Посиделки ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
дюдючка
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Посиделки
Да вроде ничего так самочувствие. Полоскаю Альбадентом прополис+ шалфей.
В эту субботу поведу Даньку на исповедь. Что то совсем заврался-завыкручивался. И все втихоря делает, а потом "это не я". У нас даже 4х и 5ти летка признаются и мы их за это не строго наказываем. Не пойму, кризис семи лет чтоли запоздалый. Муж на него вообще злой. Я пару раз заступилась, так он еще чище отчебучил . Стоит в углу.
Добавлено спустя 14 часов 57 минут 16 секунд:
Ну вот! Немного успокоилась, рассказываю.
На той неделе получила декретные. Слезы. Пошла разбираться в бухгалтерию. Оказалось что на бывших ИП не распространяется исключаемый из рассчета отпуска по БиР период, если ИП не заключал с ФСС добровольный договор соц.страхования.
В исключаемый период входит отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. У меня это в рассчетных годах (2012-2013) получается весь 2012 й и до 5марта 2013года года. Тоесть мою зарплату за 2013 год разделили на 2 года, не исключая исключаемый период, т.к я раньше числилась ИП и не заключала добровольный договор с ФСС.
Сегодня мне прислали официальный ответ.
Получила на 7000 больше минималки. Минималка 26000. И это на 4 месяца отпуска по БиР. До полутора тоже получается минималка. Хорошо хоть до 3х лет соц.защита будет доплачивать 7300.
Мужу сказали на этой неделе уже точно выходить на работу. В какой день точно неизвестно. Говорят сегодня последний день переезда.
Добавлено спустя 9 часов 28 минут 55 секунд:
Позвонил на работу. Сказали в субботу выходить на работу. С "сменкой" и документами. Правда мы тут еще кое что нашли, завтра муж поедет на разведку, а потом решим , где условия лучше. Нам главное чтоб соц.пакет и зарплата вовремя.
В эту субботу поведу Даньку на исповедь. Что то совсем заврался-завыкручивался. И все втихоря делает, а потом "это не я". У нас даже 4х и 5ти летка признаются и мы их за это не строго наказываем. Не пойму, кризис семи лет чтоли запоздалый. Муж на него вообще злой. Я пару раз заступилась, так он еще чище отчебучил . Стоит в углу.
Добавлено спустя 14 часов 57 минут 16 секунд:
Ну вот! Немного успокоилась, рассказываю.
На той неделе получила декретные. Слезы. Пошла разбираться в бухгалтерию. Оказалось что на бывших ИП не распространяется исключаемый из рассчета отпуска по БиР период, если ИП не заключал с ФСС добровольный договор соц.страхования.
В исключаемый период входит отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. У меня это в рассчетных годах (2012-2013) получается весь 2012 й и до 5марта 2013года года. Тоесть мою зарплату за 2013 год разделили на 2 года, не исключая исключаемый период, т.к я раньше числилась ИП и не заключала добровольный договор с ФСС.
Сегодня мне прислали официальный ответ.
Получила на 7000 больше минималки. Минималка 26000. И это на 4 месяца отпуска по БиР. До полутора тоже получается минималка. Хорошо хоть до 3х лет соц.защита будет доплачивать 7300.
Мужу сказали на этой неделе уже точно выходить на работу. В какой день точно неизвестно. Говорят сегодня последний день переезда.
Добавлено спустя 9 часов 28 минут 55 секунд:
Позвонил на работу. Сказали в субботу выходить на работу. С "сменкой" и документами. Правда мы тут еще кое что нашли, завтра муж поедет на разведку, а потом решим , где условия лучше. Нам главное чтоб соц.пакет и зарплата вовремя.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
- Сыновей: 1
Катюша! Помоги вам Господь!

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Мужу в субботу первый день на работу. Сегодня мы поехали поставили парники, чтоб земля прогрелась. Все 4 штуки 6метров. Потом натаскали ила из ручья в гряды. Под конец построили пол теплицы из рам собираемых долгое время, когда у нас люди окна на пластик меняли.
Завтра с самого утра поедем доделывать. Фундамент еще в том году заложили.
Веселые выходные предвидятся у меня. Буду одна со всеми детьми. В понедельник Даньке уже в школу. Последнии в этом году промежуточные каникулы подходят к концу. Вот и первый класс подходит к концу. Как быстро время пролетело.
Завтра с самого утра поедем доделывать. Фундамент еще в том году заложили.
Веселые выходные предвидятся у меня. Буду одна со всеми детьми. В понедельник Даньке уже в школу. Последнии в этом году промежуточные каникулы подходят к концу. Вот и первый класс подходит к концу. Как быстро время пролетело.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Муж уехал в Дубну на работу. Будет испытательный срок. Лучших выбирают.
Завтра Вербное Воскресение, у детей репетиция пасхального концерта. Придется просить маму чтоб ехала в храм и самой ехать со всеми детьми. Только вот она после ночи, согласится ли. Если не попадем на репетицию, дети, Савва и Даня, не попадут на концерт, точнее придется в зале сидеть.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Сегодня, вроде, согласилась. Теперь главное чтоб ночь на работе спокойно прошла. Она на проходной обувной фабрики сидит. Если будут посреди ночи машины разгружаться, то не выспится и не сможет помочь. Хотя есть надежда что в выходной, пронесет.
Завтра Вербное Воскресение, у детей репетиция пасхального концерта. Придется просить маму чтоб ехала в храм и самой ехать со всеми детьми. Только вот она после ночи, согласится ли. Если не попадем на репетицию, дети, Савва и Даня, не попадут на концерт, точнее придется в зале сидеть.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Сегодня, вроде, согласилась. Теперь главное чтоб ночь на работе спокойно прошла. Она на проходной обувной фабрики сидит. Если будут посреди ночи машины разгружаться, то не выспится и не сможет помочь. Хотя есть надежда что в выходной, пронесет.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Всех с Праздником!

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Наталька
- Горный родник
- Всего сообщений: 3987
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
-
БРОННИКОВА (Юдина) ЕЛЕНА
- Всего сообщений: 14
- Откуда: Russian_federation, с. Мраково (Кугарчинский район)
С Праздником!!!
Воскресенье вербное празднует народ.
Значит, лето хлебное будет в этот год.
В этот день, как водится, чествуют Христа,
Мысли благодатные и душа чиста.
Всюду поздравления: счастья, долгих лет,
С Вербным воскресеньем! Что б вам жить без бед!
Воскресенье вербное
Наступило вновь,
Пусть с цветами первыми
В дом войдет любовь,
Радостью, надеждою,
Полон каждый миг,
И природа свежая,
И сияет лик!

Воскресенье вербное празднует народ.
Значит, лето хлебное будет в этот год.
В этот день, как водится, чествуют Христа,
Мысли благодатные и душа чиста.
Всюду поздравления: счастья, долгих лет,
С Вербным воскресеньем! Что б вам жить без бед!
Воскресенье вербное
Наступило вновь,
Пусть с цветами первыми
В дом войдет любовь,
Радостью, надеждою,
Полон каждый миг,
И природа свежая,
И сияет лик!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
С Праздником!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Это я! В храм и ВШ мы всетаки сходили. Так бы нечего, если на обратном пути не пришлось бы пропустить несколько автобусов. У нас по этому маршруту на конечной кладбище. Автобусы битком были.
-
черничка
- Светлая радость
тебе орден за отвагу
дюдючка: Это я! В храм и ВШ мы всетаки сходили.
-

- Посиделки - верба.jpg (140.65 КБ) 249 просмотров
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
дюдючка
- Perpetum mobile
Лучше тишины и покоя пару часиков... Завтра всех отведу и оторвусь...

-
черничка
- Светлая радость
дюдючка, 
Мобильная версия