Что я сделал в моем детстве...Другие темы

Всё, для чего не нашлось места в других разделах.

Модератор: Олександр

южная
Всего сообщений: 17
Вероисповедание: православное
Образование: незаконченное высшее
Профессия: домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Что я сделал в моем детстве...

Сообщение южная »

Что-то тема затихла. Расскажу и я о своем одном "подвиге"!. Мне было лет 12 и решила я восполнить недостаток животин кошачих во дворе. А мама запрещала мне подобные художества. Так я втихую пошла , пособирала котят(точное количество не помню, что-то около 12-15 шт) и притащила в наш сарай. Рядом с нашим двором были 2 столовые и там этого добра(котят в смысле) было достаточно. Вот мама потом толчунов надавала! Пришлось всех! отнести назад.
Думаю, не стоит объяснять, что любовь к кошачьим не прошла и теперь у меня их всегда есть хотя бы парочку.
Реклама
Lorenzo
Всего сообщений: 2193
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Lorenzo »

Максим75:Однажды спицы засунул в розетку - как-то обошлось
Тоже было такое дело :friends: Года три или четыре было мне тогда. Смотрел по телеку выступления всяких ВИА и прочих эстрадных исполнителей. Спросил у родителей: "Это что за шнуры за гитарами тянуться". Объяснили. С гитарой как то не срослось, а вот барабанить на подушках можно было вволю, что частенько и делал. Как то раз подумал (ну типа было чем :-D ) раз есть електро-гитары, то возможно существование електро-барабанов и незамедлительно решил подключиться. Шарахнуло не сразу, и я решил подключиться хорошо и стал спицами шурудить в розетке. От разряда тока грохнулся с кровати на пол. Сначала (шок) :shock: , а уж потом то наорался до синевы. На этом с игрой на музыкальных инструментах прекратил :-D .
Еще по тому же телеку увидел лихо отплясывающих народные танцы парней - понравилось. Стал под музыку выделывать различные телодвижения. Особенно понравилось как один дядька подпрыгивая разводил ноги в сторону. Разбежавшись (за чем то), плюхнулся на пол в продольном шпагате...
Это так, из не многого. :-D
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Марфа: я из тюля как-то сшила наряд невесты себе и двум подружкам. А из штор мы сделали классный дворец невесты во дворе. И всего-то полтора окна ушло.
А мне понадобилось смастерить ковбойскую повязку на рот. Черная тонкая шерсть у мамы в шифоньере очень даже подошла! :Yahoo!: Только я с первого раза просчиталась и выкроила маленькую, на завязывание не хватило. Пришлось еще вырезать. Все было так хорошо, не понятно чем мама была недовольна?! :unknown: Подумаешь, оказалось это раскроенные новые папины брюки, уже готовые к сметыванию. Зря, конечно, я вырезала прямо из середины штанины, надо было с краешку, чтобы дырка в глаза не бросалась. А так я себя совсем виноватой не чувствую :-] . До сих пор. :-D

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
ksks:Я в садике масло в карман прятала
А я дома на кухне за батарею кидала. Однажды там мама нашла целую гору бутербродов с маслом, чему я несказанно удивилась, потому что когда я их туда кидала, я была твердо уверена, что мышка должна была их съесть. Эх, подвела меня детская логика! То ли мышей в доме не было, то ли бутербродов было слишком много
Это еще ничего, некоторые вон манную кашу в окно выливают прохожим на голову ("Денискины рассказы" Драгунского)
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Натали Я
Золотое Сердце
Всего сообщений: 2492
Сыновей: 3
Профессия: экономист

Сообщение Натали Я »

Максим75:если, конечно, кому интересно
очень интересно, буду хоть знать к чему готовиться :pardon:
Натуся:была в большинстве послушным и тихим ребенком.
:friends: зато я в универе оторвалась :-D бедная моя мама.

Милада, мечта а не лето!

Lorenzo, Слава Богу я дома, иначе мои бы примерно так и отдыхали!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Lorenzo

Сообщение Lorenzo »

Натали Я:Слава Богу я дома
Понимаю. Жесткий контроль :-D
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Отдыхали мы как-то на море. Ну снимали такое хм... демократично-студенческое жильё, с умывальничком и туалетом во дворе.
Вот как-то после дождя и ветра насыпалось в умывальничек веток (сорвало крышку, её на место положили, а внутри, ясно, никто не проверял, а там такой бачок с краником). И вода не течёт. Муж открыл, глянул, воды полно, а не течёт). Ну сам не стал разбираться, позвал хозяйку. Та как-то подозрительно смотрит на сына. Я :-| При чём тут мы? Она одевает перчатки (!!!) снимает крышку, лезет внутрь бачка, нюхает (!!!) воду. Я :shock: Она ещё раз недоверчиво смотрит в сторону сына, потом заглядывает глубоко в бачок. "А-а-а, так это ветки просто!" говорит. Я совсем :shock: А что там должно было быть? - спрашиваю.
Она и рассказывает, что в прошлом году у них снимала комнату семья с мальчиком. Этот мальчик имел отвратительный аппетит. Мать не знала, что в него впихнуть. Через пару дней мать вся радостная, что у ребёнка от свежего морского воздуха появился аппетит и он стал хорошо кушать!
И тут отдыхающие стали жаловаться, что из умывальника не течёт вода, а капает и имеет странный вид и цвет. Хозяйка и так этот умывальник, и эдак. Пошатали - вроде вода есть. Хозяин что-то с краником там мудрил, думали, это в нём дело.
Потом таки додумались посмотреть внутрь и... Все завтраки, обеды и ужины этого мальчика за три дня были в этом бачке для воды.
Поэтому, объяснила мне хозяйка, я сначала на вашего сына и подумала.
:crazy: :crazy: :crazy:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Lorenzo

Сообщение Lorenzo »

Какой ушлый мальчик! :-D И главное всех взбодрил :-D
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Марфа:Потом таки додумались посмотреть внутрь и... Все завтраки, обеды и ужины этого мальчика за три дня были в этом бачке для воды.
"Любовь и голуби" насмотрелся. :lol:
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Акварель
Тихая гавань
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 0

Сообщение Акварель »

а мы в детстве с подругой доставали мамины сорочки из шкафа,и одевали их,как вечерние платья,потому что они выглядели на наш взгляд,как атласные,к тому же с кружавчиками.где было длинновато,поотрезали ножницами. :crazy:
нагромоздила на стул вещей и после долгих попыток дотянулась до пакета с таблетками,в котором усмотрела порошочки с димедролом,которые так сильно были похожи на тогдашнюю аскорбинку,хорошо,что смогла отведать только один порошочек,потому что горький :bad:
лазила через забор к бабушкиной корове с литровой кружкой(лет пять мне было),пробовала доить сама.за что естественно мне двинули копытом,хорошо,что по кружке,а не по мне.после чего голосила на всю улицу.(обидно дюже было) :crazy:
да много чего можно вспомнить,если хорошо повспоминать. :-D
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Максим75
Всего сообщений: 22787
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Профессия: неофит

Сообщение Максим75 »

Людмил@, детство прошло не зря! :lol:
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

Максим75, ох не зря-это точно.не бесцельно.
:-D за то все умилялись,какой тихий застенчивый ребенок.
Этот ребенок и творил все по тихому.
:crazy:
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Viroslava
Всего сообщений: 259
Профессия: юрист

Сообщение Viroslava »

Людмил@: за то все умилялись,какой тихий застенчивый ребенок.
Ой у меня наоборот, игры в казаков-разбойников, стрелялки, копка кладов и лазанье на тополя для дозора :-D
коленки были всегда в зеленке и пластыре, на обед поймать это подвиг родителей, ну и вечером чтобы загнать домой это присоединиться к команде противника и поучаствовать в захвате :-D (ну папа хотел мальчика, а родилась девочка )
Очень любила пострелять в тире или на природе с воздушки, вот прям родителей вымораживала на это )))
Сумерки
Всего сообщений: 2994

Сообщение Сумерки »

Viroslava, очень похоже на меня лет до 9. Потом весь адреналин кончился, я стала донельзя домашней тихой девочкой :-P
Но до того успела много, например, поджечь кухонный стол. Потом он мне в наследство достался и мы с ним долго кочевали по разным квартирам :-D Мужу, конечно, рассказала историю горелого пятна на столе.

А еще каждое лето минимум один раз бывала в травмпункте :-P Один раз на яхте прихлопнула себе пальцы на обеих руках тяжелым палубным люком. Ни одного не сломала. Летала с гаражей. Ловила мяч лицом в футбольных воротах. Падала с забора в крапиву :crazy: Кукол не любила :-D
Елена
Акварель
Тихая гавань

Сообщение Акварель »

Сумерки, поджечь кухонный стол-это круто!
:lol: :crazy:
Кукол не любила? А у меня были куклы.но странно,что почему то все без глаз.садисткой не была,почему глаза им ковыряла-сама не знаю.может хотела посмотреть,что там внутри.едиественная уцелевшая игрушка была Мюнхаузен.я его вообще редко в руки брала-он был страшный с огромным носом.
Сумерки
Всего сообщений: 2994

Сообщение Сумерки »

У меня был мягкий Мишка, которого я залечила до непонятного состояния .Глазки лечила тоже, ага. Лапки, ушки... терпеливый был Мишка, смиренный :-D
Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»