Так отож...Милада:Как показала жизнь.
Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Посиделки
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
У нас Данька наконец-то начал приносить 4ки по русскому за классную работу, по дамашней естественно пятерки, т.к делает под моим контролем. Писать стал чище.
Я прям рада! Не зря возилась, со всего инета задания для первого класса тырила.
Сегодня мне пришла бандеролька, одна форумчанка с матушек прислала мне иконки освященные на мощах Спиридонушки Тримифунтского(Спиридона и Николая Чудотворца), миро и поясок освященный на Поясе Пресвятой Богородицы. Я так рада!!!
Буду читать Акафист.
У нас через недельку будет прибавление, наш инкубатор подарит нам цыплят породы "мини-мясная". Должны начать во вторник вылупляться. И мужу первый день на работу во вторник.
На улице чувствую себя прекрасно, а дома постоянно чувствую удушье. Щитовидка в норме. Видно от погоды плюсовой+ батареи топят здорово .
Настраиваюсь идти делать уроки.
Я прям рада! Не зря возилась, со всего инета задания для первого класса тырила.
Сегодня мне пришла бандеролька, одна форумчанка с матушек прислала мне иконки освященные на мощах Спиридонушки Тримифунтского(Спиридона и Николая Чудотворца), миро и поясок освященный на Поясе Пресвятой Богородицы. Я так рада!!!
Буду читать Акафист.
У нас через недельку будет прибавление, наш инкубатор подарит нам цыплят породы "мини-мясная". Должны начать во вторник вылупляться. И мужу первый день на работу во вторник.
На улице чувствую себя прекрасно, а дома постоянно чувствую удушье. Щитовидка в норме. Видно от погоды плюсовой+ батареи топят здорово .
Настраиваюсь идти делать уроки.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
" Маленькие детки - маленькие бедки".
Не думать, радоваться надоМилада:А пока Катюшины парни подрастают, лучше об этом не думать!
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Сегодня мой День рождения! Анжелика
- Всего сообщений: 34
А мне грустно в последнее время и страшно за человечество...Откуда столько жестоких существ (даже не поворачивается язык назвать их людьми)?! Собак отстреливают... над кошками издеваются...от детей отказываются...люди с синдромом Дауна или аутисты им не нравятся...войны, конфликты! Противно. Столько узколобых и злых, которые не приемлют то, не приемлют се...А какое право имеет кто-то из них решать, может кто-то жить или нет, и как им жить?! Не они отправили его в этот мир и не им решать, кто лучше,а кто хуже. Если ты что-то или кого-то не понимаешь, это не повод для отрицания и неприятия.
Может я в чем-то и неправа, но у меня почему-то такое впечатление, что зло исходит не от лукавого, а от самих людей. А то, что называют "соблазны" или "искушения" и т.п. - вроде лакмусовой бумаги, вроде как тест. Одни находят способы пройти испытания и не ожесточиться (возгордиться\отчаяться), а другие даже не пытаются понять, что их злоба - это единственное, что неприемлемо в мире!
Знаете, я никогда не была заядлой "богомолкой" и святошей, но заповедям стараюсь следовать. И не потому, что "так надо" или от страха перед наказанием Божьим, а потому, что страдания других как-то пропускаю через себя и стараюсь ставить себя на место других, прежде чем кого-то судить.
А еще я подозреваю, что теория множества альтернативных миров не безосновательна и она не противоречит ни науке (в частности, квантовой физике), ни теологии (ну не вижу я в ней ничего "антирелигиозного", даже наоборот!)
Может быть, если люди стараются сделать мир вокруг себя хоть немного лучше, они продвигаются потихоньку, маленькими шажками в альтернативный мир под названием "рай"?
Может я в чем-то и неправа, но у меня почему-то такое впечатление, что зло исходит не от лукавого, а от самих людей. А то, что называют "соблазны" или "искушения" и т.п. - вроде лакмусовой бумаги, вроде как тест. Одни находят способы пройти испытания и не ожесточиться (возгордиться\отчаяться), а другие даже не пытаются понять, что их злоба - это единственное, что неприемлемо в мире!
Знаете, я никогда не была заядлой "богомолкой" и святошей, но заповедям стараюсь следовать. И не потому, что "так надо" или от страха перед наказанием Божьим, а потому, что страдания других как-то пропускаю через себя и стараюсь ставить себя на место других, прежде чем кого-то судить.
А еще я подозреваю, что теория множества альтернативных миров не безосновательна и она не противоречит ни науке (в частности, квантовой физике), ни теологии (ну не вижу я в ней ничего "антирелигиозного", даже наоборот!)
Может быть, если люди стараются сделать мир вокруг себя хоть немного лучше, они продвигаются потихоньку, маленькими шажками в альтернативный мир под названием "рай"?
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
"В начале согрешил диавол" и "диавол - отец всякой лжи"

"Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. Где гуманизм?"
Не увлекайтесь подобным мечтанием..
Анжелика:что зло исходит не от лукавого
"В начале согрешил диавол" и "диавол - отец всякой лжи"
Анжелика:теория множества альтернативных миров не безосновательна
"Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. Где гуманизм?"
Не увлекайтесь подобным мечтанием..
"Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими" Сказка странствийАнжелика:Откуда столько жестоких
-

И даже как-то тянет, мягко говоря, отомстить за них, хотя знаю,это не приветствуется.
Но как же больно за тех, кого мучают, особенно тех, кто не может ответить!Bosphor:Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими
И даже как-то тянет, мягко говоря, отомстить за них, хотя знаю,это не приветствуется.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Bosphor,
, быстро Dы справились с оффтопом.

— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Dream, Это меня Сергий(художник) наш обучил
...Да и ученица оказалась удивительно способной...!
-
Dream
Bosphor, ну спасибо. Я как раз собиралась за вас взяться. 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
Так, я всегда чувствуюDream:за вас взяться.
Последний раз редактировалось Bosphor 28 мар 2014, 03:20, всего редактировалось 2 раза.
-
Dream
Bosphor, может Вам место работы сменить? 
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
темку мудрые мысли прикрыли... 
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
А я хотела такое изречение Блока написать... 
Последний раз редактировалось Venezia 29 мар 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Мобильная версия