40 км скинула и молиться начала. до дома еще 100 с лишним км, заправок не видать. еду...
короче, час двадцать мы так плелись на авариечке... пока не дотянули до заправки, слава Тебе, Господи!
уж не знаю, как бензина хватило... Ангел - Хранитель, разве что, толкал сзади...
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Марфа
- αδελφή
черничка, вот-вот. А мои вечно бухтят - да хватит тебе, у тебя еще целых две палочки. А я нервничаю, если я еду за город, у меня должно быть все нормально с горючим.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Марфа, да! С меня хватит, теперь пол-бака это минимум, я для себя уже решила.
А то так себя подставлять глупо.
А то так себя подставлять глупо.
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
Марфа
- αδελφή
Мы сегодня ездили на прогулку опять, туда ехали по 2-му транспортному кольцу 80 км - 3.5 часа.
Обратно ехали - включили навигатор, едем себе такие довольные, хорошо так едем, думаем - классная трасса, пять полос, всё едет, другое дело, не то что туда. Глянули на навигатор - едем по МКАД.
Другой маршрут проложил обратно. Прикольно.
Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
Вот так ездят в России. Это не ДТП, это слияние двух веток дороги в одну перед светофором.
Обратно ехали - включили навигатор, едем себе такие довольные, хорошо так едем, думаем - классная трасса, пять полос, всё едет, другое дело, не то что туда. Глянули на навигатор - едем по МКАД.
Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Сегодня неожиданно, без предварительной подготовки пришлось ехать из Суздаля до Мурома в одиночку да еще не на своей машине
Это экстрим, я вам скажу. Владимир проезжала в час пик, один раз таки нарушила, за автобусом не увидела, как загорелся пешеходный светофор, проехала на красный
А моя Волга плохо себя ведет
завтра отдам мастерам, надеюсь, что ничего сложного и дорогого не найдут. Но варианты пока вырисовываются не очень радужные
А моя Волга плохо себя ведет
Елена
Мобильная версия