Sergii:Коллега!!!
Кстати, набор перышек тоже где-то есть
Сергей! А такой значок на лацкане пиджака в классе седьмом-восьмом не носили,случайно?

Модератор: Олександр
Sergii:Коллега!!!

Милада:Кто писал про плакатные перья?
Я думаю внучки нас уже будут учить писать (на какой нибудь уже виртуальной клавиатуре)!Кстати нудное это было дело писать текст плакатными перьями. Да носить такой значок в 70х годах прошлого века это было круто,носил и еще как с гордо поднятой головой!!!Милада:Доживу, внучке покажу как надо ими писать...а то похоже азбуку моя Лялишна будет учить по клавиатуре.
Сергей! А такой значок на лацкане пиджака в классе седьмом-восьмом не носили,случайно?![]()

Это да! Написать, полюбоваться издалЯ, узреть ошибку и ждать,чтоб тушь высохла...а потом корябать лезвием букву, и переправлять.Sergii:Кстати нудное это было дело писать текст плакатными перьями.
Я знала, я знала!!!Sergii:Да носить такой значок в 70х годах прошлого века это было круто,носил и еще как с гордо поднятой головой!!!
Привет еще одному стенгазетчику коллегеМарфа:Стенгазету рисовала, помню как сейчас! Привет, коллеги!
Марфа:Точилка такая была!
Sergii:Один в один!!!
Это был исключительно(почему-тоМарфа:Значок не носила такой.
Места надо знать!Марфа:Милада, где хоть ты картинки такие находишь?

И я, сюжеты на злобу дня - про забытую сменку, курящих за углом злодеев, нерадивых двоечников и тд.Марфа:Стенгазету рисовала, помню как сейчас!
Хранить. Я до сих пор храню. Правда, у родителей на чердаке.Mitrel:А что с ней было делать? Съесть?
я эту газету настолько не любила, что была готова извести ее на что угодноОлександр:Хранить