Что я сделал в моем детстве... ⇐ Другие темы
Модератор: Олександр
-
южная
- Всего сообщений: 17
- Вероисповедание: православное
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что я сделал в моем детстве...
Что-то тема затихла. Расскажу и я о своем одном "подвиге"!. Мне было лет 12 и решила я восполнить недостаток животин кошачих во дворе. А мама запрещала мне подобные художества. Так я втихую пошла , пособирала котят(точное количество не помню, что-то около 12-15 шт) и притащила в наш сарай. Рядом с нашим двором были 2 столовые и там этого добра(котят в смысле) было достаточно. Вот мама потом толчунов надавала! Пришлось всех! отнести назад.
Думаю, не стоит объяснять, что любовь к кошачьим не прошла и теперь у меня их всегда есть хотя бы парочку.
Думаю, не стоит объяснять, что любовь к кошачьим не прошла и теперь у меня их всегда есть хотя бы парочку.
-
Lorenzo
- Всего сообщений: 2193
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Года три или четыре было мне тогда. Смотрел по телеку выступления всяких ВИА и прочих эстрадных исполнителей. Спросил у родителей: "Это что за шнуры за гитарами тянуться". Объяснили. С гитарой как то не срослось, а вот барабанить на подушках можно было вволю, что частенько и делал. Как то раз подумал (ну типа было чем
) раз есть електро-гитары, то возможно существование електро-барабанов и незамедлительно решил подключиться. Шарахнуло не сразу, и я решил подключиться хорошо и стал спицами шурудить в розетке. От разряда тока грохнулся с кровати на пол. Сначала (шок)
, а уж потом то наорался до синевы. На этом с игрой на музыкальных инструментах прекратил
.
Еще по тому же телеку увидел лихо отплясывающих народные танцы парней - понравилось. Стал под музыку выделывать различные телодвижения. Особенно понравилось как один дядька подпрыгивая разводил ноги в сторону. Разбежавшись (за чем то), плюхнулся на пол в продольном шпагате...
Это так, из не многого.
Тоже было такое делоМаксим75:Однажды спицы засунул в розетку - как-то обошлось
Еще по тому же телеку увидел лихо отплясывающих народные танцы парней - понравилось. Стал под музыку выделывать различные телодвижения. Особенно понравилось как один дядька подпрыгивая разводил ноги в сторону. Разбежавшись (за чем то), плюхнулся на пол в продольном шпагате...
Это так, из не многого.
... смерть сама по себе не страшна. страшно то, что это уже навсегда...
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Только я с первого раза просчиталась и выкроила маленькую, на завязывание не хватило. Пришлось еще вырезать. Все было так хорошо, не понятно чем мама была недовольна?!
Подумаешь, оказалось это раскроенные новые папины брюки, уже готовые к сметыванию. Зря, конечно, я вырезала прямо из середины штанины, надо было с краешку, чтобы дырка в глаза не бросалась. А так я себя совсем виноватой не чувствую
. До сих пор. 
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Это еще ничего, некоторые вон манную кашу в окно выливают прохожим на голову ("Денискины рассказы" Драгунского)
А мне понадобилось смастерить ковбойскую повязку на рот. Черная тонкая шерсть у мамы в шифоньере очень даже подошла!Марфа: я из тюля как-то сшила наряд невесты себе и двум подружкам. А из штор мы сделали классный дворец невесты во дворе. И всего-то полтора окна ушло.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
А я дома на кухне за батарею кидала. Однажды там мама нашла целую гору бутербродов с маслом, чему я несказанно удивилась, потому что когда я их туда кидала, я была твердо уверена, что мышка должна была их съесть. Эх, подвела меня детская логика! То ли мышей в доме не было, то ли бутербродов было слишком многоksks:Я в садике масло в карман прятала
Это еще ничего, некоторые вон манную кашу в окно выливают прохожим на голову ("Денискины рассказы" Драгунского)
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Натали Я
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Профессия: экономист
зато я в универе оторвалась
бедная моя мама.
Милада, мечта а не лето!
Lorenzo, Слава Богу я дома, иначе мои бы примерно так и отдыхали!
очень интересно, буду хоть знать к чему готовитьсяМаксим75:если, конечно, кому интересно
Натуся:была в большинстве послушным и тихим ребенком.
Милада, мечта а не лето!
Lorenzo, Слава Богу я дома, иначе мои бы примерно так и отдыхали!
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Lorenzo
Понимаю. Жесткий контрольНатали Я:Слава Богу я дома
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Отдыхали мы как-то на море. Ну снимали такое хм... демократично-студенческое жильё, с умывальничком и туалетом во дворе.
Вот как-то после дождя и ветра насыпалось в умывальничек веток (сорвало крышку, её на место положили, а внутри, ясно, никто не проверял, а там такой бачок с краником). И вода не течёт. Муж открыл, глянул, воды полно, а не течёт). Ну сам не стал разбираться, позвал хозяйку. Та как-то подозрительно смотрит на сына. Я
При чём тут мы? Она одевает перчатки (!!!) снимает крышку, лезет внутрь бачка, нюхает (!!!) воду. Я
Она ещё раз недоверчиво смотрит в сторону сына, потом заглядывает глубоко в бачок. "А-а-а, так это ветки просто!" говорит. Я совсем
А что там должно было быть? - спрашиваю.
Она и рассказывает, что в прошлом году у них снимала комнату семья с мальчиком. Этот мальчик имел отвратительный аппетит. Мать не знала, что в него впихнуть. Через пару дней мать вся радостная, что у ребёнка от свежего морского воздуха появился аппетит и он стал хорошо кушать!
И тут отдыхающие стали жаловаться, что из умывальника не течёт вода, а капает и имеет странный вид и цвет. Хозяйка и так этот умывальник, и эдак. Пошатали - вроде вода есть. Хозяин что-то с краником там мудрил, думали, это в нём дело.
Потом таки додумались посмотреть внутрь и... Все завтраки, обеды и ужины этого мальчика за три дня были в этом бачке для воды.
Поэтому, объяснила мне хозяйка, я сначала на вашего сына и подумала.

Вот как-то после дождя и ветра насыпалось в умывальничек веток (сорвало крышку, её на место положили, а внутри, ясно, никто не проверял, а там такой бачок с краником). И вода не течёт. Муж открыл, глянул, воды полно, а не течёт). Ну сам не стал разбираться, позвал хозяйку. Та как-то подозрительно смотрит на сына. Я
Она и рассказывает, что в прошлом году у них снимала комнату семья с мальчиком. Этот мальчик имел отвратительный аппетит. Мать не знала, что в него впихнуть. Через пару дней мать вся радостная, что у ребёнка от свежего морского воздуха появился аппетит и он стал хорошо кушать!
И тут отдыхающие стали жаловаться, что из умывальника не течёт вода, а капает и имеет странный вид и цвет. Хозяйка и так этот умывальник, и эдак. Пошатали - вроде вода есть. Хозяин что-то с краником там мудрил, думали, это в нём дело.
Потом таки додумались посмотреть внутрь и... Все завтраки, обеды и ужины этого мальчика за три дня были в этом бачке для воды.
Поэтому, объяснила мне хозяйка, я сначала на вашего сына и подумала.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Lorenzo
Какой ушлый мальчик!
И главное всех взбодрил 
-
Vasilita
- Всего сообщений: 3410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
"Любовь и голуби" насмотрелся.Марфа:Потом таки додумались посмотреть внутрь и... Все завтраки, обеды и ужины этого мальчика за три дня были в этом бачке для воды.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
Акварель
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
а мы в детстве с подругой доставали мамины сорочки из шкафа,и одевали их,как вечерние платья,потому что они выглядели на наш взгляд,как атласные,к тому же с кружавчиками.где было длинновато,поотрезали ножницами.
нагромоздила на стул вещей и после долгих попыток дотянулась до пакета с таблетками,в котором усмотрела порошочки с димедролом,которые так сильно были похожи на тогдашнюю аскорбинку,хорошо,что смогла отведать только один порошочек,потому что горький
лазила через забор к бабушкиной корове с литровой кружкой(лет пять мне было),пробовала доить сама.за что естественно мне двинули копытом,хорошо,что по кружке,а не по мне.после чего голосила на всю улицу.(обидно дюже было)
да много чего можно вспомнить,если хорошо повспоминать.
нагромоздила на стул вещей и после долгих попыток дотянулась до пакета с таблетками,в котором усмотрела порошочки с димедролом,которые так сильно были похожи на тогдашнюю аскорбинку,хорошо,что смогла отведать только один порошочек,потому что горький
лазила через забор к бабушкиной корове с литровой кружкой(лет пять мне было),пробовала доить сама.за что естественно мне двинули копытом,хорошо,что по кружке,а не по мне.после чего голосила на всю улицу.(обидно дюже было)
да много чего можно вспомнить,если хорошо повспоминать.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Людмил@, детство прошло не зря! 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Акварель
- Тихая гавань
Максим75, ох не зря-это точно.не бесцельно.
за то все умилялись,какой тихий застенчивый ребенок.
Этот ребенок и творил все по тихому.

Этот ребенок и творил все по тихому.
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Профессия: юрист
коленки были всегда в зеленке и пластыре, на обед поймать это подвиг родителей, ну и вечером чтобы загнать домой это присоединиться к команде противника и поучаствовать в захвате
(ну папа хотел мальчика, а родилась девочка )
Очень любила пострелять в тире или на природе с воздушки, вот прям родителей вымораживала на это )))
Ой у меня наоборот, игры в казаков-разбойников, стрелялки, копка кладов и лазанье на тополя для дозораЛюдмил@: за то все умилялись,какой тихий застенчивый ребенок.
коленки были всегда в зеленке и пластыре, на обед поймать это подвиг родителей, ну и вечером чтобы загнать домой это присоединиться к команде противника и поучаствовать в захвате
Очень любила пострелять в тире или на природе с воздушки, вот прям родителей вымораживала на это )))
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
Viroslava, очень похоже на меня лет до 9. Потом весь адреналин кончился, я стала донельзя домашней тихой девочкой
Но до того успела много, например, поджечь кухонный стол. Потом он мне в наследство достался и мы с ним долго кочевали по разным квартирам
Мужу, конечно, рассказала историю горелого пятна на столе.
А еще каждое лето минимум один раз бывала в травмпункте
Один раз на яхте прихлопнула себе пальцы на обеих руках тяжелым палубным люком. Ни одного не сломала. Летала с гаражей. Ловила мяч лицом в футбольных воротах. Падала с забора в крапиву
Кукол не любила 
Но до того успела много, например, поджечь кухонный стол. Потом он мне в наследство достался и мы с ним долго кочевали по разным квартирам
А еще каждое лето минимум один раз бывала в травмпункте
Елена
-
Акварель
- Тихая гавань
Сумерки, поджечь кухонный стол-это круто!
Кукол не любила? А у меня были куклы.но странно,что почему то все без глаз.садисткой не была,почему глаза им ковыряла-сама не знаю.может хотела посмотреть,что там внутри.едиественная уцелевшая игрушка была Мюнхаузен.я его вообще редко в руки брала-он был страшный с огромным носом.
Кукол не любила? А у меня были куклы.но странно,что почему то все без глаз.садисткой не была,почему глаза им ковыряла-сама не знаю.может хотела посмотреть,что там внутри.едиественная уцелевшая игрушка была Мюнхаузен.я его вообще редко в руки брала-он был страшный с огромным носом.
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
У меня был мягкий Мишка, которого я залечила до непонятного состояния .Глазки лечила тоже, ага. Лапки, ушки... терпеливый был Мишка, смиренный 
Елена
Мобильная версия